| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу. Но дома сейчас в наличии нет. Зато с воскресенья валяется в холодильнике пиво. А мне его низя. Эх, раньше бы оно и воскресенье у меня не пережило....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
фуухх .три дня читала... так и не поняла ответ на вопрос.. как похудеть..
подпишусь пожалуй...
и начну прям сегодня...
система минус 60 наверно для меня самое простое..
выглядят по-разному, например так. На форуме купила за 50 грн. шоб було, цепляю когда хожу на длинные дистанции, например из автошколы домой пешкарю обычнону и на пробежки.. пока только один раз выбралась
.. разленилась совсем... а вообще холодно, это моя отмазка
![]()
не ну когда бежишь оно и ничего как раз, всю прошлую осень отбегала до самого снега, степ курит в сторонке..хотя в борьбе с лишним весом не знаю, я еще не была такой коровой с 5 лишними кг тогда, вес остался тот же, объемы изменились, родители меня активно оздоравливали в детстве и где я только не бывала из секций, во многих требовалась хорошая растяжка, многие наращивали мышцы.. вот и имею теперь мышицы на ногах, которые без физ нагрузок распускаются и как-то дюже некрасиво меня полнят
![]()
просто если б моя фигура у меня была после родов или хотя бы когда мне было б за 30 я считала бы это очень и очень хорошим показателем.. но мне-то чуть за 20, никаких родов ничего такого... а.. млин..![]()
Чтобы фигура была прекрасной, недостаточно только физических упражнений. Важное значение имеет и питание, попробуйте придерживать здоровое питание.
Востаннє редагував Gogaly: 04.10.2009 о 10:10
это ж я для себя, шоб не расслаблятьсяпросто с бухты-барахты появилось 5 кг, хотя до этого колебаний веса вообще не было, так еще и не сгоняются хоть ты тресни, а что ж это будет если я не буду пытаться треснуть, а вообще забеременею, наберу 40 кг, потом рожу и шо? так и останусь. Эээ.. тьфу-тьфу-тьфу.. мне надо знать как с этим бороться..
![]()
Надо себя любитьИ мотивация - я не худею, а забочусь о себе. Не диета - а правильное питание. Не зарядка - а радость движения
Больше позитива!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks