Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 254 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Привет, беремчики!

Всех мамулечек поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!

Собрала сумки в роддом - кажется что выезжаю на ПМЖ

Девочки, а Норгалакс можно купить по-ампульно или надо всю упаковку брать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, не знаю как в других роддомах, но мне перед операцией клизму делали, сказали, что "домашнему" норголаксу не доверяют и были правы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, не знаю как в других роддомах, но мне перед операцией клизму делали, сказали, что "домашнему" норголаксу не доверяют и были правы
    у меня на этот случай и грелка с трубочкой (Кружка Эсмарха) есть
    ох, уж эти Эскулапы,
    сегодня вспоминали с подругой ее роды, так и дома норгалакс применила, поехала вечером в четверг после отхождения пробки (еще без схваток), схватки начались поздно вечером, сделали клизму приличную в РД, родила в 3-45, и во время потуг все равно конфуз, для ребенка нестрашно, подруге в общем-то пофигу, врачам - а получите

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Девочки, а Норгалакс можно купить по-ампульно или надо всю упаковку брать?
    мне продали 2 шт., упаковка вроде аж 10 шт.
    Востаннє редагував Elena_S: 04.10.2009 о 22:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девушки здраствуйте Я на форуме новичек и еще не совсем разобралась, что к чему Дел вот в чем, мы с мужем планируем малыша, но я даже не знаю с чего начать, пока сходила только к стоматологу Думаю следуйщий шаг это анализы и вот тут то и вопрос куда пойти Подскажите пожалуйста в какой центр планирования семьи обратится и вообще куда идти

Востаннє редагував Ushka: 04.10.2009 о 22:43

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Давайте ждать вместе ...Я тоже на таком сроке в прошлую Б.уже сынулю родила...
    Всем, добрый вечер!
    Moises, согласна ждать вместе, вместе ж веселее.
    Вчера только подумалось, что-то схваток тренировочных нет до сих пор, а сегодня еле дошла до дома, что-то так прихватывало.
    Вот и думаю куда бы податься, как запасной вариант, вдруг не дотянем до 12 октября.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девушки здраствуйте Я на форуме новичек и еще не совсем разобралась, что к чему Дел вот в чем, мы с мужем планируем малыша, но я даже не знаю с чего начать, пока сходила только к стоматологу Думаю следуйщий шаг это анализы и вот тут то и вопрос куда пойти Подскажите пожалуйста в какой центр планирования семьи обратится и вообще куда идти
    Добро пожаловать на наш форум!
    Если вы только начали планировать, то почему бы вам не пойти к своему участковому гинекологу? Он даст вам направления на все необходимые анализы, возьмет мазки на возможные инфекции, направит на кольпоскопию (если надо).
    Зачем вам сразу такие трудности (я имею в виде Центр планирования)? Я видела вас в других темах, вы планировать только начали, т.е. никаких проблем (тьху-тьху-тьху) у вас нет.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

п.с. маммм-ммма миа! в следующее воскресенье наконец-то так долгожданный мною фестиваль в Юрмале "Голосящий КиВиН-2009", с лета не могла дождаться премьеры, и тут нате вам, практически в ПДР))) придется учить маман на видео записывать))) я обожаю КВН, у меня малыш практически все время в животике рос под КВН, прожэкторпэрисхилтон и фильм ТАКСИ (все 4 части раз 5)

я когда прошлый раз рожать приехала в роддом (срок конец декабря а мы 25ноября приехали со схватками ) тогда ещё была заключительная серия "Танци с зирками" Могилевская-Зеленский в субботу а в воскресенье "Такси". Так вот сидим в коридорчике с мужем уже после осмотра гинеколога (я тогда перед родами лягла в больницу а на выходные домой съездила) Г. скзала ну будем смотреть возможно рожаете, а я мужу сижу "рыдаю" рано ещё ж целый месяц а он молчит сдержаный а я ему ты ж не забудь мне танцы записать он чуть в обморок со стула не упал - говорит ты же рожаешь а думаешь о какой-то белеберде. Но мне было мало я осталась в патологии а муж домой (потом я узнала и поняла что он бедненький всю ночь переживал как я там рожаю) а я ему звоню в 23.00 долго и настойчиво
    - що уже родила как дела
    - ты мне танцы записал .....

да было у нас и такое дело, до сих пор вспоминаем роды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис

Приветствую! Я бы на вашем месте просто пошла бы к хорошему гинекологу,или на карйний случай к участковому (они не всегда хорошие встречаются).Пусть врач просто напишет вам направления на основные анализы.
    А еще,если вы знаете свои проблемные места в организме (например,печень,почки и т.д.)Сходите к соответсвующим врачам, желательно,которых знаете или по рекомендации,и обязательно пройдите профилактику,если есть необходимость.
    Это я сейчас такая умная стала, надо было раньше профилактику сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой, только заметила- нам сегодня 27 неделек! Вот время летит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

я когда прошлый раз рожать приехала в роддом (срок конец декабря а мы 25ноября приехали со схватками ) тогда ещё была заключительная серия "Танци с зирками" Могилевская-Зеленский в субботу а в воскресенье "Такси". Так вот сидим в коридорчике с мужем уже после осмотра гинеколога (я тогда перед родами лягла в больницу а на выходные домой съездила) Г. скзала ну будем смотреть возможно рожаете, а я мужу сижу "рыдаю" рано ещё ж целый месяц а он молчит сдержаный а я ему ты ж не забудь мне танцы записать он чуть в обморок со стула не упал - говорит ты же рожаешь а думаешь о какой-то белеберде. Но мне было мало я осталась в патологии а муж домой (потом я узнала и поняла что он бедненький всю ночь переживал как я там рожаю) а я ему звоню в 23.00 долго и настойчиво
    - що уже родила как дела
    - ты мне танцы записал .....

да было у нас и такое дело, до сих пор вспоминаем роды

Странные,мы беремчики!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, тут хорошую кроватку со всей начинкой продают дешево: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4799
    Такая кроватка, еще и с выдвижным ящиком внизу, очень дорого стОит сейчас...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой, только заметила- нам сегодня 27 неделек! Вот время летит!!!
    Ну, тогда - с недельками вас! Уже и декрет скоро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, тогда - с недельками вас! Уже и декрет скоро
    Спасибо!
    Уже поздно,а я все никак заснуть не могу. Завтра утром жду мужа из командировки,и чего-то не спиться мне. Весь вечер готовилась,вкусненького приготовила,сама " перышки распушила". А че-то не спицца...соскучилась....

Дописів
    1 017

Типово

Спасибо!
    Уже поздно,а я все никак заснуть не могу. Завтра утром жду мужа из командировки,и чего-то не спиться мне. Весь вечер готовилась,вкусненького приготовила,сама " перышки распушила". А че-то не спицца...соскучилась....
    и я такая же без мужа спать не могу , благо он у меня в командировки ездит ну очень редко.

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо!
    Это классно, когда соскучишься и знаешь, что вот-вот приедет. У меня муж тоже раньше часто ездил в командировки и приезжал только на выходные, зато всегда было время привести себя в порядок и что-нибудь вкусненькое приготовить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем утречка доброго и удачного денька

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

приветик фсем, удачной погоды для походов на прогулку и отличного настроения, а так же огромную телегу здоровья...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Доброе утро, Пузяшки и еже с ними!
    Хорошего начала дня и недели! Прекрасного настроения!

Ушла на очередной плановый кхе-кхе прием у Г в ЖК, так надоело уже к ним ходить а тут еще всю ночь челюсть побаливала, зуб мудрости за время Б пятый раз пытается вырасти, даже ребенок меня пожалел и привычную в 5 утра игру "морская звездочка" отменил

Всем бодрости!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, тут хорошую кроватку со всей начинкой продают дешево: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4799
    Такая кроватка, еще и с выдвижным ящиком внизу, очень дорого стОит сейчас...
    верно, Иннусик, в инет-маге, где я свою Бартек брала, эта стоила не мнее 1200 грн (пустая ), а тут еще ис начинкой

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня валяется дома Нормакол нераспечатанная, до 11.2009. Может кому надо, подарю.

Сторінка 151 з 254 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті