Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 254 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а Бося, так и сачкует от родов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

По вторникам и пятницам проводит занятия Наталья Куликова.
    Занятия на 17.00. Если есть возможность взять справочки то можете и без звонка приходить. Как заходите в поликлинику эту детскую спросите где бассейн, вам покажут лестницу. спускаетесь на 0 этаж поварачиваете на право и упираетесь в зал с бассейном. только там же воды чуть выше пузика что б понимали, там же как акваэробика для беременных, но и плаваем мы тоже там. Только с собой еще шапочку и очки желательно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой тел. 788 65 05

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Анчита, спасибо огромное, я ж вот именно тут не поспорить, а выяснить для себя ситуацию. Я вообще не знаю, мне в моей ситуации повезло или нет, до 30 лет зубы идеальные были, две (!) крошечные пломбочки, а после первой беременности и кормления как пошло а врача своего постоянного нет, металась от одного к другому, то условия ужасные, то аппарат 30-летней давности, то нашла неплохого, а у него цена каждый месяц растёт и уже дошла до фантастической для меня, опять через месяц поисками займусь.
    удачи
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а дашь мне их телефончик? узнаю расписание, мож подстроюсь ,перестану быть кошкой, которая гуляет сама по себе
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибки! тока полюбому придется ждать до декрета
    ой, тоже хочу, но работа до 19, пойду с ноября!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А и еще там без хлорки, бассейн моется каждый день и меняется вода, утром маленькие детки плавают а вечером мы.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Всем привет, милые Пузодомики! ))) Как самочувствие? Спите хорошо, или не только я по ночам "гуляю"?
    Доброе утро, пузяшечки! Я в последние дни тоже стала плохо спать, вроде к вечеру в сон клонит, но заснуть не получается, или засыпаю, а потом просыпаюсь и маюсь...Зато вот утром люблю поспать по дольше . Хорошо, что я уже в декрете

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    удачи

Да когда напряг с работой это проблемка , у меня вообще была лафа повезло, с 20 недельки в бассейн как по рассписанию уходила, никто и слова не говорил а с 28 на йогу вообще на 10 аж на 3 часа уходила и тоже порядок

Дописів
    14

Типово

Девочки, кто где собираеться рожать? В 56 медсанчасти есть врач по фамилии Авраменко, кто-нибудь слышал о ней отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и мой малыш начитался ваших постов и теперь каждую ночь играет со мной в "морскую звезду", лежит и торчит в животике со всех сторон

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    По вторникам и пятницам проводит занятия Наталья Куликова.
    Занятия на 17.00. Если есть возможность взять справочки то можете и без звонка приходить. Как заходите в поликлинику эту детскую спросите где бассейн, вам покажут лестницу. спускаетесь на 0 этаж поварачиваете на право и упираетесь в зал с бассейном. только там же воды чуть выше пузика что б понимали, там же как акваэробика для беременных, но и плаваем мы тоже там. Только с собой еще шапочку и очки желательно.
    ой, класс, и я попробую поплескаться в лягушатнике, а то плаваю как спортсмен, все думаю не вредно ли ,мне и время подходит ,я раньше с работы ухожу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Сегодня моя Кира (2 года и 2 мес.) напророчила нам второго хлопчика. Со всей уверенностью сказала, что в животике у мамы ее братик Проверим через пару недель!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет девчонки!!!
    А я седня поняла к чему такая бешеная активность вчера в животике была, это просто у меня там живет маленький барометр))
    Я вечером уже начала беспокоится, т.к. малышка весь день активная была, а вечером пошли такие велосипеды.... Уже к врачу седня намылилась...но потом посмотрела в окошко и все поняла

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, класс и погодка похоже налаживается )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня моя Кира (2 года и 2 мес.) напророчила нам второго хлопчика. Со всей уверенностью сказала, что в животике у мамы ее братик Проверим через пару недель!
    моя подружка говорила, что именно детки могут и словесно, и положив ручку на животик, сказать (из серии устами младенца глаголет истина), кто ожидается,
    вот только у меня все детки говорили ДОЧКА, а Лайло сказал ПАЦАН ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ой, класс и погодка похоже налаживается )))))
    ой! не знаю, у нас на Левом-1 ЩА как ливануло снова!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Да? А у нас на Гагарина солнце!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну знач присоеднимися к девочкам с ноября...

у меня просто ненормированный рабочий день, работаю я в основном с 16.00 до 18-19.00 )) остальное время или в инете сижу, или ваще на работе не появляюсь...как раз бассейное время

а с 28 на йогу вообще на 10 аж на 3 часа уходила и тоже порядок
    о, и про йогу мне интересно...тоже очень хочу. а если я раньше не занималась - нормально будет начать уже где-то на 30 неделе?
    и опять же, куда ходишь? нравится?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот у Полунички старшая угадала пол второго малыша, может и моя тоже - дельфийский оракул Хотя я больше хочу девочку...

И у нас ливень жуткий! Мы вовремя из ж/к с Кирой вернулись...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и я такая, когда стоматолог говорит, что может быть больно, но некритично и она бы сама такое потерпела без анестезии, я стараюсь чуток потерпеть, а врач моя замечательная очень аккуратно и постепенно высверливает, при этом говорит, что если будет невмоготу, в любой момент можно сделать анестезию.
    Во-во, мы тоже так договорились, укол всегда сделать можно. Хотя у меня потом отходняки такие -ни поговорить нормально, ни поесть, да и сердце быстрей бьется, а при беременности ему и так достается.Так что тут точно, если беременной спокойней с анестезией, если флюс, или нерв воспален, то без анестезии трудно будет. Хотя ещё лет 10 назад как-то анестезия не так распространена была, а сейчас прям обязательная процедура.Просто люди по разному боль воспринимают, многие себя очень жалеют и им уже от одного вида машинки плохо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Да? А у нас на Гагарина солнце!
    на кирова тоже солнце!класс!

Сторінка 136 з 254 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті