Привет, беремчики!
Всех мамулечек поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и счастливыми!
Собрала сумки в роддом - кажется что выезжаю на ПМЖ
Девочки, а Норгалакс можно купить по-ампульно или надо всю упаковку брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю как в других роддомах, но мне перед операцией клизму делали, сказали, что "домашнему" норголаксу не доверяют и были правы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня на этот случай и грелка с трубочкой (Кружка Эсмарха) есть
ох, уж эти Эскулапы,
сегодня вспоминали с подругой ее роды, так и дома норгалакс применила, поехала вечером в четверг после отхождения пробки (еще без схваток), схватки начались поздно вечером, сделали клизму приличную в РД, родила в 3-45, и во время потуг все равно конфуз, для ребенка нестрашно, подруге в общем-то пофигу, врачам - а получите
мне продали 2 шт., упаковка вроде аж 10 шт.
Востаннє редагував Elena_S: 04.10.2009 о 22:58
Девушки здраствуйтеЯ на форуме новичек и еще не совсем разобралась, что к чему
Дел вот в чем, мы с мужем планируем малыша, но я даже не знаю с чего начать, пока сходила только к стоматологу
Думаю следуйщий шаг это анализы и вот тут то и вопрос
куда пойти
Подскажите пожалуйста в какой центр планирования семьи обратится и вообще куда идти
![]()
Востаннє редагував Ushka: 04.10.2009 о 22:43
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Добро пожаловать на наш форум!
Если вы только начали планировать, то почему бы вам не пойти к своему участковому гинекологу? Он даст вам направления на все необходимые анализы, возьмет мазки на возможные инфекции, направит на кольпоскопию (если надо).
Зачем вам сразу такие трудности (я имею в виде Центр планирования)? Я видела вас в других темах, вы планировать только начали, т.е. никаких проблем (тьху-тьху-тьху) у вас нет.![]()
я когда прошлый раз рожать приехала в роддом (срок конец декабря а мы 25ноября приехали со схватками ) тогда ещё была заключительная серия "Танци с зирками" Могилевская-Зеленский в субботу а в воскресенье "Такси". Так вот сидим в коридорчике с мужем уже после осмотра гинеколога (я тогда перед родами лягла в больницу а на выходные домой съездила) Г. скзала ну будем смотреть возможно рожаете, а я мужу сижу "рыдаю" рано ещё ж целый месяц а он молчит сдержаный а я ему ты ж не забудь мне танцы записать
он чуть в обморок со стула не упал - говорит ты же рожаешь
а думаешь о какой-то белеберде. Но мне было мало я осталась в патологии а муж домой (потом я узнала и поняла что он бедненький всю ночь переживал как я там рожаю) а я ему звоню в 23.00 долго и настойчиво
- що уже родила как дела
- ты мне танцы записал .....
да было у нас и такое дело, до сих пор вспоминаем роды![]()
Приветствую! Я бы на вашем месте просто пошла бы к хорошему гинекологу,или на карйний случай к участковому (они не всегда хорошие встречаются).Пусть врач просто напишет вам направления на основные анализы.
А еще,если вы знаете свои проблемные места в организме (например,печень,почки и т.д.)Сходите к соответсвующим врачам, желательно,которых знаете или по рекомендации,и обязательно пройдите профилактику,если есть необходимость.
Это я сейчас такая умная стала, надо было раньше профилактику сделать![]()
Ой, только заметила- нам сегодня 27 неделек!Вот время летит!!!
Девочки, тут хорошую кроватку со всей начинкой продают дешево: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4799
Такая кроватка, еще и с выдвижным ящиком внизу, очень дорого стОит сейчас...
Всем спокойной ночки!
Всем утречка доброго и удачного денька![]()
Доброе утро, Пузяшки и еже с ними!
Хорошего начала дня и недели! Прекрасного настроения!
Ушла на очередной плановый кхе-кхе прием у Г в ЖК, так надоело уже к ним ходитьа тут еще всю ночь челюсть побаливала, зуб мудрости за время Б пятый раз пытается вырасти, даже ребенок меня пожалел и привычную в 5 утра игру "морская звездочка" отменил
Всем бодрости!
верно, Иннусик, в инет-маге, где я свою Бартек брала, эта стоила не мнее 1200 грн (пустая ), а тут еще ис начинкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks