| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики!!!! Вы еще главного ржача не видели - зайдите в его профиль!!!! А особенно зацените фотку в фотоальбоме и подпись к ней!
Недолго человеку до бана осталось.....
Вот не знаю... У меня тоже среднее кол-во калорий 1200 примерно. Правда, без физ нагрузок...на них времени не хватает. Но зато столько ем практически всегда. (При этом в беременность набрала 20кг, потом сбросила за год 15, а вот 5 остались- и никуда не уходят). Получилось 67кг на рост 165см.
А очень уж хочется хотя бы 62
А мечта 55, но столько было два раза в жизниОдин из которых- при работе по 12 часов не присаживаясь, ела на работе один раз чай, второй раз дома вечером (точнее уже почти ночью)- всё.
эх...
В результате эволюции или божьими трудами появилось же вот это тело.Вот такие руки и ноги, и талия такая, и попа, и грудь... В них кости, мышцы, жир... Наверняка ж и жир зачем-то нужен был. Для фукционирования и здоровья.
Как же так случилось, что мы это корректировать стали?
Меняется мода - и мы худеем.
какая разница, зачем женскому организму жир, если он не в моде?
Ладно, я, кажется, совсем не в тему.![]()
Осенька, ты совсем не в тему, лучше пролистни на две страницы назад, тут такой уникум нарисовался - ну все-все в мире знает, все умеет ,уж он-то научит!
Тута тусуються нормальные дефушки, которые почему-то хотят превратиться в "суповые наборы"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks