Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 254 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет))
    была сегодня в роддоме на осмотре... сказали рано еще но могут за недельку положить т.к. начало давление подниматься и пульс бум надеятся что не положат.... зато так класно было услышать сегодня крик новорожденного ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    жесть, мы с тобой в одной ЖК у меня было ЭКГ и терапевт тока 1, а в обменке 2.
    Я даже не удивлена...
    А терапевт вроде один и должен быть, просто ходишь к нему , когда на учет становишься, и повторно- перед комиссией.
    Как я поняла, моя Г тупит по полной просто, потому что послала меня и к терапевту по беременности, и к участковому терапевту /мне даже талон не хотели в регистратуре давать-говорят, у беременных свой терапевт, пока я бумажку не показала , где так и написано было-участковый терапевт/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я даже не удивлена...
    А терапевт вроде один и должен быть, просто ходишь к нему , когда на учет становишься, и повторно- перед комиссией.
    Как я поняла, моя Г тупит по полной просто, потому что послала меня и к терапевту по беременности, и к участковому терапевту /мне даже талон не хотели в регистратуре давать-говорят, у беременных свой терапевт, пока я бумажку не показала , где так и написано было-участковый терапевт/
    Меня тоже посылали к участковому терапевту, но терапевт которая ведёт беременных, когда увидела этот листик, сразу у меня его забрала и сама всё заполнила. Я и сказать ничего не успела. Гинеколог ничего не сказала по этому поводу, прокотило.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Да делаю, гимнастку из себя изображаю утром и вечером .
    А еще если бы мамашка спокойной была, я ж работать чуть ли не до самых родов собираюсь, так что ....
    А смотреть положения масика будем в пятницу, но я пока еще не теряю надежды
    Не теряй надежды, всё образуется! Буду держать кулачки за тебя в пятницу.
    З.Ы. Аватарка классная, весёленькая...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас написано в диспансерном листе про ЭКГ? И стоматолог как писал? Просто я и тами там была, но мне не отметили. Сама напишу. Только формулировку не знаю.
    ЭКГ никак не отмечали, просто вклеили расшифровку ( или как она называется, не знаю ), а стоматолог, как и все врачи - число, подпись, всё нормально...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня про педиатра ни слова нигде нет, и в первую Б. никуда я не ходила.
    Зато теперь требуют 2 копии последнего манту моего ребёнка.
    Аналогично, про педиатра ни слова, ни в первую Б., ни сейчас... А зачем он вообще нужен? Если после родов, роддом сам подаёт данные в детскую поликлинику, что родился новый человечек...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

меня к участковому терапевту не посылали ))

и я тоже, как и Moises не понимаю, нафига педиатр.
    я сначала думала, что это ваще ошибка в диспансерном листе.

тут тока узнала, шо действительно к нему ходить надо ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, я тоже собиралась не ходить, так моя Г прям акцент на этом сделала и в обменку вписали его.../хотя терапевт по беременности очень смеялась, чего нам и педиатра втулили/.
    Вообще, в разных женских консультациях список врачей отличается.
    У моей подруги в ЖК на Красном Камне в диспансерном листе есть хирург, невропатолог,ЭКГ /которых нет у меня в листе/, зато нет педиатра и один терапевт, вместо двух у меня...
    А у меня тоже педиатра не было и Г про него ничего не говорила. Зато был стоматолог, эндокринолог, ЛОР, окулист, ЭКГ и терапевт (один).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня к участковому терапевту не посылали ))

и я тоже, как и Moises не понимаю, нафига педиатр.
    я сначала думала, что это ваще ошибка в диспансерном листе.

тут тока узнала, шо действительно к нему ходить надо ))
    У меня поход к педиатру занял 5 минут, спросили веду ли я здоровый образ жизни и брак зарегестрирован или нет. Я если честно толком и не поняла, зачем я туда приходила.

Дописів
    20

Типово

Всем привет))) решила перейти из режима пассивного пользователя в активный просматриваю эту темку очень давно, столько ответов получила на многие свои вопросы. всем огромное спасибо. у меня ПДР на 7.10 поставлено, решила рожать в 9ке. так что потом обязательно отчет скину. а пишу потому что просто нужна поддержка ну, сами понимаете)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! С хорошей погодкой, мы сегодня аж 45мин гуляли)))...доця так жмурится на солнышке)

ВиШНя В ШоКоЛаДе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ МАСИК РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У меня поход к педиатру занял 5 минут, спросили веду ли я здоровый образ жизни и брак зарегестрирован или нет. Я если честно толком и не поняла, зачем я туда приходила.
    Мда... познавательный был поход к педиатру... Какое её дело зарегистрирован брак или нет? Или она думала, что Вы скажете - нет не веду здоровый образ жизни - курю по 2 пачки сигарет и люблю рюмочку - другую пропустить
    А у нас педиатр участковый вообще со странностями... Зимой сын заболел ветрянкой, так она даже на вызов не пришла, через день позвонила и говорит, вы там мажетесь зелёнкой... Я ей говорю, а может у нас не ветрянка, вы бы пришли, посмотрели на ребёнка, всё определили... а она - ну , вы же сами сказали, что ветрянка, я не приду, у меня много вызовов

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    Всем привет))) решила перейти из режима пассивного пользователя в активный просматриваю эту темку очень давно, столько ответов получила на многие свои вопросы. всем огромное спасибо. у меня ПДР на 7.10 поставлено, решила рожать в 9ке. так что потом обязательно отчет скину. а пишу потому что просто нужна поддержка ну, сами понимаете)))

Поддержкой обеспечим по полной программе ... Что же Вы так долго в подполье находились?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Lulya, привет!
    Долго вы прятались!... Аж до самого ПДР дотянули!
    Ну расскажите что-то о себе... Первая беременность? КАк проходила? Кого ждете?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мда... познавательный был поход к педиатру... Какое её дело зарегистрирован брак или нет? Или она думала, что Вы скажете - нет не веду здоровый образ жизни - курю по 2 пачки сигарет и люблю рюмочку - другую пропустить
    А у нас педиатр участковый вообще со странностями... Зимой сын заболел ветрянкой, так она даже на вызов не пришла, через день позвонила и говорит, вы там мажетесь зелёнкой... Я ей говорю, а может у нас не ветрянка, вы бы пришли, посмотрели на ребёнка, всё определили... а она - ну , вы же сами сказали, что ветрянка, я не приду, у меня много вызовов
    Вот и мне не понятно зачем им знать зарегестрирован брак или нет? Странные люди индейцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и мне не понятно зачем им знать зарегестрирован брак или нет? Странные люди индейцы
    ну типа вдруг ты алкоголичка с пятью мжиками, она тя запомнит и потом на вызов к тебе не придеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Не теряй надежды, всё образуется! Буду держать кулачки за тебя в пятницу.
    З.Ы. Аватарка классная, весёленькая...
    Спасибо за поддержку! А то я сегодня целый день, как не своя хожу из-за этого. Уже вроде и с возможностью кесарево смирилась. А потом как подумаю - НЕ ХОЧУ!!!!!! Хочу сама, но если не перевернется - нельзя. Мальчик, крупный, последствия и т.д. Ужас.
    Я разве что еще березкой не стояла, и фонариком ТУДА не светила (говорят - помогает )

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Lulya, привет!
    Долго вы прятались!... Аж до самого ПДР дотянули!
    Ну расскажите что-то о себе... Первая беременность? КАк проходила? Кого ждете?
    да первая беременность. я не пряталась, честное слово, просто до 6 месяцев наблюдалась в Киеве, а потом после того как муж сказал, что мы ему не нужны и денег он не даст, вернулась обратно в Днепр. но это грустная история. я же совсе о другом пишу. Жду мальчика, назвать хочу Димой. Даже не верится, что скоро на руки возьму. так что если можно внесите меня в ваш список а вообще у меня сейчас только настрой на позитив

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик..Сегодня заглянула в Капитошу -там столько всего интересного... прикупила вещичек ТМ "Бемби", согласна с Леной - фирма классная,расцветки веселенькие и материал качественный (и по-ценам доступно). Вобщем я пополнила ряды любителей ТМ "Бемби"..
    Девченки а правда,что нельзя сидеть и ногу на ногу закидывать? Я замечаю , что когда так сижу манюня начинает биться...видимо что-то передавливается там...ну не могу себя отучить, не могу....

Дописів
    468

Типово

Всем беремчикам советую зайти по этой ссылочке: http://puzkarapuz.ru/61770-lazarev-m...ozhdeniya.html
    Там можно скачать замечательную музыку. Альбом Называется Музыка рождения, Автор - Лазарев.
    Там всего 27 минут, но все композиции такие шикарные. Начиная от зачатия, наступившего мига рождения, ну и т.д.
    Я теперь малому (в душе) каждый вечер пою...
    На этом сайте ссылки еще на очень много альбомов с мелодиями для малыша. Успокоительными и т.д. Рекомендую

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    да первая беременность. я не пряталась, честное слово, просто до 6 месяцев наблюдалась в Киеве, а потом после того как муж сказал, что мы ему не нужны и денег он не даст, вернулась обратно в Днепр. но это грустная история. я же совсе о другом пишу. Жду мальчика, назвать хочу Димой. Даже не верится, что скоро на руки возьму. так что если можно внесите меня в ваш список а вообще у меня сейчас только настрой на позитив
    Ничего себе , не нужны!!! А позитив - это правильно . Все будет отлично. И роды пройдет прекрасно, и малыш будет здоровый! Добро пожаловать. Здесь обязательно поддержат

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Всем беремчикам советую зайти по этой ссылочке: http://puzkarapuz.ru/61770-lazarev-m...ozhdeniya.html
    Там можно скачать замечательную музыку. Альбом Называется Музыка рождения, Автор - Лазарев.
    Там всего 27 минут, но все композиции такие шикарные. Начиная от зачатия, наступившего мига рождения, ну и т.д.
    Я теперь малому (в душе) каждый вечер пою...
    На этом сайте ссылки еще на очень много альбомов с мелодиями для малыша. Успокоительными и т.д. Рекомендую
    Спасибо,будем слушать-уже качаю!

Сторінка 155 з 254 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті