Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 254 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки всем приветик
    а кто-нибудь бандаж носит? я сегодня одела довольная думала облегчение будет, не тут то было - спине конечно было замечательно но живот давит ужас думала в обморок упаду, пришлось прям в магазине снять
    шо люди подумали мне было все равно - так дурно было
    Его нужно одевать лёжа, под живот и не сильно затягивать.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    именно так и одевала (ещё и попу приподнимала)

Дописів
    2 827

Типово

именно так и одевала (ещё и попу приподнимала)
    Может не ваш размер. Я ношу с 5-го месяца. сначала было не очень удобно, а потом привыкла.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик, девочки! Фух, умаялась раздавать ЦУ своим домашним: доделывали и переезжали целый день сына на второй этаж в его первую в жизни личную комнату. У ребенка щщастя - выше крыши! Теперь уселся рядом и не уходит, говорит, что уже соскучился

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ... Девочки, кто сдавал кровь на torch на фучика в поликлинике? ...
    фучика,5. меня направили именно туда. Это детскя гор.больнца. Лаборатория находится на 4м этаже. тел.744-61-72. Я тама еще не была, но звонила, кровь берут с 8 до 11 с пон. по четверг.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.
    может попробовать пожевать гематогенку, мне помагало.

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки..... опять доча болеет.....это ужас какой-то... уже 3-й год ходит в садик... и вот начиная с августа месяца ребенок болеет почти каждые 2 недели.... а сейчас вообще заболела через 1,5 недели как вышли.....
    мы так маялись-маялись, а потом педиатр посоветовала пропить рибомунилл. полный курс - это полгода (10 упаковок)- пили четко по инструкции во вкладыше. В прошлом году осенью начали пить и зимой закончили. Результатом очень довольна. правда стоило это лекарство в прош.году больше чем в два раза дешевле нонеших цен.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я сдавала ТОРЧ на Космичке бесплатно, за остальные анализы платила за пробирки - 2 грн.
    блин, я тоже там, а именно торчи платила

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А какие еще бывают ? я вроде слышу только и говорят кокосовые матрасы и больше никаких..
    зимой (тогда мне это было не нужно) видела в магазине матрасик из конского волоса, его очень сильно хвалили и говорили, что специально для деток

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, проявились мои 45% мозгов вчера вечером пыталась переключить каналы мобилкой и долго не могла понять, почему они не переклюаются, а на пульте высвечивается календарь а сегодня рис понесла не ко всем крупам, а в туалет Зато с вязанием кофтёнки для ребятёнка справляюсь впервые взялась вязать спицами что-то больше, чем пинетки, и уже почти вся спинка связана!
    cool!
    Востаннє редагував diveroni: 30.09.2009 о 19:53

Дописів
    1 017

Типово

Может не ваш размер. Я ношу с 5-го месяца. сначала было не очень удобно, а потом привыкла.
    а когда одеваете как только из дому выходить или дома тоже?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а что там за школа мамочек ?я вот до сих пор в раздумьях ходить на эти курсы или нет, уже сама столько прочитала и про техники обезбаливания и т.п ,что вот думаю ,нужно ли мне туда ходить ,чтобы "чаю попить"
    На лекции нам расказали о пользе грудного кормления, какими нас должны выписывать из роддома и т.д., в общем ничего нового, но один раз можно послушать и позадавать вопросы. Например, стирать вещички педиатр рекомендует только хоз.мылом 72%, хотя бы первое время, особенно если в семье есть аллергики. И пока не заживет пуповина в случае необходимости мыть тем же мылом! А еще там есть занятия в бассейне для пузатиков, а потом и с ребеночком можно приходить. Ведет занятия вроде акушерочка, т.е. не просто тренер-спортсмен, я в этом вижу ОГРОМНЫЙ плюс.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.
    У меня такая же история сейчас, но мне врач порекомендовала пропить Гено-тордиферон, я неделю пропила и чувствую себя намного лучше. А Прегнакеа- почитай в инете, там основное составляющее фолиевая кислота. на этом сроке она уже не так важна и к гемоглобину не имеет ни какого отношения. А из добавок сейчас можно попить кальций, но я пока не созрела, лопаю семена кунжута, чуть-чуть обжарить на сковородочке - вкусняшка

Дописів
    2 827

Типово

а когда одеваете как только из дому выходить или дома тоже?
    Сидеть в нём долго не рекомендуют, а вот стоять и ходить желательно. Вобщем, если появляется желание поддерживать живот, то нужно одевать.

Дописів
    1 017

Типово

Сидеть в нём долго не рекомендуют, а вот стоять и ходить желательно. Вобщем, если появляется желание поддерживать живот, то нужно одевать.
    а у Вас тот который на липучке и ещё 2 по бокам?
    (самой уже смешно - 3 раз пробую и никак понять немогу как оно правильно носиться)

Дописів
    2 827

Типово

(самой уже смешно - 3 раз пробую и никак понять немогу как оно правильно носиться)
    Да такой (фирма Oppo). Ложитесь на спину, предварительно подстелив бандаж. Застёгиваете на липучку под животом. Встаёте и корректируете боковыми липучками. После того, как одели попробуйте его слегка оттянуть (спустить) вниз. может станет комфортней.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кто-то из девочек писал, что их гинеколог показывала-рассказывала, как правильно одеть-носить (когда сами не могли осилить эту науку)

Дописів
    1 017

Типово

Да такой (фирма Oppo). Ложитесь на спину, предварительно подстелив бандаж. Застёгиваете на липучку под животом. Встаёте и корректируете боковыми липучками. После того, как одели попробуйте его слегка оттянуть (спустить) вниз. может станет комфортней.
    спасибо большое за консультацию завтра буду пробовать ещё раз

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто-то из девочек писал, что их гинеколог показывала-рассказывала, как правильно одеть-носить (когда сами не могли осилить эту науку)
    та в том то и дело что гинеколог объяснил я одела приехала к ней она поправила и потом мне было больно
    хотя реально понимаю что она одевала правильно
    может мой попец нестандартный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    фсем приветик, хочу поделится новостью, я беременна срок 7-8 недель и по-прежнему болит животик....
    Добро пожаловать!берегите себя!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, я помню по пельменям меня тоже какое-то время перло ))

еще по суши...
    я суши до беременности ела не реже раза в неделю, а гдето с 8 недели отвернуло и даже смотреть на них не могу!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Полностью согласна.У меня куча знакомых, которые не всех врачей даже по диспансерному листу прошли и рожали, и декрет им подписали, и в роддоме никто и не заикался об этом.
    Мне кажется главное, чтоб анализы были в норме.
    я наверное одна такая безответственная, но я прошла тех врачей к кому легко попасть а таких как эндокринолог сама написала и все прокатило, никаких вопросов.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

скажите кто-то на кирова живет, вода есть?я в районе медтехники так воды не видать!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    скажите кто-то на кирова живет, вода есть?я в районе медтехники так воды не видать!
    Нет я в районе бывшей Юности живу. Сижу жду, авось дадут, косточки хочу погреть в горячей ванной

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

А я одеваю стоя, мне так удобней, иногда конечно приходится поправлять прямо на улице или в магазин захожу в примерочную, а в общем хорошая штука, пока не носила жутко болела спина и животик к вечеру подтягивал, а теперь более-менее. Главно приспособиться

Дописів
    2 827

Типово

я суши до беременности ела не реже раза в неделю, а гдето с 8 недели отвернуло и даже смотреть на них не могу!
    +100!!! Обожралась (по другому не назовёшь) неделе на 10-й и фсё... Теперь ваще не понимаю, за что их можно было любить

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    На лекции нам расказали о пользе грудного кормления
    а как контора называется?
    у меня на подстанции даже не жужжит, не то шо булькает

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    А я одеваю стоя, мне так удобней, иногда конечно приходится поправлять прямо на улице или в магазин захожу в примерочную, а в общем хорошая штука, пока не носила жутко болела спина и животик к вечеру подтягивал, а теперь более-менее. Главно приспособиться
    Согласна, самое главное привыкнуть

Сторінка 125 з 254 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті