| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот в том -то и дело что адекватная реальность у всех разная.
Я во,время схваток,тихонько бродила по палате,только приостанавливаясь во время очередной схватки.Для меня схватки оказались чуть болезненее месячных.
Акушерка всё время спрашивала есть ли они вообще у меня ..
А настроенна я была как раз на "ужасную боль".Всё ждала когда она начнётся..)
Так вот исходя из вашей теории я "жую розовые сопли" рассказывая о том что рожать это не больно.
А терпеть боль всё равно прийдётся в большей или меньшей степени....Так уж устроены люди.Меня искренее веселят в этой теме девочки,которые возмущаются что рожать,оказывается больно,что бедняжки-роженницы загибаются от боли,а никому и дела нет,и вроде бы,кто-то в этом виноват....![]()
Марико, безусловно случаи бывают разные (с) и мне кажется не в том вопрос. Просто и слова о том, что в роддоме только и разговоров о счастье и ни слова о проблемах, это оооочень большое хм, преувеличение...
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Насколько я поняла, там есть палаты обычные (за 300) по 850, 1050 и семейный родзал за 1500. Может ещё и за 600 (уже не помню). Заплатив 300 вы потом доплачиваете разницу, если берёте улучшенную палату. Палаты за 850 и 1050, как я поняла, не сильно отличаются. Я видела только за 1050, но она с двумя спальными местами, телевизором, холодильником, хорошим санузлом, микроволновкой, посудой и т.д.
Гура - она акушерка? Которая с врачом вместе на родах?
Если это было не так, то да.Дита, а слова что всем было так больно что орали, всех зашивали наживо и вообще гестапо - это не преувеличение?К сожалению, бывает и так. Не знаю как в 56, я там не рожала. То есть для справедливости.
И потом, отвечать преувеличением на преувеличение, просто - по принципу - вы нас каламбуром, мы нас бурым калом, это как-то мелко для дискуссии. Тем более заведомо фантастичным преувеличением![]()
Хороший вопрос. Наверное, именно это меня зацепило лично, потому что после того через что прошла я (хотя мне и не верят в большинствеинтересно однако, что на одно преувеличение вы закрыли глаза, а вот второе - раскритиковали... почему не наоборот? почему одним можно, а другим нельзя?), я верю в такие рассказы, что это может быть реально. И в общем-то моя роль далеко не разрешить кому-то преувеличивать, а кому-то запретить. И не критиковала я его. Просто сказала, что чувствую себя в параллельной реальности, когда такое читаю, потому что это НАСТОЛЬКО не так, как знаю и видела я, НАСТОЛЬКО отлично от моего личного экспириенса (как модно сейчас говорить). Лично мои струны души зацепило это, вот и все.
Дита, вопрос то не в том, что такого не бывает - вопрос в том как человек может рассуждать об ужасах родов, если ему делали КС
а по поводу параллельной реальности - так если почитать про одни и те же роддома и врачей, то мы все и каждый в своей реальности![]()
Перечитала всю тему вдоль и поперек... Конечно рассказы девченок вусмерть напугали. (
Подумала, помыслила... и записалась к Полешко. Через три недели (тьфу, тьфу) надеюсь будем у него встречаться с нашим сынулей ))))
А вообще, если честно-поразила его обходительность и доброжелательность. Как бы там ни было пару дельных советов, которые здорово мне помогли УЖЕ он мне выдал.
Не хочу сомневаться в правильности выбора-итак паникер! )
А кто-то может подсказать телефон приёмного отделения роддома? Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks