Всем привет))
была сегодня в роддоме на осмотре... сказали рано ещено могут за недельку положить т.к. начало давление подниматься и пульс
бум надеятся что не положат.... зато так класно было услышать сегодня крик новорожденного
))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
была сегодня в роддоме на осмотре... сказали рано ещено могут за недельку положить т.к. начало давление подниматься и пульс
бум надеятся что не положат.... зато так класно было услышать сегодня крик новорожденного
))))
Я даже не удивлена...
А терапевт вроде один и должен быть, просто ходишь к нему , когда на учет становишься, и повторно- перед комиссией.
Как я поняла, моя Г тупит по полной просто, потому что послала меня и к терапевту по беременности, и к участковому терапевту /мне даже талон не хотели в регистратуре давать-говорят, у беременных свой терапевт, пока я бумажку не показала, где так и написано было-участковый терапевт/
Не теряй надежды, всё образуется! Буду держать кулачки за тебя в пятницу.
З.Ы. Аватарка классная, весёленькая...
ЭКГ никак не отмечали, просто вклеили расшифровку ( или как она называется, не знаю), а стоматолог, как и все врачи - число, подпись, всё нормально...
Аналогично, про педиатра ни слова, ни в первую Б., ни сейчас... А зачем он вообще нужен? Если после родов, роддом сам подаёт данные в детскую поликлинику, что родился новый человечек...
меня к участковому терапевту не посылали))
и я тоже, как и Moises не понимаю, нафига педиатр.
я сначала думала, что это ваще ошибка в диспансерном листе.
тут тока узнала, шо действительно к нему ходить надо))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет))) решила перейти из режима пассивного пользователя в активныйпросматриваю эту темку очень давно, столько ответов получила на многие свои вопросы. всем огромное спасибо. у меня ПДР на 7.10 поставлено, решила рожать в 9ке. так что потом обязательно отчет скину. а пишу потому что просто нужна поддержка
ну, сами понимаете)))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! С хорошей погодкой, мы сегодня аж 45мин гуляли)))...доця так жмурится на солнышке)
ВиШНя В ШоКоЛаДе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ МАСИК РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Мда... познавательный был поход к педиатру... Какое её дело зарегистрирован брак или нет? Или она думала, что Вы скажете - нет не веду здоровый образ жизни - курю по 2 пачки сигарет и люблю рюмочку - другую пропустить
А у нас педиатр участковый вообще со странностями... Зимой сын заболел ветрянкой, так она даже на вызов не пришла, через день позвонила и говорит, вы там мажетесь зелёнкой... Я ей говорю, а может у нас не ветрянка, вы бы пришли, посмотрели на ребёнка, всё определили... а она - ну , вы же сами сказали, что ветрянка, я не приду, у меня много вызовов![]()
Lulya, привет!
Долго вы прятались!... Аж до самого ПДР дотянули!
Ну расскажите что-то о себе... Первая беременность? КАк проходила? Кого ждете?
Спасибо за поддержку! А то я сегодня целый день, как не своя хожу из-за этого. Уже вроде и с возможностью кесарево смирилась. А потом как подумаю - НЕ ХОЧУ!!!!!! Хочу сама, но если не перевернется - нельзя. Мальчик, крупный, последствия и т.д. Ужас.
Я разве что еще березкой не стояла, и фонариком ТУДА не светила (говорят - помогает)
да первая беременность. я не пряталась,честное слово, просто до 6 месяцев наблюдалась в Киеве, а потом после того как муж сказал, что мы ему не нужны и денег он не даст, вернулась обратно в Днепр. но это грустная история. я же совсе о другом пишу. Жду мальчика, назвать хочу Димой. Даже не верится, что скоро на руки возьму. так что если можно внесите меня в ваш список
а вообще у меня сейчас только настрой на позитив
![]()
Девочки всем приветик..Сегодня заглянула в Капитошу -там столько всего интересного...прикупила вещичек ТМ "Бемби", согласна с Леной - фирма классная,расцветки веселенькие и материал качественный (и по-ценам доступно). Вобщем я пополнила ряды любителей ТМ "Бемби"..
Девченки а правда,что нельзя сидеть и ногу на ногу закидывать? Я замечаю , что когда так сижу манюня начинает биться...видимо что-то передавливается там...ну не могу себя отучить, не могу....![]()
Всем беремчикам советую зайти по этой ссылочке: http://puzkarapuz.ru/61770-lazarev-m...ozhdeniya.html
Там можно скачать замечательную музыку. Альбом Называется Музыка рождения, Автор - Лазарев.
Там всего 27 минут, но все композиции такие шикарные. Начиная от зачатия, наступившего мига рождения, ну и т.д.
Я теперь малому (в душе) каждый вечер пою...
На этом сайте ссылки еще на очень много альбомов с мелодиями для малыша. Успокоительными и т.д. Рекомендую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks