| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував -=Tally=-: 02.10.2009 о 19:01
Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня.
ой, не говорите, девочки, маман аж с порога закричала, как вкусно пахнет, сметает казанок почти весь сидит))) за ужином, даже гарнир не понадобился. только салат сделали и все.
в общем рекомендую, кисленький вкус такой, как раз для борьбы с токсиком и голодом, кому надои не жирно, и не жарено, т.к. все как пропаренное и чуток припеченное.
мне кста тоже говорили о декретной комиссии в 27-28 недель...
а я думала, что типа сначала декретная комиссия и потом с 30 они открывают больничный...а оно вон как...
ура-ура-ура)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
СКАЖИТЕ, А КТО-ТО РОЖАЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ У ВОРОНИНА В 9 ГР
ТУТ ВСЕ рожать будут на Космичке??????????777
url=http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/][/url]
а у меня воды нет!!! днем прорвало трубу, пришел сантехник из ЖЕКа перекрыл воду, закрыл подвал и сказал что в понедельник приедут мастера чинить!!!капец!так мой муж только что пришел с работы и такой хай тут поднял, вызвали аварийку и сантехника этого с ключами вроде нашли, так у них автогена нет, нечем варить трубу и все тут!!!вот это наша страна![]()
ТУТ ВСЕ рожать будут на Космичке??????????777
я рассматриваю вариант 9 или космической
у кого в 9? я первого рожала кесарево у Воронина, и вторую буду тоже
act всем пока до завтра, убегаю спатки, :nature-smiley-002:![]()
просветите меня пожалуйста, как скачать и вставить длинный аватар , как у вас внизу сообщений с указанием срока беременности???????????? очень хочется такую же фишечку, зарание огромное спасибочки
Очень хотелось бы... а там, как получится...ТУТ ВСЕ рожать будут на Космичке??????????777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks