Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 254 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    lДевочки,вопрос вопиющиий, у кого-нить были проблемы на раннем сроке 12 нед проблемы с неправильными результатами УЗИ, очень важно!!!!!!!!!!и какова вероятность что после узи сказали что плацента развивается а плод замер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j!!!!!!!
    У нас было так испугалась! тож на читку отправили (мол смиритесь, плод замер) А потом мы на узи поехали-в девятке дяденька такой есть хороший (не помню как звать) сказал, что сердечко бьётся... и отличный мальчишечка там. Хотя честно сказать-в очереди нна узи думала поседею ((((
    нас потом на сохранение уложили. Теперь вот рожать через три недели!
    Желаю удачи мамочке! Всё будет хорошо ) Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Всем Пузикам привет!
    а я всё про свой бандаж
    одеваю его на пояснице спереди низко под животиком незатягиваю вроде и не давит так чтобы уж очень. Но когда я в нем (сегодня с детьми гуляла с 10.45 до 13.30) мой детеныш не шевелится (обычно он активно, часто но мягко шевелится), а когда снимаю начинается бурное шевеление, сегодня даже узнала как это "звездочкой" сильно и больно и очччень долго.
    Это у всех так или у меня уж совсем неправильная конституция тела что мне он не подходит????
    У меня тоже вопрос по бандажу. Стало тяжело ходить,бывает живот вниз тянет сильно,кажется щас выпадет что-то на пол,и спину тянет.Вот решила попробовать бандаж.Сегодня меряла,меряла, крутила вертела,все как-то неудобно.ТО живот сильно в бандаж упирается, то делаю свободнее, так на спине висит.Ниче не пойму! Девочки, кто носит бандаж,может есть советы какие-то по одеванию?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Катерина*Шейна сегодня в 4-20 родила сыночка Матвея, вес 3350, рост 54

УРА Малышу и Родителям! Счастья и Здоровья!
    Шейна, поздравляю!!!!Здоровья всей семье, особенно малышу!Спокойных вам ночек!!!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    куда соъхранять в моем кабинете и с какого дня вести отчет дней, а то сроки разные очень и очень? шот я не прошарю, толи это из-за беременности, толи я отупела за 2 года дикрета.........извените за настырность, но оч хочу
    Рассказываю медленно и подробно.
    ТО,что вы хотите называется линейка для беременных.Нажимаете на любую линеечку у любой форумчанки в подписи.У вас открывается сайт, которые предоставляет такие линеечки. Там все подробно расписано как делать. Выбираете там линеечку и бегунок который вам нравиться. Дату ставите первый день последних месячных, будет идти отчет.
    Потом нажимаете создать (или что-то в этом роде). Вам предоставляют КОД линеечки. Он должен начинаться с квадратной скобки и если не ошибаюсь буквы url . Код копируете , открываете свой кабинет- редактировать подпись- туда вставляете скопированный код-потом сохранить ,и готово!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня тоже вопрос по бандажу. Стало тяжело ходить,бывает живот вниз тянет сильно,кажется щас выпадет что-то на пол,и спину тянет.Вот решила попробовать бандаж.Сегодня меряла,меряла, крутила вертела,все как-то неудобно.ТО живот сильно в бандаж упирается, то делаю свободнее, так на спине висит.Ниче не пойму! Девочки, кто носит бандаж,может есть советы какие-то по одеванию?
    Совет один - надо приспособиться! Я вот уже почти два месяца его ношу, и то бывает тАк одену, что становится очень больно при ходьбе. Стараюсь одевать минут за 20-30 до выхода из дома, чтоб можно было, если что, переодеть. Самый лучший бандаж - это бандаж трусиками с широкой резинкой, его одеваешь, как обычные трусы, и нигде он не жмёт, никаких отрицательных ощущений! У меня такой был в первую Б., жалею, что отдала!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нажмите на любой линейке у когото с форума, создаете свою, копируете вв-код , заходите в мой кабинет, подпись и всавляете его.

Рассказываю медленно и подробно.
    ТО,что вы хотите называется линейка для беременных.Нажимаете на любую линеечку у любой форумчанки в подписи.У вас открывается сайт, которые предоставляет такие линеечки. Там все подробно расписано как делать. Выбираете там линеечку и бегунок который вам нравиться. Дату ставите первый день последних месячных, будет идти отчет.
    Потом нажимаете создать (или что-то в этом роде). Вам предоставляют КОД линеечки. Он должен начинаться с квадратной скобки и если не ошибаюсь буквы url . Код копируете , открываете свой кабинет- редактировать подпись- туда вставляете скопированный код-потом сохранить ,и готово!!
    спасибо вроде все сделала, посмотрю как вышло, а по поводу бандажа, то лучше купить киевский ( он стоит около 50-60 грн), я с первой беременностью ходила, очень удобно, а главное быстро привыкаешь, главное "отредактировать" по телу , выставить липучки и все получится

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девулечки, у меня вот тоже вопросик назрел, даже два
    1. Со скольки недель нужно начинать предродовую санацию? Мне моя Г. выписала Мератил комби для санации, а там же ж упаковка на 10 дней расчитана. Я вот и думаю, не рано ли мне начинать? Я ж не через 10 дней рожать собираюсь...
    2. А как вызывать такси с мобильного? В смысле какие коды нужно вводить? А то я последний раз такси на дом вызывала года 3 назад, уже и не помню, нужно вводить 80562, или 8056, или просто нажимать сам номер. И посоветуйте, плиз, какое такси быстрее приедет и не откажет отвезти на роды (ну, типа, ещё родите тут или заляпаете всю обшивку)!

#Darya#, с недельками тебя! Симпатичная божья коровка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Совет один - надо приспособиться! Я вот уже почти два месяца его ношу, и то бывает тАк одену, что становится очень больно при ходьбе. Стараюсь одевать минут за 20-30 до выхода из дома, чтоб можно было, если что, переодеть. Самый лучший бандаж - это бандаж трусиками с широкой резинкой, его одеваешь, как обычные трусы, и нигде он не жмёт, никаких отрицательных ощущений! У меня такой был в первую Б., жалею, что отдала!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    спасибо вроде все сделала, посмотрю как вышло, а по поводу бандажа, то лучше купить киевский ( он стоит около 50-60 грн), я с первой беременностью ходила, очень удобно, а главное быстро привыкаешь, главное "отредактировать" по телу , выставить липучки и все получится
    Я его не покупала, просто мне подруга отдала свой поносить. Он в виде пояса, на липучках. У меня такие вопросы возникли:
    - как туго он должен быть одет?Давить на живот не должен по идее или стягивать живот? а если свобоно, так балтается без толку...
    - мне сказали, бандаж одевают лежа на спине. НО, ведь для того чтоб сходить в туалет,его снять надо,а если туалет в общественных местах, то лежа уже не оденешь Да и вообще, его ведь на трусики или даже на колготки одеваешь, и получается каждый раз в туалете все это снимать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

1. Со скольки недель нужно начинать предродовую санацию? Мне моя Г. выписала Мератил комби для санации, а там же ж упаковка на 10 дней расчитана. Я вот и думаю, не рано ли мне начинать? Я ж не через 10 дней рожать собираюсь...
    2. А как вызывать такси с мобильного? В смысле какие коды нужно вводить? А то я последний раз такси на дом вызывала года 3 назад, уже и не помню, нужно вводить 80562, или 8056, или просто нажимать сам номер. И посоветуйте, плиз, какое такси быстрее приедет и не откажет отвезти на роды (ну, типа, ещё родите тут или заляпаете всю обшивку)!

#Darya#, с недельками тебя! Симпатичная божья коровка!
    По поводу такси, если номер шести- или семи- значный, как например, Славута 366-366, или 744-99-99, то код не нужен ( по крайней мере с киевстара. И лучше сразу им сказать,что больницу, они тогда быстрее пошевеляться. А по поводу трех-значных номеров такси, даже не знаю...

Дописів
    2 827

Типово

Я его не покупала, просто мне подруга отдала свой поносить. Он в виде пояса, на липучках. У меня такие вопросы возникли:
    - как туго он должен быть одет?Давить на живот не должен по идее или стягивать живот? а если свобоно, так балтается без толку...
    - мне сказали, бандаж одевают лежа на спине. НО, ведь для того чтоб сходить в туалет,его снять надо,а если туалет в общественных местах, то лежа уже не оденешь Да и вообще, его ведь на трусики или даже на колготки одеваешь, и получается каждый раз в туалете все это снимать?
    Бандаж должет быть под животом, так сказать поддерживать. Просто, если живот ещё маленький, то он может плохо держаться и ползти вверх либо болтаться. Стягивать он не должет. Если живот носить пока не тяжело, то может он (бандаж) и не нужен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Бандаж должет быть под животом, так сказать поддерживать. Просто, если живот ещё маленький, то он может плохо держаться и ползти вверх либо болтаться. Стягивать он не должет. Если живот носить пока не тяжело, то может он (бандаж) и не нужен.
    Спасибо!
    В общем надо походить попробовать,если неудобно,значит либо рано,либо.. фиг с ним..

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Emi, бандаж лучше одевать именно под нижнее бельё (хотя мне он натирает так, одеваю на трусики), чтоб в туалете никаких проблем не было. По тугости одевания - нужно, чтоб между пузиком и бандажом проходила ладонь, не больше, и не меньше трёх пальцев. Я одеваю бандаж стоя, т.к. лёжа у меня никогда не получается удобно одеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

1. Со скольки недель нужно начинать предродовую санацию?
    2. А как вызывать такси с мобильного?
    1. Лучше следовать совету врача, ну раз 10 дней, то допустим за недели 2-3 до ПДР, но мне профилактику молочницы и санацию почему-то прописали на 26-й неделе в виде 14 драже лактомуна (его еще "грозились" назначить во время ГВ как профилактику дисбактериоза у ребенка, стоимость нехилая 376 грн) и микожинакса (10 свечей, но вроде как и 6 было достаточно бы)

я на всяк случай по рекомендации еще одного Г купила кандибене (№ 3 по 200 мг) - потому как для санации там достаточно одной ваг.таблетки чуть ли не перед самыми родами, во время схваток, но до отхождения вод и пробки.
    но не думаю, что использую, пока вроде все ОК

2. как и Эми придерживаюсь вызова 366-366, у них больше всего машин по городу, и вовсе необязательно говорить, что едешь в роддом, указываешь при вызове улицу, где роддом и все, а машина при заказе "на сейчас" приезжает в течение 10-15 минут, если дОльше - тебя предупредит диспетчер.

еще один вариант с мобильного 567 это всеукраинское такси (но там 1,20 минута, хотя это ненамного дороже, чем допустим звонок с КС по городскому номеру), и тебя переключат на такси в твоем городе, я часто пользуюсь вне Днепра этим номером, но и по Днепру иной раз на городской не дозвонишься или вообще не отвечает/занят номер, а 567 ответит всегда, в процессе срочной доставки, думаю лишние 2-3 рубля с мобильного - некритично

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Шейна поздравляю!
    Растите здоровенькими )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а мы уже со вчера дома!!! в понедельник 28.09.2009 родился сыночек Станислав 52см 2800гр, были всё-таки в 9-ке, отчетик позже
    Р.S: пошла менять линейку...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Молодцы!!!! Поздравляем!!!!
    Здоровья!!!
    Линеечку поменяй )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi, бандаж лучше одевать именно под нижнее бельё (хотя мне он натирает так, одеваю на трусики), чтоб в туалете никаких проблем не было. По тугости одевания - нужно, чтоб между пузиком и бандажом проходила ладонь, не больше, и не меньше трёх пальцев. Я одеваю бандаж стоя, т.к. лёжа у меня никогда не получается удобно одеть
    У меня была идея одеть под трусики, попобовала,а там часть липучки (колючая) торчит и царапает кожу. Может просто он мне маловат...

Тут только к компрессионным чулкам начала привыкать,а тут еще и бандаж-сплошное неподобство!Эти чулки от варикоза пока натянешь,бл.., вся мокрая, хоть опять в душ иди, уже и гулять не хочеться, с животиком это кинокомендия какая-то!
    А еще вопрос по чулкам, они мне вверху на бедрах давят.Девчонки,кто носит чулки от варикоза,у вас тоже вверху давит?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Emi, Elena_S, спасибо за советы! Тогда ещё вопросик вдогонку а как подбирать памперс для взрослых (чтоб не "обмочиться" по дороге)? По окружности бёдер? А на пузик давить не будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе Поздравляю!!!Здоровья всей семье!
    ЧТо-то так часто стали кавалеры рождаться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi, Elena_S, спасибо за советы! Тогда ещё вопросик вдогонку а как подбирать памперс для взрослых (чтоб не "обмочиться" по дороге)? По окружности бёдер? А на пузик давить не будет?
    У тебя такая подготовка серьезная!Все продумываешь!Я б даже не подумала об этом.Хотя наверное, еще просто рано мне думать об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а мы уже со вчера дома!!! в понедельник 28.09.2009 родился сыночек Станислав 52см 2800гр, были всё-таки в 9-ке, отчетик позже
    Р.S: пошла менять линейку...

ооооооооооооооооооо, ВИШЕНКА, мои поздравления! и хорошо, что уже дома! счастья Вам родители и Малыш!!! УРРРРРРААААААААА!!!!

п.с. если можно, о 9-ке (по свободе) тоже напиши мне туда же ехать

я взяла самые большие (но именно на замену прокладкам в первые часы/день), ибо даже в 8 месяцев на живот мой они еле сходились, потому я для поездки в РД, дабы без конфуза по дороге обошлось, приготовила прокладки (как после родов), ну чтоб сразу нацепить и клееночку в машину, а уже в приемном отделении РД мне пофигу будет, что там со мной происходит неприглядное))) главное- вовремя добраться до родзала)))

хотя, если одеть памперс д/в и не застегивать его, а придавить труселями - тоже сойдет

Дописів
    1 017

Типово

У меня была идея одеть под трусики, попобовала,а там часть липучки (колючая) торчит и царапает кожу. Может просто он мне маловат...

Тут только к компрессионным чулкам начала привыкать,а тут еще и бандаж-сплошное неподобство!Эти чулки от варикоза пока натянешь,бл.., вся мокрая, хоть опять в душ иди, уже и гулять не хочеться, с животиком это кинокомендия какая-то!
    А еще вопрос по чулкам, они мне вверху на бедрах давят.Девчонки,кто носит чулки от варикоза,у вас тоже вверху давит?
    ой и я такая же выходишь на улицу и думаешь шоб и с какой стороны подтянуть
    и когда чулки одеваю муж до сих пор в шоке на меня смотрит
    и они у меня скатываются колбаской (недержатся) почти до колен - думала вот хорошо осенью в юбке и колготки не нужно каждый день новые (рвутся быстро) а оказалось совсем наоборот.
    Говорят на пояс можно но... будет ли он держать чулки?

Сторінка 144 з 254 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті