Вы, позвольте уверены, что зараженный файл не лежит у вас на другом разделе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, позвольте уверены, что зараженный файл не лежит у вас на другом разделе?
Эта гадость лежать только на том же, что и система, во-первых, и во-вторых до того как система была переставлена этого вируса не было (это точно он себя очень явно обнаруживает) а появился моментально с настройкой билайн и входом на его сайт. Мы еще подумали мож это билайновский какой служебный файл...а потом погуглили и оказалось...
Прочилал на укртелекомавском форуме ОГО! по сему поводу приблизително такое, что раз в сутки модем должен разорвать связь и потом подключиться снова (там объясняли, почему, но не стал вникать). Так вот, это проискодит каждые 24 часа. Модер, который там работает на укртелекоме посоветовал в то время суток,когда вы нинтернетом наверняка не пользуетесь, выключить модем и включить снова, тогда эти "разрывы" будут каждый раз в то время суток.
У меня ОГО. Такого не наблюдал пока. Знать бы в какое время это происходит. Сутки напролёт непонаблюдаешь, правда.
Старая, но прикольная запись на этот счет!
Вы не ответили на мой ответ!![]()
тоже была такая проблема.... вопрос решился так. установка чистой винды из ранее сохраненного образа, далее установка антивируса АВАСТ, и только после этого попытки соединиться с инетом.... тьху-тьху, больше месяца вопрос не тревожит.... а без антивируса зет-коннект подхватывался с первого же соединения с билайном.... до этого я два годо жил с ОГО! ни разу не было вирусов. значит это пришло по-любому из билайна.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
У меня были разрывы по пару часов днем. Встал как-то в 4 часа утра и выключил-включил модем. Вроде теперь нормально. Но проблема в том, что в частном секоре, где тот модем часто днём выключают свет на 20-30 минут.
Можно по-подробнее? С билайновского IP не могу зайти на форум фрегада....а остальных фрегад отрубил в августе!![]()
а на Калиновой кто-то подключен? какие впечатления? а то СДС достал уже по полной... в августе неделю не было нета...сегодня уже 3-й день как опять пропал, и в службе техподдержки никто конкретного ничего не говорит... вобщем стоит переходить на Триолан??
Почему то зависает рутер D-link DI-524UP при обрыве сессии со стороны провайдера (начало и конец опции Турбо). Т.е. провайдер разрывает соединение и рутер его должен заново поднять. Но виснет после разрыва.
Линксисы от Циски не виснут?
С Фрегадом хренова совсем. 30 кБ закачка локальных ресурсов уже не только в пиковое время, а и постоянно (пинг отличный, потери пакетов при пинге значительно менее 1%). Скорость явно фрегад шейпит (т.к. на том же тополе скорость минимум в 20-30 раз выше).
Буду искать Игла. Если он не поможет, не знаю, что и делать...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks