Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 661 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Вы, позвольте уверены, что зараженный файл не лежит у вас на другом разделе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вы, позвольте уверены, что зараженный файл не лежит у вас на другом разделе?
    Эта гадость лежать только на том же, что и система, во-первых, и во-вторых до того как система была переставлена этого вируса не было (это точно он себя очень явно обнаруживает) а появился моментально с настройкой билайн и входом на его сайт. Мы еще подумали мож это билайновский какой служебный файл...а потом погуглили и оказалось...

Типово

Цитата Допис від Фантасмагория Переглянути допис
    у нас тоже так иногда вырубается. Но за укртелекомом не то что такое наблюдалось, а и чего похуже...
    Прочилал на укртелекомавском форуме ОГО! по сему поводу приблизително такое, что раз в сутки модем должен разорвать связь и потом подключиться снова (там объясняли, почему, но не стал вникать). Так вот, это проискодит каждые 24 часа. Модер, который там работает на укртелекоме посоветовал в то время суток,когда вы нинтернетом наверняка не пользуетесь, выключить модем и включить снова, тогда эти "разрывы" будут каждый раз в то время суток.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Прочилал на укртелекомавском форуме ОГО! по сему поводу приблизително такое, что раз в сутки модем должен разорвать связь и потом подключиться снова (там объясняли, почему, но не стал вникать). Так вот, это проискодит каждые 24 часа. Модер, который там работает на укртелекоме посоветовал в то время суток,когда вы нинтернетом наверняка не пользуетесь, выключить модем и включить снова, тогда эти "разрывы" будут каждый раз в то время суток.
    что правда что-ли? Раз в сутки?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

У меня ОГО. Такого не наблюдал пока. Знать бы в какое время это происходит. Сутки напролёт непонаблюдаешь, правда.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    что правда что-ли? Раз в сутки?
    Старая, но прикольная запись на этот счет!

Вы не ответили на мой ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Охренеть!!! Это самое мягкое, что я могу сегодня сказать о Билайне!
    Переустановили Винду. Подключили сами по инструкции оператора из саппорта. Все так. Но коннект разрывается каждые секунд 10. Реально. Не реже! Я в шоке. Еще немного и я кого-то убью...

Редакция через насколько часов: Вопрос не решен, но причина выяснена. Вирус z-connect. Но залез он в систему моментально после установки соединения и захода на сайт Билайна. Такая, видимо, там система защиты...Взять мне свеженькую винду закакать(

Осторожно. Вирусятина ооочень заподлистая. Обычные антивирусники не берут.
    тоже была такая проблема.... вопрос решился так. установка чистой винды из ранее сохраненного образа, далее установка антивируса АВАСТ, и только после этого попытки соединиться с инетом.... тьху-тьху, больше месяца вопрос не тревожит.... а без антивируса зет-коннект подхватывался с первого же соединения с билайном.... до этого я два годо жил с ОГО! ни разу не было вирусов. значит это пришло по-любому из билайна.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Старая, но прикольная запись на этот счет!

Вы не ответили на мой ответ!
    Поржал с первых слов
    Я уточнил у Отца Федора, потому что мало ли? Вдруг теперь осязаемые разрывы есть...

Типово

У меня были разрывы по пару часов днем. Встал как-то в 4 часа утра и выключил-включил модем. Вроде теперь нормально. Но проблема в том, что в частном секоре, где тот модем часто днём выключают свет на 20-30 минут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

....а остальных фрегад отрубил в августе!
    Можно по-подробнее? С билайновского IP не могу зайти на форум фрегада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

а на Калиновой кто-то подключен? какие впечатления? а то СДС достал уже по полной... в августе неделю не было нета...сегодня уже 3-й день как опять пропал, и в службе техподдержки никто конкретного ничего не говорит... вобщем стоит переходить на Триолан??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Почему то зависает рутер D-link DI-524UP при обрыве сессии со стороны провайдера (начало и конец опции Турбо). Т.е. провайдер разрывает соединение и рутер его должен заново поднять. Но виснет после разрыва.
    Линксисы от Циски не виснут?

Дописів
    526

Типово

я с калиновой.
    претензий нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Мы уже пару лет ОГО! не пользуемся. Зачем пользоваться АДСЛ, если кабельный есть...И модем не нужен и вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    тоже была такая проблема.... вопрос решился так. установка чистой винды из ранее сохраненного образа, далее установка антивируса АВАСТ, и только после этого попытки соединиться с инетом.... тьху-тьху, больше месяца вопрос не тревожит.... а без антивируса зет-коннект подхватывался с первого же соединения с билайном.... до этого я два годо жил с ОГО! ни разу не было вирусов. значит это пришло по-любому из билайна.
    Вот и я говорю. По-любому с Билайна. Тоже впервые такой вирус подхватил компьютерчик. А Билайном мы еще месяц не пропользовались. Раньше от СДС такое не ходило.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    Можно по-подробнее? С билайновского IP не могу зайти на форум фрегада
    Читайте тему! Не однократно обсуждали и вспоминали! Начните с 15 августа и все поймете.....

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Вот и я говорю. По-любому с Билайна. Тоже впервые такой вирус подхватил компьютерчик. А Билайном мы еще месяц не пропользовались. Раньше от СДС такое не ходило.
    Перефразирую! Любите дешевую скорость? Любите и вирусы ловить!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    а на Калиновой кто-то подключен? какие впечатления? а то СДС достал уже по полной... в августе неделю не было нета...сегодня уже 3-й день как опять пропал, и в службе техподдержки никто конкретного ничего не говорит... вобщем стоит переходить на Триолан??
    Ни кто ни идеален! В этой теме много сказано о недостатках триолана, но цены и скорости нравятся безумно! Так, что по сравнению с СДС - небо и земля!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

С Фрегадом хренова совсем. 30 кБ закачка локальных ресурсов уже не только в пиковое время, а и постоянно (пинг отличный, потери пакетов при пинге значительно менее 1%). Скорость явно фрегад шейпит (т.к. на том же тополе скорость минимум в 20-30 раз выше).
    Буду искать Игла. Если он не поможет, не знаю, что и делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Перефразирую! Любите дешевую скорость? Любите и вирусы ловить!
    Я готова платить больше за их отсутствие, но дайте мне гарантии, что их не будет у другого, более дорогого, оператора...Никто не даст.

Сторінка 356 з 661 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті