Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
asus не виснет.Почему то зависает рутер D-link DI-524UP при обрыве сессии со стороны провайдера (начало и конец опции Турбо). Т.е. провайдер разрывает соединение и рутер его должен заново поднять. Но виснет после разрыва.
Линксисы от Циски не виснут?
раньше как только фрегад перешал на пппое были подвисания. а теперь работает отлично. хз с чем связанно, может детали в мопеде притерлись![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
я тож с калиновой(трианал почти не глючит) и тоже с СДС свалил потому шо достали!!!
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
ребята какая у вас отдача сейчас?
Люди! Где в городе можно заплатить за услуги Триолан через терминал?
Ах, как жаль...))
Кстати, у Билайновского саппорта железное терпение)) Хотя у меня, видимо, тоже, если не испугалась "примерное время соединения с оператором меньше 18 минут"))
И приятно, что там девушки сидят, а не мужики, которые, как слышат в трубке женский голос, сразу начинают, как с идиотками разговаривать...) Девушки, конечно, тоже как даунам все расжевывают, но без вот этих интонаций: "блииин, опять баба звонит, как же ж я ей это объясню..."![]()
Ни разу этого вируса не замечал. Хотя проблемы, конечно, с Билайном есть, не спорю...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks