Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 254 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ой, а я пропустила, что tsaritsa уже тоже родила!
    tsaritsa, с рождением доченьки!
    Шейна, с рождением рыцаря!
    Девочки, здоровья вам и вашим малышам!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем приветик! Хочу похвастаться хорошими новостями! Меня ж хотели в больницу запихнуть из-за отёков, а вчера была у Г., больницу отложили, Уролесан рулит! Врач сказала, что манюня продолжает расти, а опускаться и вылезать не собирается! Единственное, что - отправила меня опять на доплерометрию, сердечко она плохо расслышала Неделю назад делала, всё было хорошо!
    Какой красивенький котик!
    Девченки все привет. А я выбралась на Озерку,прикупила первые носочки, царапки,и распашонку. Девочки где тут в районе центра "Капитоша", хочу наведаться не знаю куда идти...
    Днепровочка рада,что у тебя все наладилось...ттттт

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки все привет. А я выбралась на Озерку,прикупила первые носочки, царапки,и распашонку. Девочки где тут в районе центра "Капитоша", хочу наведаться не знаю куда идти...
    В районе центра есть напротив Скорпиона, а по Карла Маркса есть между Шмидта и Пастера, на стороне Озерки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В районе центра есть напротив Скорпиона, а по Карла Маркса есть между Шмидта и Пастера, на стороне Озерки.
    и еще один на Островского (где был раньше Эльдорадо)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и еще один на Островского (где был раньше Эльдорадо)
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОЙ, Аленькая, tsaritsa, С ДЕТКАМИ ВАС! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

приветухи, Мамулька! не болейте! погода скоро наладится и скоро будем уже и в снежки играть - на санках кататься, чтобы к этому времени уже бегать научилсь

Катерина*Шейна сегодня в 4-20 родила сыночка Матвея, вес 3350, рост 54
    ЛЕНЧИК, МЫ -ТО ПОСТАРАЕМСЯ, А ВЫ УСПЕЕТЕ?)))))))))))))))

Шейна, УРА! С рождением!здоровьечка, спокойных ночек и всего самого хорошего!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    Погодка седня Беее, самочувствие бееее, настроение бееее...
    Но очень рада хорошим новостям
    Шейна, поздравляю с сыночком!!!Растите крепенькими. здоровенькими и счастливыми

Дописів
    2 827

Типово

на Босину линеечку я уже смотреть побаиваюсь, сразу вспоминается о приближении своего часа Х
    Не боись! Всё равно уже никуда не денешься

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

lДевочки,вопрос вопиющиий, у кого-нить были проблемы на раннем сроке 12 нед проблемы с неправильными результатами УЗИ, очень важно!!!!!!!!!!и какова вероятность что после узи сказали что плацента развивается а плод замер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j!!!!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    2 827

Типово

Шейна с пополнением в семействе! Растите здоровыми, хорошо кушайте и крепко спите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    lДевочки,вопрос вопиющиий, у кого-нить были проблемы на раннем сроке 12 нед проблемы с неправильными результатами УЗИ, очень важно!!!!!!!!!!и какова вероятность что после узи сказали что плацента развивается а плод замер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j!!!!!!!
    не понимаю, что значит неправильные?
    надо сделать еще одно, раз уж такая серьёзная проблема, на таком даже без вагин.датчика. УЗИ покажет есть ли сердцебиение или нет, в любом случае и анализ ХГЧ (как показатель развития ребенка) не помешает, если есть сомнения - надо развивать всеми возможными способами, а то и для прерывания, не дай Бог, уже срок ай-ай-ай!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

не понимаю, что значит неправильные?
    надо сделать еще одно, раз уж такая серьёзная проблема, на таком даже без вагин.датчика. УЗИ покажет есть ли сердцебиение или нет, в любом случае и анализ ХГЧ (как показатель развития ребенка) не помешает, если есть сомнения - надо развивать всеми возможными способами, а то и для прерывания, не дай Бог, уже срок ай-ай-ай!
    ХГЧ и УЗИ повторно сделать,да?это у моей кумы,позвонила рыдает,отправляют на чистку,хотя 5 дней назад смотрели и все было норм.,а что еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ХГЧ и УЗИ повторно сделать,да?это у моей кумы,позвонила рыдает,отправляют на чистку,хотя 5 дней назад смотрели и все было норм.,а что еще?
    хотя бы УЗИ, ведь дело в сердцебиении!!!
    ну сегодня я не знаю, где можно сделать так быстро УЗИ, позвоните, может где есть в центре Луговской, например, они вроде и по субботам работают, чтобы уже точно знать, а иначе до понедельника нельзя тянуть!

а пять дней назад все ок, уж простите мне суровый тон, это не показатель, у сотрудницы моей кумы на 8-м месяце заливку делали, т.к. плод замер, всякое бывает, но пусть все будет хорошо! даже если сейчас это так, пусть быстрее сориентируется и на сегодня спасает сове здоровье, ведь срок и способ "чистки" повлияет на репродуктивную функцию тоже неизвестно как. поэтому слезы прочь - и действовать! если нет - так нет, сомнения - развеивать!

Amica
    Guest

Типово

Однозначно повторно сделать! У другого специалиста!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

хотя бы УЗИ, ведь дело в сердцебиении!!!
    ну сегодня я не знаю, где можно сделать так быстро УЗИ, позвоните, может где есть в центре Луговской, например, они вроде и по субботам работают, чтобы уже точно знать, а иначе до понедельника нельзя тянуть!
    а вы тел не знаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а вы тел не знаете
    -

просто не сразу нашла, записывайте-
    740-91-20
    740-94-00
    740-94-65

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

-

просто не сразу нашла, записывайте-
    740-91-20
    740-94-00
    740-94-65
    спасибо,убежала

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    нажмите на любой линейке у когото с форума, создаете свою, копируете вв-код , заходите в мой кабинет, подпись и всавляете его.
    куда соъхранять в моем кабинете и с какого дня вести отчет дней, а то сроки разные очень и очень? шот я не прошарю, толи это из-за беременности, толи я отупела за 2 года дикрета.........извените за настырность, но оч хочу
    Востаннє редагував #Darya#: 03.10.2009 о 19:07

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    куда соъхранять в моем кабинете и с какого дня вести отчет дней, а то сроки разные очень и очень? шот я не прошарю, толи это из-за беременности, толи я отупела за 2 года дикрета.........извените за настырность, но оч хочу
    Отсчет обычно ведут с первого дня последней менструации, но если по УЗи у вас будет другой срок, то переделаете линеечку.
    Когда вы входите в "Мой кабинет", слева есть колонка, в которой выбираете "Редактировать подпись". Открывается новое окно и свой ВВ-код с сайта линеечек вы вставляете в большое окно (как для сообщения). Потом нажмете "Предпросмотр подписи" и увидите, получилось или нет.

Сторінка 143 з 254 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті