| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярина это что? Противозачаточное?
В любом случае если гормональный сбой в организме, то надо сначала заняться им, а потом уже худеть. Если зашкаливают эстроген и/или прогестерон, то по любому будет излишний вес. Вот с них и надо начать. Я не врач, и сама никогда лишним весом не страдала, но наслышана об этом всём из всевозможных источников, как и все здесь присутствующие. Сделала такие выводы.
Провокация
а где это лечить? К какому врачу идти?
думаю, дело не в ярине
вот я жаловалась там, на 1200-2000 калорий, по пол часа "спорта", не помагает... хорошо порылась в инете, пересчитала.... 1500 калорий - это мне, чтоб удерживать вес, 920 калорий - чтоб худеть....
так что "меньше есть некуда" - понятие растяжимое....
вот, пытаюсь перестроиться, сегодня - 1280, включая небольшую пьяночку, завтра, соответственно. надо будет съесть не больше килограма яблок....
а рецепт, он по сути один -есть меньше, тратить больше.....![]()
http://www.calories.ru/cgi-bin/exp.pl
вбиваете средний распорядок дня и имеете цифру
Девчонки, не увлекайтесь диетами. Кило яблок в день? Вы что! Поберегите желудок! Просто нежирная пища, но не так, чтобы сосало под ложечкой. Спорт тоже делает свое дело. Кстати, бассейн, по моему лучше всего! Сама хожу, отлично себя стала чувствовать! Вода никогда не повредит.
По поводу где лечить гормоны. Я лечилась на Космической, в планировании семьи. Правильно говорите, это к эндокринологу. Изначально я была у гинеколога, по проблемам с зачатием. Она мне сказала сдать анализы на гормоны. Сдала их в клинике "Ваше здоровье", вроде там лучше сказали. Дорого помню было, и сложно - три дня не есть ничего желтого и красного, чего-то там еще. Там вроде мочу и кровь берут. Потом подробно все расписывают - сколько каких гормонов, а исходя из этой информации назначают медикаментозное лечение
попробую последовать советам из "минус 60"... надо убрать 5 кг, все никак не соберусь))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я тоже употребляю 1300 ккал в день, но вес набираю!!!
Вчера читала в гостях книжечку о целлюлите и там было написано, что молочные продукты способствуют на увеличение веса. Для меня это было шоком, т к в моем рационе недели 2-3 присутствуют, практически, творог, кефир, 10% сметана, сыр. Никто такого не слыхал? Бред или нет?
Спортом я тоже занимаюсь каждый день - утром БФ, днем - калланетик или пресс 700раз+упр на остальные группы мышц.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я слышала. что можно похудеть с помощью воды. Нужно пить по 2 стакана воды перед едой и перед сном тоже.
А по объемам 0
Я стою в группе на одноклассниках, там много тем на эту тему и за воду сказано. Девочка пишет, что больше 20 кг сбросила, выпивая на тощак 2 стакана, потом (через 30 мин) - завтрак. И после еды мин час не пить ничего, т е пить воду через час после каждого приема пищи. Кто пишет, что помогает, кому - нет. Мне кажется бред это все...
Последние дни отказалась от молочных продуктов и еды после 18. Один кг улетел. Немного радует![]()
А пресс качать 700 раз я уже так привыкла, что мне это раз плюнуть. Оно уже, наверно, и не дает ничего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks