Ой, а я пропустила, что tsaritsa уже тоже родила!
tsaritsa, с рождением доченьки!
Шейна, с рождением рыцаря!
Девочки, здоровья вам и вашим малышам!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ, Аленькая, tsaritsa, С ДЕТКАМИ ВАС! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!![]()
Всем приветик))
Погодка седня Беее, самочувствие бееее, настроение бееее...
Но очень рада хорошим новостям
Шейна, поздравляю с сыночком!!!Растите крепенькими. здоровенькими и счастливыми
lДевочки,вопрос вопиющиий, у кого-нить были проблемы на раннем сроке 12 нед проблемы с неправильными результатами УЗИ, очень важно!!!!!!!!!!и какова вероятность что после узи сказали что плацента развивается а плод замер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j!!!!!!!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Шейна с пополнением в семействе! Растите здоровыми, хорошо кушайте и крепко спите!![]()
не понимаю, что значит неправильные?
надо сделать еще одно, раз уж такая серьёзная проблема, на таком даже без вагин.датчика. УЗИ покажет есть ли сердцебиение или нет, в любом случае и анализ ХГЧ (как показатель развития ребенка) не помешает, если есть сомнения - надо развивать всеми возможными способами, а то и для прерывания, не дай Бог, уже срок ай-ай-ай!
хотя бы УЗИ, ведь дело в сердцебиении!!!
ну сегодня я не знаю, где можно сделать так быстро УЗИ, позвоните, может где есть в центре Луговской, например, они вроде и по субботам работают, чтобы уже точно знать, а иначе до понедельника нельзя тянуть!
а пять дней назад все ок, уж простите мне суровый тон, это не показатель, у сотрудницы моей кумы на 8-м месяце заливку делали, т.к. плод замер, всякое бывает, но пусть все будет хорошо! даже если сейчас это так, пусть быстрее сориентируется и на сегодня спасает сове здоровье, ведь срок и способ "чистки" повлияет на репродуктивную функцию тоже неизвестно как. поэтому слезы прочь - и действовать! если нет - так нет, сомнения - развеивать!
Отсчет обычно ведут с первого дня последней менструации, но если по УЗи у вас будет другой срок, то переделаете линеечку.
Когда вы входите в "Мой кабинет", слева есть колонка, в которой выбираете "Редактировать подпись". Открывается новое окно и свой ВВ-код с сайта линеечек вы вставляете в большое окно (как для сообщения). Потом нажмете "Предпросмотр подписи" и увидите, получилось или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks