Девочки, я в таком ауте, просто не знаю что делать

(((
Все мои гормоны мужские завышенные...пью ж дексаметазон всю Б., 2недели назад снизили дозу...и вчера вечером началась светлокоричневая мазня. (Как в принципе и во все разы, когда мне пытались снизить дозу).
Звоню своему врачу - она говорит собирай вещи дуй в стационар, обратно возвращать ту дозу, что была 2 недели назад не надо, т.к. будем подавлять функцию надпочечников деточки твоей...
Я решила проконсультироваться у другого врача, у которого я лежала на сохранении в 23-24 недели из-за повышеных гормонов. Он мне тогда сохранил беременность вовремя повысив дозу дексаметазона, в то время как мой врач была в отпуске и говорила, что наоборот нужно его убирать...
Он меня выслушал, отправил на УЗИ - с деточкой все прекрасно, ттт, тонуса нет, угрозы нет, развиваемся на свой срок..сказал, что возвращай обратно дозу гормонов и пей до 35 недели (т.е. еще полторы недели), с 35-36 снижай дозу, а после 36 уходи с него...
Я довольная приехала домой...и поняла, что выделения ттт закончились...
Вот теперь реально сижу и не знаю что мне в конце концов делать...Одна говорит не пей больше, т.к. подавляем функцию надпочечников ребенка, другой - пей, т.к. рановато еще вам рождаться...
И тот и другой правы...а я в слезах-соплях и в тупике...

Bookmarks