а Бося, так и сачкует от родов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вторникам и пятницам проводит занятия Наталья Куликова.
Занятия на 17.00. Если есть возможность взять справочки то можете и без звонка приходить. Как заходите в поликлинику эту детскую спросите где бассейн, вам покажут лестницу. спускаетесь на 0 этаж поварачиваете на право и упираетесь в зал с бассейном. только там же воды чуть выше пузика что б понимали, там же как акваэробика для беременных, но и плаваем мы тоже там. Только с собой еще шапочку и очки желательно.
А и еще там без хлорки, бассейн моется каждый день и меняется вода, утром маленькие детки плавают а вечером мы.
Девочки, кто где собираеться рожать? В 56 медсанчасти есть врач по фамилии Авраменко, кто-нибудь слышал о ней отзывы?
и мой малыш начитался ваших постов и теперь каждую ночь играет со мной в "морскую звезду", лежит и торчит в животике со всех сторон![]()
Всем привет!
Сегодня моя Кира (2 года и 2 мес.) напророчила нам второго хлопчика. Со всей уверенностью сказала, что в животике у мамы ее братикПроверим через пару недель!
![]()
Привет девчонки!!!
А я седня поняла к чему такая бешеная активность вчера в животике была, это просто у меня там живет маленький барометр))
Я вечером уже начала беспокоится, т.к. малышка весь день активная была, а вечером пошли такие велосипеды.... Уже к врачу седня намылилась...но потом посмотрела в окошко и все поняла![]()
Ой, класс и погодка похоже налаживается)))))
ну знач присоеднимися к девочкам с ноября...
у меня просто ненормированный рабочий день, работаю я в основном с 16.00 до 18-19.00)) остальное время или в инете сижу, или ваще на работе не появляюсь...как раз бассейное время
о, и про йогу мне интересно...тоже очень хочу. а если я раньше не занималась - нормально будет начать уже где-то на 30 неделе?
и опять же, куда ходишь? нравится?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Во-во, мы тоже так договорились, укол всегда сделать можно. Хотя у меня потом отходняки такие -ни поговорить нормально, ни поесть, да и сердце быстрей бьется, а при беременности ему и так достается.Так что тут точно, если беременной спокойней с анестезией, если флюс, или нерв воспален, то без анестезии трудно будет. Хотя ещё лет 10 назад как-то анестезия не так распространена была, а сейчас прям обязательная процедура.Просто люди по разному боль воспринимают, многие себя очень жалеют и им уже от одного вида машинки плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks