Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 254 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня, к счастью, мама врач и проблем с ней нет...
    а вот свекровь любит обзвонить подружек, узнать "у чьей дочки это как было" и потом звонить мне и давать указания )) в плоть до того, какие лекарства мне стоит попить....

вы не представляете, как трудно мне вежливо уже раз в сотый отвечать ей, что если мой врач не считает нужным пить те или иные лекарства - то я этого делать не буду...

но у нее терь новая фишка - знач у меня плохой врач, а ее знакомый врач сказал....

а то, что ее знакомый врач не видел ни меня, ни моих анализов - так она ему все детально описала ))))))))))

я так смеялась после такого заявления ))

причем вот она вообще мега адекватные человек,а на моей беременностью ее как клемануло....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    + 100! Я консервацию и соленья как до беременности не ела, так и во время не ем. А за сладкое можно родину продать (особенно если запить потом чем-нибудь кисленьким) .
    А на счёт "умных и сочуствующих" - так я сразу всех построила, что б советами не задалбливали. Сейчас вообще трубку на друзей и знакомых не беру, ибо запарили уже вопросами, почему я ещё не родила. Теперь муж за меня отдувается
    О, Бося еще здесь. А мы-то думали...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А моя мама недавно такое вычудила, я аж слова не могла найти чтоб ей ответить.
    Звонит и говорит, что я могу написать отказ от анализов, вот там у неё на работе у знакомый дочка так и сделала. Ни кровь с вены на не сдавал, ни УЗИ не делала.
    Так мы с ней минут 30 спорили о том, что потом проблемы с роддомом будут.
    Ели её убедила.
    А зачем от анализов отказываться? Они же кровь не на кровянку собирают, а чтобы предупредить возможные проблемы у ребёночка и мамы

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    О, Бося еще здесь. А мы-то думали...
    Я бы с радостью, но...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А зачем от анализов отказываться? Они же кровь не на кровянку собирают, а чтобы предупредить возможные проблемы у ребёночка и мамы
    разве не понятно - потому что так сделала дочка подруги...
    кто ж этих мам поймет...

ну меня, например, жутко анализы напрягают - но отказываться от них я не думала даже ))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, терпеть их не могу в беременном состоянии, и помидоры туда же
    а вот конфетки-шоколадки-печенюшки - это самое лучшее средство от тошноты
    Я до беременности любила соленые огурцы и не любила помидоры, теперь - наоборот (вчера полбанки соленых помидоров схомячила) и всю беременность ем свежие.
    "а вот конфетки-шоколадки-печенюшки", к которым я относилась весьма прохладно, с завидной переодичностью поедаются мною в неприличных количествах Г. в ЖК ругается, а я...
    Ну хоть родные (спасибо им) ничего из рук не вырывают и только улыбаются, когда я вечером в холодильник лезу
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    да первая беременность. я не пряталась, честное слово, просто до 6 месяцев наблюдалась в Киеве, а потом после того как муж сказал, что мы ему не нужны и денег он не даст, вернулась обратно в Днепр. но это грустная история. я же совсе о другом пишу. Жду мальчика, назвать хочу Димой. Даже не верится, что скоро на руки возьму. так что если можно внесите меня в ваш список а вообще у меня сейчас только настрой на позитив
    ой, радуйтесь, что такой человек- как не качественный муж покинул вашу жизнь))) у вас будет новое счастье)))) Удачного завершения беременности и легкого родоразрешения))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик..Сегодня заглянула в Капитошу -там столько всего интересного... прикупила вещичек ТМ "Бемби", согласна с Леной - фирма классная,расцветки веселенькие и материал качественный (и по-ценам доступно). Вобщем я пополнила ряды любителей ТМ "Бемби"..
    Девченки а правда,что нельзя сидеть и ногу на ногу закидывать? Я замечаю , что когда так сижу манюня начинает биться...видимо что-то передавливается там...ну не могу себя отучить, не могу....
    меня моя Г постоянно ругает за это - когда закидываешь нога на ногу - пережимается кровообращение и манюньки нарущестя подача кислорода!!!! отучить себя не могу, иногда забудусь и сижу так, но по первому требованию - пересаживаюсь в другую позу!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я в таком ауте, просто не знаю что делать(((
    Все мои гормоны мужские завышенные...пью ж дексаметазон всю Б., 2недели назад снизили дозу...и вчера вечером началась светлокоричневая мазня. (Как в принципе и во все разы, когда мне пытались снизить дозу).
    Звоню своему врачу - она говорит собирай вещи дуй в стационар, обратно возвращать ту дозу, что была 2 недели назад не надо, т.к. будем подавлять функцию надпочечников деточки твоей...
    Я решила проконсультироваться у другого врача, у которого я лежала на сохранении в 23-24 недели из-за повышеных гормонов. Он мне тогда сохранил беременность вовремя повысив дозу дексаметазона, в то время как мой врач была в отпуске и говорила, что наоборот нужно его убирать...
    Он меня выслушал, отправил на УЗИ - с деточкой все прекрасно, ттт, тонуса нет, угрозы нет, развиваемся на свой срок..сказал, что возвращай обратно дозу гормонов и пей до 35 недели (т.е. еще полторы недели), с 35-36 снижай дозу, а после 36 уходи с него...
    Я довольная приехала домой...и поняла, что выделения ттт закончились...
    Вот теперь реально сижу и не знаю что мне в конце концов делать...Одна говорит не пей больше, т.к. подавляем функцию надпочечников ребенка, другой - пей, т.к. рановато еще вам рождаться...
    И тот и другой правы...а я в слезах-соплях и в тупике...
    вам нужна консультация у компентентного врача!!! Дексаметазон долго пить нельзя!!!! Говорят в 9-ке есть Г по патологии беременности, которая хорошо консультирует!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и очень любят рассказывать истории с плохим концом...
    вот эту особенность я тоже заметила.. странные люди зачем беремчиков пугать всякими страшилками

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кароче, как только я говорю мысль, с которой не хотят мириться или начинаю злиться на тупость - так все, это беременные гормоны
    вот этот аргумент для меня счас индикатор высшей степени критинизма окружающих!!!! когда не могут объяснить рационально свою не правоту - звучит аргумент про БЕРЕМЕННЫЕ ГОРМОНЫ!!! Меня в этом месте рвет на смех...

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А моя мама недавно такое вычудила, я аж слова не могла найти чтоб ей ответить.
    Звонит и говорит, что я могу написать отказ от анализов, вот там у неё на работе у знакомый дочка так и сделала. Ни кровь с вены на не сдавал, ни УЗИ не делала.
    Так мы с ней минут 30 спорили о том, что потом проблемы с роддомом будут.
    Ели её убедила.
    Хорошо, что вы ее убедили .... у меня 5 лет назад сестренка оказалась в обсервации, потому что в обменку не вклеяли последнии ее анализы палата с алькоголиками и цыганами..... малой до сих пор есть что вспомнить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    В этом случае вам нужна консультация еще одного врача!
    И не надо расстраиваться-этим вы только навредите!
    Чур ко мне на ты))
    Не поверишь, тока что проконсультировалась с еще одним врачем. Она дала третье мнение))))И смешно и страшно...

Дописів
    468

Типово

Чур ко мне на ты))
    Не поверишь, тока что проконсультировалась с еще одним врачем. Она дала третье мнение))))И смешно и страшно...
    Я так понимаю - первый вариант был - пить. Второй - не пить. А третий?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Я сегодня была на УЗИ у Щепанковой, так она сказала с масей всё нормально. У меня будет доця Христинка. Правда у меня проблема, матка в тонусе,блин. Не знаю что делать, правда завтра к своему Г. иду, что скажет она ,узнаю завтра, в принцепи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Я сегодня была на УЗИ у Щепанковой, так она сказала с масей всё нормально. У меня будет доця Христинка. Правда у меня проблема, матка в тонусе,блин. Не знаю что делать, правда завтра к своему Г. иду, что скажет она ,узнаю завтра, в принцепи.
    поздравляю с принцесской!!!!

а на счет матки - главное не нервничать и отдыхать побольше - а вот Г может пропишет чет типа свечек вибрукола - чтобы расслаблялось все там )

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я ела все, что мне хотелось и плевать хотела на советы. Перед родами даже колы попила, стаканчик, потому что хотелось до слез.
    А с солеными огурцами наверное всех достают

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Как там сегодня очередь, большая была? Сколько времени на всё про всё ушло?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем добрый вечер!что-то у меня сегодня так спина болит в районе крестца, аж ногу тянет, даже не знаю, просто просквозило или от нагрузки на спину

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    Всем привет))) решила перейти из режима пассивного пользователя в активный просматриваю эту темку очень давно, столько ответов получила на многие свои вопросы. всем огромное спасибо. у меня ПДР на 7.10 поставлено, решила рожать в 9ке. так что потом обязательно отчет скину. а пишу потому что просто нужна поддержка ну, сами понимаете)))
    Добро пожаловать!!!по-поводу мужа- слава Богу что такой г.... оставил Вас не портит Вам и масику жизнь!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик..Сегодня заглянула в Капитошу -там столько всего интересного... прикупила вещичек ТМ "Бемби", согласна с Леной - фирма классная,расцветки веселенькие и материал качественный (и по-ценам доступно). Вобщем я пополнила ряды любителей ТМ "Бемби"..
    Девченки а правда,что нельзя сидеть и ногу на ногу закидывать? Я замечаю , что когда так сижу манюня начинает биться...видимо что-то передавливается там...ну не могу себя отучить, не могу....
    Я ТОЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ, НО ЗАБЫВАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ И ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО КОГДА МАСИК НАЧИНАЕТ ТОЛКАТЬСЯ!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Здравствуйте, будущие мамашки! Подскажите, пожалуйста, кто где делал узи-скрининги, и ваши отзывы.
    Я делала у Николаева, очень довольна!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вам нужна консультация у компентентного врача!!! Дексаметазон долго пить нельзя!!!! Говорят в 9-ке есть Г по патологии беременности, которая хорошо консультирует!!!
    Консультровалась из 9ки с Колобовой и Дмитрием Васильивичем. И со своим врачем в ЖК при 1 роддоме. которая специализируется на невынашивании. Все сходятся в том, что нужно отменять. Только все говорят разные сроки когда отменять...Вроде +/- 1-2 недели, но эти 1-2 недели так важны для нас беремчиков....Вобщем послушала их всех, если будет что то менятся в самочувствии в худшую сторону-лягу на стационар. девочка моя мне дороже.
    Но а пока глотаю персен, чтоб не истерить...надо еще чего то вкусненького скушать))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Консультровалась из 9ки с Колобовой и Дмитрием Васильивичем. И со своим врачем в ЖК при 1 роддоме. которая специализируется на невынашивании. Все сходятся в том, что нужно отменять. Только все говорят разные сроки когда отменять...Вроде +/- 1-2 недели, но эти 1-2 недели так важны для нас беремчиков....Вобщем послушала их всех, если будет что то менятся в самочувствии в худшую сторону-лягу на стационар. девочка моя мне дороже.
    Но а пока глотаю персен, чтоб не истерить...надо еще чего то вкусненького скушать))
    главное не нерничать)) берегите вашу девочку)))) меня всегда сладенькое выручает)))) до беременности вообщего его не ела.. а счас заедаю расстройство сладким

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Как там сегодня очередь, большая была? Сколько времени на всё про всё ушло?
    НУ примерно 1ч.30мин., да очередь была большая.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем добрый вечер!что-то у меня сегодня так спина болит в районе крестца, аж ногу тянет, даже не знаю, просто просквозило или от нагрузки на спину
    У меня ногу прихватывает так, что прям до слёз (особенно если в душе приседаю) и бёдра очень болят под утро. Думаю, это таз готовится и масик опустился, хотя ногу начало прихватывать давно, где-то на 30 неделе.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Я так понимаю - первый вариант был - пить. Второй - не пить. А третий?
    Первый-пить по половинке еще 4 дня(до 34 недель полных), потом 35 неделю по 1/4, в 35 полных отменять.
    Второй - возвращать половинку+1/4 до 35 полных, в 36ю пить по половинке, в 36 полных отменять.
    Третий - ложится на стационар и отменять все под наблюдением врача в 34 полных недели.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    главное не нерничать)) берегите вашу девочку)))) меня всегда сладенькое выручает)))) до беременности вообщего его не ела.. а счас заедаю расстройство сладким
    Ко мне на ты))
    Да, пытаюсь окончательно успокоится и нормально за собой понаблюдать. А то сегодня был черезчур эмоционально насыщенный день.

Сторінка 158 з 254 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті