| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Уже нашел сам...
Постараюсь связаться с ним, может сделаем СП (совместную покупку)?
Востаннє редагував SliderNet: 04.10.2009 о 21:54
Как-то так...
Вывариваете в соли или химия? Фотки плиз если можно с линейкой или спичечным коробком рядом на [email protected]
Как-то так...
По грунту: более 100 килограм, фракция 3-5 - цена 2 гривны килограм + доставка 1.50-2 гривны за кг. Итого 3.50-4 гривны за кг. Сейчас идут переговоры с продавцом. Собираю заявки на совместную покупку, как наберем на 100 килограм - закажем партию.
Заявки:
SliderNet - 20 кг
Завки дублировать в личку...![]()
Востаннє редагував SliderNet: 04.10.2009 о 21:54
Как-то так...
вот еще грунт нашел - Грунт Nechay 10кг. черн/мелк (базальт) 2-5мм(zoo)
51,19 грн вот здесь - http://aqua.fauna.dp.ua/photo/95-0-766
доставка вроди бі беспалтная по Днепру
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
В производстве используется последние германские технологии окрашивания. Каждый камушек полностью покрывается пленкой, которая предотвращает воздействие камня с водой.
В результате, наша каменная крошка не меняет PH воды в аквариуме. При этом выдерживает кипячение и заморозку до -20 градусов. Это абсолютно нейтральный грунт, который можно использовать в любом аквариуме.
Что-то не сильно я доверяю всякой химии...![]()
Как-то так...
Что вам сказать? У Вениамина (а.к.а Varuh) базальт нельзя назватьь пЭсней! Это целая СИМФОНИЯ! купил у него 60 кг. мелкого базальта, доволен как слон- полгода стоял ждал своей участи, в итоге сегодня был с успехом загружен в новый аквас - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОМЫВАТЬ 5-7 раз!! В креветочнике уже полгода как его базальт лежит- я и креветки очень довольны.
Резюме- Если есть желание взять хороший базальт- берите у Вени - оно того стоит. Доставка - ночной экспресс дешевле, автолюкс немного дороже, но как ехать на ночной, я бы лучше автолюксом заказал- дорога смерти эта Краснозаводская.....
э-э! А где там лестница?
Я бываю только на выходных поэтому за остальные дни не знаю.
Заходите в ряд рыб и идете до упора прямо. Там контейнер с оборудованием и стоит дедушка с маленькой переноской, продает грунт, трубочник и рыб немного простых тоже не дорого до 3грн цена. Крапчатых у него беру все время малька по 1грн, побольше по 2.
П.С. Весит 1.65 кг, фотик заряжается, так что завтра
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Да, с мелким грунтом огромная проблема. После объезда почти всех магазинов и рынков города нашел только 10-кг фирменный мешок на Троицком, причем последний. Отличный грунт без покраски, правда, 3-цветный - бело-коричневый-черный.
Кстати, если кому надо - обращайтесь, у меня осталось около 4 кг, фракция около 2 мм.
П.С. кстати, на базаре купил мелкой гальки 2-3 мм, темной и недорого. Все бы ничего, но шипит с уксусом, поэтому вернул. Так что осторожнее.
Востаннє редагував _KOT_: 05.10.2009 о 10:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks