Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 254 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    Сразу видно, что рабочая неделька началась темка ожила. Сегодня на работе такой дурдом был, что некогда было глянуть, вот только добралась и не успеваю читать новые сообщения.
    Я т.ж постоянно закидываю ногу на ногу, прочитав посты начала себя исправлять(за 15 мин уже три раза возвращала ногу в исходное положение
    Девченки а кто знает как Лайло принимает, мне Г дала направления и сказала, что каждый день по вечера, что-то я ей слабо верю. В пятницу ездила, а у них там покраска была и не пустили на верх. Еще интересно, а в субботу они принимают?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

NataliG а в каком формате надо качать Скачать с letitbit.net
    или Скачать с depositfiles.com

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

все разобралась, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего настроения!

Я всю беременность продолжала ходить на восковую эпиляцию. Это конечно больней, чем бриться, зато сейчас такой проблемы, как бритьё на ощупь не стоит
    + 1 (только на смоляную), но когда стал заметен животик с 7-го мес., я отказалась от визита к косметологу, блин, глазливая тетка, а я стала суеверной во время Б )) так что обхожусь ощупью))) электроэпилятор не в помощь, болевой порог видимо изменился.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик..Сегодня заглянула в Капитошу -там столько всего интересного... прикупила вещичек ТМ "Бемби", согласна с Леной - фирма классная,расцветки веселенькие и материал качественный (и по-ценам доступно). Вобщем я пополнила ряды любителей ТМ "Бемби"..
    |
    а сейчас там еще потеплее одежки добавилось, я ж еще летом покупала, полегче варианты, у меня вчера в гостях подруга мамы глянула на мои запасы и сама рванула на закупку, а то думала обойдется презентами б\у одежки фирменной, а я говорю, у нас тоже есть и на прокат дали, и отдали ношенную, но я в состоянии купить и что-то веселенькое новое своему первенцу все же))) в общем реклама-двигатель торговли

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой что-то у нас началась на этой недельке новая волна бэби-бума Посмотрите наш списочек мамулек и беремчиков на первых строчках И еще Боси нет, Lvenka нет...
    ну вот Бося и появилась, а вот Львенчика нет с 1 октября, а у нас с ней в один день ПДР мне сегодня в ЖК уже сказали, давай рули и к Покрову, чтобы разродилась

У меня ногу прихватывает так, что прям до слёз (особенно если в душе приседаю) и бёдра очень болят под утро. Думаю, это таз готовится и масик опустился, хотя ногу начало прихватывать давно, где-то на 30 неделе.
    как судорога? мне мама говорила у нее так было во время Б, у меня к счастью нет, ее Г объясняла это недостатком калия (не кальция), если не ошибаюсь, калий есть в отварном картофане (лучше в мундире или СВЧ) достаточно, ну или почитай в инете может где найдешь вкусный пополнитель запаса этого микроэлемента
    http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html
    http://www.missfit.ru/berem/cramp/
    http://www.nazimova.com/sp_public_sudorogi.html
    http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...dlagaet_pugat/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У меня ногу прихватывает так, что прям до слёз (особенно если в душе приседаю) и бёдра очень болят под утро. Думаю, это таз готовится и масик опустился, хотя ногу начало прихватывать давно, где-то на 30 неделе.
    скорее всего невролгия, мася наверное передавливает, у меня такое было на 32-33 недельке

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    + 1 (только на смоляную), но когда стал заметен животик с 7-го мес., я отказалась от визита к косметологу, блин, глазливая тетка, а я стала суеверной во время Б )) так что обхожусь ощупью))) электроэпилятор не в помощь, болевой порог видимо изменился.

как судорога? мне мама говорила у нее так было во время Б, у меня к счастью нет, ее Г объясняла это недостатком калия (не кальция), если не ошибаюсь, калий есть в отварном картофане (лучше в мундире или СВЧ) достаточно, ну или почитай в инете может где найдешь вкусный пополнитель запаса этого микроэлемента
    Болевой порог изменился не то слово! Я уже лет 8 делаю (эпиляцию) её регулярно, а во время беременности - как в первый раз .

Не, на судорогу не похоже. Такое ощущение, что расходящимися косточками защемляется какой-то нерв. Боль резкая и короткая.

Дописів
    2 463

Типово

Всем беремчикам, добрый вечер! Была сегодня на узи у Щепанковой. На выходных переволновалась. Появилась мазня во время ПА, правда несильно, но всеже до этого не было. УЗИ показало все в норме, значит или с ШМ что-то или ПА так пловлиял. Пойду на этой неделе в поликлинику на учет становиться. По УЗИ срок акушерский 7 недель 4 дня.
    Очередь была небольшая в 9.30., когда я пришла, ну а потом увеличилась конечно. Щепанкова принимает по понедельникам с 10.00. по 14.00., а Лайло до 10.00.

И еще сегодня целый день болит голова
    Востаннє редагував nimfa: 05.10.2009 о 21:28

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас написано в диспансерном листе про ЭКГ? И стоматолог как писал? Просто я и тами там была, но мне не отметили. Сама напишу. Только формулировку не знаю.

У стоматолога частного была. ЭКГ делали в другой больнице и не вписали в дисп. лист результат. Переться туда не хочу. У меня в дисп листе в основном каждый врач пишет свою фразу типа "Здорова" или как у невропатолога "неврол. отклонений нет" и расписывается. Думаю ничего страшного , если я сама напишу вместо нехватающих виз. Просто формлировки у каждого свои и ЭКГ не знаю как пишет диагноз. Поэтому у кого НЕ ПЕЧАТИ, продиктуйте формулировку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У стоматолога частного была. ЭКГ делали в другой больнице и не вписали в дисп. лист результат. Переться туда не хочу. У меня в дисп листе в основном каждый врач пишет свою фразу типа "Здорова" или как у невропатолога "неврол. отклонений нет" и расписывается. Думаю ничего страшного , если я сама напишу вместо нехватающих виз. Просто формлировки у каждого свои и ЭКГ не знаю как пишет диагноз. Поэтому у кого НЕ ПЕЧАТИ, продиктуйте формулировку.
    У стоматолога я тоже была частного - у своего постоянного врача. Мне он написал: "Дата, ранее sanus. Врач: подпись" И печать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Не, на судорогу не похоже. Такое ощущение, что расходящимися косточками защемляется какой-то нерв. Боль резкая и короткая.
    ну тогда это что-то такое, причины для беспокойства особой нет, а кстати и не у каждого такое бывает, не переживай, все идет, как надо - и это главное

. Поэтому у кого НЕ ПЕЧАТИ, продиктуйте формулировку.
    с ЭКГ прохилять не удастся, имхо, ибо требуют распечатку с расшифровкой, во всяком случае на первой консультации терапевта так точно! а бывает и на второй повторную просит врач,
    а в графе стоматолог я сама лично написала "санирована ранее, дата подпись (фио моего стоматолога)", а че время терять в очереди к стоматологу в поликлинике?

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это нормально??? все как подурели...
    я кусочек шоколадки не могу нормально схомячить - на меня люди кидаются с криками ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!!! - зато приносят мне соленуе огурцы и свеженькие помидорчики....
    зашла перечитать всё, что прогуляла-смеялась до слёз!!!!!!
    Любимый аж испугался-мол всё! таки тронулась ))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

стоматолог пишит ПОЛОСТЬ РТА САНИРОВАНА.ЧИСЛО И ПОДПИСЬ.
    Востаннє редагував Анчита: 05.10.2009 о 22:14

Дописів
    2 827

Типово

ну тогда это что-то такое, причины для беспокойства особой нет, а кстати и не у каждого такое бывает, не переживай, все идет, как надо - и это главное
    Да, вот это очень похоже на мои ощущения

На счёт ЭКГ - полностью согласна что пропетлять будет сложно (свою я приносила в ЖК вместе с расшифровкой, её переписали в карточку и подкололи в обменку). Не знаю, как кому, но мне кажется, пройти её не сложно, а для здоровья - важно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, добрый вечер!
    еле собралась сегодня к компу, целый день кружиться голова, сил нет. Завтра пойду давление померяю и кровь сдам, может гемоглобин опять падает, а может давление на погоду.

NataliGПока нет, Иннулечка, сидим на попе .
    По КЕФИРАМ И ЙОГУРТАМ вот ССЫЛКА

Я как-то уже писала, мне врач посоветовала позу "Лотоса" и мы перевернулись

А на счет Сомбитера, в старом корпусе больницы на Пушкина есть аптека, мы там покупали закваску, но это было года три назад, если получится завтра муж поедет туда, я напишу что, как и по чем.

Все, пошла опять лягу. До завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, у кого линеечка не в неделях, а месяцах, вам именно так прикольнее считать или почему?

п.с. просто любопытно

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

[QUOTE=lia_ka;5438827]Девочки, добрый вечер!

А на счет Сомбитера, в старом корпусе больницы на Пушкина есть аптека, мы там покупали закваску, но это было года три назад, если получится завтра муж поедет туда, я напишу что, как и по чем.

Добрый вечер всем, хочу сказать о том, что Симбитер стоит 110 грн. 10 пакетиков, но он не для йогуртов- он скорее лечит дисбактериозы и т.п., а вот Симбивит- предназначен для закваски йогуртов, и стоит около этого, проверила на себе и ребенке, дисбактериоза нет до сих пор ( сыну 2,1 годика) ток мы профилактику каждые 7-9 мес делаем, так что желаю здоровья

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, у кого линеечка не в неделях, а месяцах, вам именно так прикольнее считать или почему?

п.с. просто любопытно
    Мне прикольнее считать в неделях В месяцах я вообще срок не знаю, только по линейке и смотрю. Но, как я уже не раз жаловалась, не смогла найти линеечку для двух деток, чтоб первый возраст считался в месяцах, а второй в неделях. А эту сделала на скорую руку и пока не хочу ее менять - симпатичная...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

#Darya#, ой! Какие мы с вами "сестры по разуму"!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

п.с. просто любопытно
    конечно, в неделях удобно, ну у меня ситуация аналогична Иннулескиной, тоже не нашла удобную линеечку, поэтому месяцы считаю
    п.с. не знаю, кто как, но я каждый вечер для себя думаю ага, ещё один денёк прошёл, уже столько то недель, столько то дней

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    #Darya#, ой! Какие мы с вами "сестры по разуму"!

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Сторінка 159 з 254 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті