Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 254 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ привет!!!
    tsaritsa, Шейна, ВиШНя В ШоКоЛаДе -поздравляю с рождением малышей!!!)))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я кстати хотела спросить про бритье в роддоме, а вы как раз на вых-х обсудили - уже счаз наощупь трудновато ,а как же еще через 2 месяца??!! муж у меня для этих целей не годицца
    Всем доброго утра и хорошего настроения!

Я всю беременность продолжала ходить на восковую эпиляцию. Это конечно больней, чем бриться, зато сейчас такой проблемы, как бритьё на ощупь не стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничего-ничего... всё будет так, как захотите, это же только начало пути, залог хорошей беременности - очень положительный настрой мамы!
    Да, говорят вредно - ну и что. если учесть вредность всех факторов, которые сейчас нас окружают.... то и рожать вообще страшно; а если попросить специалиста посчитать, кого же сейчас должны рожать с учетом вредности - получится вообще атас! Возьмите, к примеру, мобильный телефон, который наверняка имеете, его вред для нашего организма во время набора номера и приема сигнала достаточно хорошо изучен и что, кто-то его выкинул\отказался - нет. народ, наоборот, паникует от станций, расположенных в городе (вещание которых вообще фигня по сравнению с работой самого мобильника...). А если Вы замерите уровень электромагнитного поля вокруг утюга, когда просто идет процесс глажки - тоже будете удивлены его "полезностью".
    Я сама, будучи в утробе мамы, побывала в опасной зоне, предполагающей облучение. Мамочка, дай ей бог здоровья, ничего себе не сделала - и есть я! Быть может побочный эффект от того случая - медаль по окончанию школы и красный диплом... и еще куча со мной всего связанного

Будьте здоровы и положительно настроены! (обязательно)
    +1 ! Абсолютно согласна! Столько всего вредного вокруг нас, просто мы не все знаем,или не на все обращаем внимания.
    Надо настроиться на позитив!
    По поводу вредности. Девочки, вчера смотрела передачу про рыбу,которую нам продают,и мы едим. А пару недель назад была похожая передача про мясо и рыбу.Господи,что ж нам продают!:smt232 Я теперь вообще боюсь рыбу и мясо покупать!вчера насмотрелась, девочки, никогда не покупайте рыбу замороженную!!!!!!!особенно на которой кажется много льда!!!!!Это не лед, а какая-то очень вредная глазурь, в общем не буду всю передачу персказывать.Я так люблю рыбку, но не умею ее правильно выбрать на рынке или в магазине.Это надо всю перещупать,перенюхать...кто ж вам даст щупать и трогать.Да и вообще там столько способов маскировки плохого продукта,что не все можно разглядеть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    +1 ! Абсолютно согласна! Столько всего вредного вокруг нас, просто мы не все знаем,или не на все обращаем внимания.
    Надо настроиться на позитив!
    По поводу вредности. Девочки, вчера смотрела передачу про рыбу,которую нам продают,и мы едим. А пару недель назад была похожая передача про мясо и рыбу.Господи,что ж нам продают!:smt232 Я теперь вообще боюсь рыбу и мясо покупать!вчера насмотрелась, девочки, никогда не покупайте рыбу замороженную!!!!!!!особенно на которой кажется много льда!!!!!Это не лед, а какая-то очень вредная глазурь, в общем не буду всю передачу персказывать.Я так люблю рыбку, но не умею ее правильно выбрать на рынке или в магазине.Это надо всю перещупать,перенюхать...кто ж вам даст щупать и трогать.Да и вообще там столько способов маскировки плохого продукта,что не все можно разглядеть
    я когда-то смотрела передачу с тестированием молочной продукции - тоже теперь боюсь покупать ее в супермаркетах там сплошная химия..... ничего нет натурального(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

нет слов,сочувствую.
    Всегда не хочется думать о плохом, все отгоняешь дурные мысли о себя.
    я тоже не хотела думать о плохом, а получилось так как получилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Всем доброго дня! А никто не сталкивался, вобщем, - сначала сделали флюрографию, а потом узнала, что беременна? Врач, конечно, ничего хорошего не сказал
    Lillu, меня когда-то тоже интересовала данная тема, находила статью, вот ссылка: http://xray.rusmedserv.com/pacient/bug/

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

кто нибудь любит питьевые йогурты?

В выпуске за 19 мая программа «Знак качества» исследовала йогурт питьевой.
    Основа у всех йогуртов одна и та же: это кисломолочный продукт, который производят из пастеризованного молока. Все другие характеристики йогуртов - диетические, витаминизированные, легкие, "живые" - стоит тщательным образом изучать, в зависимости от цели употребления. Чаще всего, самый полезный - "живой" йогурт. Однако соответствующую молочно-кислую палочку доносят до потребителя далеко не все его сорта. Ее можно обнаружить только в йогуртах с коротким сроком хранения. Эта бактерия — своего рода эксклюзив: именно она делает продукт йогуртом, а не кефиром, ряженкой или простоквашей. Йогурты пастеризуют при низкой температуре, таким образом сохраняя полезные микроорганизмы, витамины и ферменты. Срок их хранения - не дольше 30 суток, а для биойогуртов – это всего две недели. Если же срок значительно больше, все очень просто: в йогурт добавили консервант. Как правило, используется сорбиновая кислота. Благодаря ей продукт становится стерильным, однако никаких лечебных свойств уже не имеет. Иногда йогурты консервируют антибиотиками. Часто их содержание «зашкаливает», и такой продукт уже становится опасным, особенно для маленьких детей. Кстати, вы должны знать, что в Украине Министерством здравоохранения запрещено использование консервантов в кисло-молочных продуктах. Поэтому, чтобы не навредить собственному здоровью, йогурты, на этикетке которых указано “консервант” или “сорбиновая кислота”, лучше не покупать.

Для проверки качества питьевых йогуртов с помощью потребителей выбрали пять торговых марок и разместили их в таком порядке:
    Под номером 1 – ТМ «Фанни»
    Под номером 2 – ТМ «Злагода»
    Под номером 3 – ТМ «Літній день»
    Под номером 4 – ТМ «1-й київський молокозавод»
    Под номером 5 – ТМ «Danone», «Живинка»

Сенсорный анализ
    Качество представленных образцов эксперты смогли оценить только как «удовлетвторительное». Вне конкуренции - первый образец торговой марки «Фанни» - 5 баллов. Все остальные получили по три балла. Это очень низкая оценка для любой группы товаров, но особенно - для йогуртов, которые традиционно считают диетическим продуктом.

Результаты народной дегустации
    Народные дегустаторы отдали преимущество марке «Danone». Неплохой результат на этом этапе показали марки «Фанни», «Злагода» и йогурт «1-го киевского молокозавода» – у них по 4 балла. Наихудший результат народных вкусов у торговой марки «Літній день», за которую был отдан лишь один голос.

Результаты химической экспертизы
    Результат микробиологического анализ ошеломляет. Оказалось, что йогурты, предназначенные для диетического питания, содержат недопустимое количество антибиотиков тетрациклиновой группы. Это негативно влияет на здоровье человека, потому что имеет прямое токсичное действие на клетки и ткани, а именно: приводит к аллергическим реакциям, изменяет микрофлору кишечнику и вызывает дисбактериоз. Программа «Знак качества» сняла у всех производителей по три балла. Марка «Danone» потеряла еще один из-за несоответствия содержания жира.

Результаты
    По итогам трех экспертиз, качество питьевых йогуртов признано низким, а сами они - опасными из-за использования антибиотиков и консервантов. Особенно программа «Знак качества» советует не покупать эти продукты для детей. А всем, кто пытается вести здоровый образ жизни, стоит осторожнее относиться к рекламным призывам производителей йогуртов.
    ТМ «Фанни» - оценка «удовлетворительно»,
    ТМ «Злагода» - оценка «удовлетворительно»,
    ТМ «Літній день» - оценка «неудовлетворительно»,
    ТМ «1-й київський молокозавод» - оценка «удовлетворительно»,
    ТМ «Danone» - оценка «удовлетворительно».

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мда... я эти приколы, что оно вредно-неживое узнала давным-давно, когда самой пришлось ознакомиться с производством и готовить в домашних условиях кефир\йогурт. Мне тогда сразу стало понятно, что всё, что в магазинах - сплошняком обман. ребёнку своему готовила из живых бактерий, Симбитер, назывался препарат. Результаты были даже очень хороши от его применения. Но это же делала я сама, зная что я туды собсноручно кладу и что получу в итоге.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

мда... я эти приколы, что оно вредно-неживое узнала давным-давно, когда самой пришлось ознакомиться с производством и готовить в домашних условиях кефир\йогурт. Мне тогда сразу стало понятно, что всё, что в магазинах - сплошняком обман. ребёнку своему готовила из живых бактерий, Симбитер, назывался препарат. Результаты были даже очень хороши от его применения. Но это же делала я сама, зная что я туды собсноручно кладу и что получу в итоге.
    Мож подробнее расскажите реептик и где эти бактерии добываются? Тож не хочется хиимией крошку пичкать

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Всем доброго дня! А никто не сталкивался, вобщем, - сначала сделали флюрографию, а потом узнала, что беременна? Врач, конечно, ничего хорошего не сказал

У меня была такая ситуация. Я сделала флюшку и потом узнала о беременности. У меня был срок беременности на момент флюрографии где-то неделя. Беременность сохранили. Теперь я пишу вам, а рядышком стоит сынуля и спрашивает, что нажимать чтоб видеокамеру включить.
    Надейтесь на лучшее и поступайте так как велит вам сердце.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

.
    Мдя,как страшно жить! Мы все догадываемся о вредности многих продуктов,и все же по привычке идешь в магазин и покупаешь. Любой продукт из магазина ( особенно с большим сроком годности)при близком рассмотрении вреден для здоровья!
    Только что собиралась идти в магазин за продуктами, че-то мне уже не хочется идти...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Мож подробнее расскажите реептик и где эти бактерии добываются? Тож не хочется хиимией крошку пичкать
    не знаю насчет подробнее, но это так было:
    через знакомую (мед.работник) вышла на человека, который этот препарат (ампулы с порошком) возил от производителя , повторюсь, назывался Симбитер, но это было 10 лет назад (соблюдая температурный режим, т.к. там были живые бактерии). Контакты потеряла\не сохранила, т.к. думала, что не пригодится.
    К нему шла подробнейшая инструкция, как его готовить + мне рассказали всё еще разок для ясности. Очень хлопотный процесс, т.к. нужно было выдерживать температурный режим, чтобы не испортить, молоко покупала домашнее у людей, которым доверяла, отстаивала, чтобы было нежирное (первые попытки, как и первый блин, были комом, т.к. то перекисло, то не докисло). Выход был примерно стакан-полтора. Сыну давала свежий (сегодняшний) продукт, сама выпивала остатки. Хорошо помогало ребенку при дисбактериозе. Мне помогло восстановить обмен веществ.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, что за настрой?!
    Жить вообще страшно, не стоит себя накручивать...
    Все будет ок, главное - это ваш настрой, он многое решает, вам же еще предстоит стать мамочками, а это вообще страшно - я точно знаю!))
    Если бы не настрой, то я бы наверное до сих пор бы лежала и "доходила" в реанимации. Ведь у вас уже есть ради чего стараться, это маленькое чудо, которое растет под самым сердцем, и со временем вы обязательно встретитесь, и ваш малыш для вас будет самым лучшим, красивым и родным.... За это можно все отдать.
    Всем хорошего дня и настроения

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

через знакомую (мед.работник) вышла на человека, который этот препарат (ампулы с порошком) возил от производителя , повторюсь, назывался Симбитер, но это было 10 лет назад (соблюдая температурный режим, т.к. там были живые бактерии). Контакты потеряла\не сохранила, т.к. думала, что не пригодится.
    Спасибо, нужно поспрашивать мож и у меня есть такие хорошие знакомые, а я просто не интересовалась

Дописів
    468

Типово

К нему шла подробнейшая инструкция, как его готовить + мне рассказали всё еще разок для ясности. Очень хлопотный процесс, т.к. нужно было выдерживать температурный режим, чтобы не испортить, молоко покупала домашнее у людей, которым доверяла, отстаивала, чтобы было нежирное (первые попытки, как и первый блин, были комом, т.к. то перекисло, то не докисло). Выход был примерно стакан-полтора. Сыну давала свежий (сегодняшний) продукт, сама выпивала остатки. Хорошо помогало ребенку при дисбактериозе. Мне помогло восстановить обмен веществ.
    На форуме в Детках есть раздел Кефир (или) йогурт в домашних условиях. ТАм девченки покупают закваски оптом в Киеве. Получается не дорого. У меня родственник все время покупают, и сама пару раз брала. Йогурты получаются очень вкусные

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, что за настрой?!
    Жить вообще страшно, не стоит себя накручивать...
    Все будет ок, главное - это ваш настрой, он многое решает, вам же еще предстоит стать мамочками, а это вообще страшно - я точно знаю!))
    Если бы не настрой, то я бы наверное до сих пор бы лежала и "доходила" в реанимации. Ведь у вас уже есть ради чего стараться, это маленькое чудо, которое растет под самым сердцем, и со временем вы обязательно встретитесь, и ваш малыш для вас будет самым лучшим, красивым и родным.... За это можно все отдать.
    Всем хорошего дня и настроения
    Полностью согласна!!!!!!! Самое уникальное-когда прикладываю ладошку к животику-иногда слышу, как он дышит под моей ладошкой! )) Или переворачивается... Чувствовать, как в тебе дышит маленький человечек... Да, пусть все мужчины завидуют!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

NataliG, о! Новая аватарка!
    Ну как там малыш? Перевернулся?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Посмотрите в этих темках много информации и отзывов о разных заквасках и способах приготовления:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E3%F3%F0%F2

и

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....%F0%F2&page=11

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    NataliG, о! Новая аватарка!
    Ну как там малыш? Перевернулся?
    Пока нет, Иннулечка, сидим на попе .
    По КЕФИРАМ И ЙОГУРТАМ вот ССЫЛКА
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E2%E8%FF%F5
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E2%E8%FF%F5

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Пока нет, Иннулечка, сидим на попе .
    А упражнения? Не помогают?

Сторінка 153 з 254 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті