Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 254 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро,
    Шейна, Вишня в шоколаде с малявками-богатырями!!!!
    Innuleska давай новый список мы уже наверное чуток подвинулись

Я кстати хотела спросить про бритье в роддоме, а вы как раз на вых-х обсудили - уже счаз наощупь трудновато ,а как же еще через 2 месяца??!! муж у меня для этих целей не годицца
    Востаннє редагував kolesya: 05.10.2009 о 10:09

Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго солнечного утречка!

Новоиспеченные Мамочки - Шейна, Вишня в шоколаде, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю много-много счастья каждый день!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем доброго утречка

Я кстати хотела спросить про бритье в роддоме, а вы как раз на вых-х обсцдили - уже счаз наощупь трудновато ,а как же еще через 2 месяца??!! муж у меня для этих целей не годицца
    Kolesya, я рассчитываю только на мужа , на себя надежды никакой , т.к боюсь порезаться , если делать наощупь...

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброе утро,

Я кстати хотела спросить про бритье в роддоме, а вы как раз на вых-х обсудили - уже счаз наощупь трудновато ,а как же еще через 2 месяца??!! муж у меня для этих целей не годицца
    Доброе утро Согласна, на мужа мало надежды (то некогда, то не хочется). Я с зеркальцем приловчилась

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой, только заметила- нам сегодня 27 неделек! Вот время летит!!!
    Поздравляю с неделькой!!!

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Всем, добрый вечер!
    Moises, согласна ждать вместе, вместе ж веселее.
    Вчера только подумалось, что-то схваток тренировочных нет до сих пор, а сегодня еле дошла до дома, что-то так прихватывало.
    Вот и думаю куда бы податься, как запасной вариант, вдруг не дотянем до 12 октября.
    Ой,стараюсь на эту тему поменьше думать - мысли материальны... Хочу на Космичку, т.к она совсем под боком, пешком не спеша 10-15 мин. А если совсем придавит ( в смысле рожать раньше ), то не знаю, может в 56 роддом...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утречко!!!

Была только что в поликлиннике, сдавала анализы, народу там не протолкнуться. Обычно в 9 часов в лаборатории уже никого нет, а тут в 9.15 очередь человек 10. Это чтож эпидемия какая-то? Надо пореже туда шастать, а то какой нибудь вирус подцепить совсем не хочеться.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Была только что в поликлиннике, сдавала анализы, народу там не протолкнуться. Обычно в 9 часов в лаборатории уже никого нет, а тут в 9.15 очередь человек 10. Это чтож эпидемия какая-то? Надо пореже туда шастать, а то какой нибудь вирус подцепить совсем не хочеться.
    я ПТ в ливень поехала (у меня уже все сроки для анализа к концу подходили) ,думала никого не будет ,ага, народу было больше чем в солнечный день

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Всем доброго денечка и хорошего настроения!

Мамулечки, Вишня, Шейна, с крошечками вас! Растите здровенькие и крепенькие, сами приходите скорее в форму!

Ой, а у нас сегодня утром был смех семейный:
    бужу сына в школу, он любит заныкаться под одеяло и "пошланговать", чтобы поваляться подольше. Я его звала-звала, муркала-муркала и так и сяк - он не показывается. Я уже не выдержала и говорю ему: ну ты гже же??? (Рука моя лежала на животике в то время, и там еще было сонное царство...). А мне из животика так четко: тук!-тук! (я тут!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девченки всем привет!Погода налаживаеться!!!Как-то отвратительно себя чувствуем полночи не спала,голова раскалываеться и главное сзади на затылке,лечь невозможно.,пришлось сидя поспать чуть-чуть,ужас какой-то,пойду к мануальщику может поможет.

Дописів
    2 991

Типово

Большое спасибо всем за помощь!
    Востаннє редагував Lillu: 08.10.2009 о 12:22

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Всем доброго дня! А никто не сталкивался, вобщем, - сначала сделали флюрографию, а потом узнала, что беременна? Врач, конечно, ничего хорошего не сказал
    Вы главное не берите ничего дурного в голову и соответственно не вздумайте предпринимать дурного тоже ,вы же делали рентген грудной клетки, а не таза, бывает и лекарства на ранних сроках сроках принимают ,когда еще не знают и рождают здоровых малышей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброго дня! А никто не сталкивался, вобщем, - сначала сделали флюрографию, а потом узнала, что беременна? Врач, конечно, ничего хорошего не сказал
    У меня такое было с первым ребенком. Мой Г. сказала ничего страшного и "разрешила" рожать. А когда была у генетика она мне посоветовала не оставлять такую беременность (но было уже поздно, было 17 недель). Ребенка я оставила, конечно же на таком сроке, а в 1,5 года ребеночку поставили страшный диагноз - рак. И я на 90% уверена, что причиной этому и была сделаная флюрография на первом месяце беременности.
    Флюрография при беременности - это как русская рулетка, может не на чем не сказаться в последствии, а может быть такой печальный случай как у меня. Решать тебе.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вы главное не берите ничего дурного в голову и соответственно не вздумайте предпринимать дурного тоже ,вы же делали рентген грудной клетки, а не таза, бывает и лекарства на ранних сроках сроках принимают ,когда еще не знают и рождают здоровых малышей

Присоединяюсь! Не переживайте! Ну получилось так - так что теперь делать? Думайте о хорошем... Я вот на ранних сроках переборщила с приёмом фолиевой кислоты ( в несколько раз больше нормы пила, почти месяц), думала , что сойду с ума, такие истерики со мной были... лучше не вспоминать. Всё будет у Вас хорошо, вот увидите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка замечательная!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утречка

Kolesya, я рассчитываю только на мужа , на себя надежды никакой , т.к боюсь порезаться , если делать наощупь...
    Я тоже не днях пыталась сделать это наощупь,и с зеркалом пыталась.С зеркалом неудобно,оно выскальзывает у меня почему-то,а на ощупь получается криво-косо,да можно порезаться. На крайний случай сойдет, но я все-таки расчитываю на мужа.Хоть он не в восторге от этой идеи, но будет учиться!

Дописів
    2 093

Типово

У меня такое было с первым ребенком. Мой Г. сказала ничего страшного и "разрешила" рожать. А когда была у генетика она мне посоветовала не оставлять такую беременность (но было уже поздно, было 17 недель). Ребенка я оставила, конечно же на таком сроке, а в 1,5 года ребеночку поставили страшный диагноз - рак. И я на 90% уверена, что причиной этому и была сделаная флюрография на первом месяце беременности.
    Флюрография при беременности - это как русская рулетка, может не на чем не сказаться в последствии, а может быть такой печальный случай как у меня. Решать тебе.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Погодка замечательная!

Я тоже не днях пыталась сделать это наощупь,и с зеркалом пыталась.С зеркалом неудобно,оно выскальзывает у меня почему-то,а на ощупь получается криво-косо,да можно порезаться. На крайний случай сойдет, но я все-таки расчитываю на мужа.Хоть он не в восторге от этой идеи, но будет учиться!
    Учиться никогда не поздно !!!

Дописів
    2 991

Типово

Большое спасибо всем за помощь!
    Востаннє редагував Lillu: 08.10.2009 о 12:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

нет слов,сочувствую.
    Всегда не хочется думать о плохом, все отгоняешь дурные мысли о себя.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ничего-ничего... всё будет так, как захотите, это же только начало пути, залог хорошей беременности - очень положительный настрой мамы!
    Да, говорят вредно - ну и что. если учесть вредность всех факторов, которые сейчас нас окружают.... то и рожать вообще страшно; а если попросить специалиста посчитать, кого же сейчас должны рожать с учетом вредности - получится вообще атас! Возьмите, к примеру, мобильный телефон, который наверняка имеете, его вред для нашего организма во время набора номера и приема сигнала достаточно хорошо изучен и что, кто-то его выкинул\отказался - нет. народ, наоборот, паникует от станций, расположенных в городе (вещание которых вообще фигня по сравнению с работой самого мобильника...). А если Вы замерите уровень электромагнитного поля вокруг утюга, когда просто идет процесс глажки - тоже будете удивлены его "полезностью".
    Я сама, будучи в утробе мамы, побывала в опасной зоне, предполагающей облучение. Мамочка, дай ей бог здоровья, ничего себе не сделала - и есть я! Быть может побочный эффект от того случая - медаль по окончанию школы и красный диплом... и еще куча со мной всего связанного

Будьте здоровы и положительно настроены! (обязательно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, спасибо за добрые слова. Сейчас сижу реву нимагу. Я так долго хотела малыша. для меня это было проблемой т.к. у меня была операция удалили яичник и трубу. Блин с этой долбаной флюрографией, просто у меня температура держалась неделю не высокая, но всеравно, врач сказал пройти флюрографию, т.к. может быть подозрение на туберкулез - прошла, блин, на свою голову. Сегодня была в женской консультации - врач сказала что плод еще не видит и на узи идти рано, приходить где-то через месяц. Очень-очень буду недеяться на лучшее, надо в руки себя взять
    Ты только заранее себя не накручивай, не переживай!Слезами и нервами ты еще больше можешь навредить ребенку!!!!Если решила оставить ребенка, так расслабся и жди чудо свое!тебе ж сказали это "русская рулетка", так что может и пронесет!!!

Сторінка 152 з 254 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті