| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, девочки! Фух, умаялась раздавать ЦУ своим домашним: доделывали и переезжали целый день сына на второй этаж в его первую в жизниличную комнату. У ребенка щщастя - выше крыши! Теперь уселся рядом и не уходит, говорит, что уже соскучился
фучика,5. меня направили именно туда. Это детскя гор.больнца. Лаборатория находится на 4м этаже. тел.744-61-72. Я тама еще не была, но звонила, кровь берут с 8 до 11 с пон. по четверг.
может попробовать пожевать гематогенку, мне помагало.
мы так маялись-маялись, а потом педиатр посоветовала пропить рибомунилл. полный курс - это полгода (10 упаковок)- пили четко по инструкции во вкладыше. В прошлом году осенью начали пить и зимой закончили. Результатом очень довольна. правда стоило это лекарство в прош.году больше чем в два раза дешевле нонеших цен.
блин, я тоже там, а именно торчи платила
зимой (тогда мне это было не нужно) видела в магазине матрасик из конского волоса, его очень сильно хвалили и говорили, что специально для деток
cool!
Востаннє редагував diveroni: 30.09.2009 о 19:53
На лекции нам расказали о пользе грудного кормления, какими нас должны выписывать из роддома и т.д., в общем ничего нового, но один раз можно послушать и позадавать вопросы. Например, стирать вещички педиатр рекомендует только хоз.мылом 72%, хотя бы первое время, особенно если в семье есть аллергики. И пока не заживет пуповина в случае необходимости мыть тем же мылом! А еще там есть занятия в бассейне для пузатиков, а потом и с ребеночком можно приходить. Ведет занятия вроде акушерочка, т.е. не просто тренер-спортсмен, я в этом вижу ОГРОМНЫЙ плюс.
У меня такая же история сейчас, но мне врач порекомендовала пропить Гено-тордиферон, я неделю пропила и чувствую себя намного лучше. А Прегнакеа- почитай в инете, там основное составляющее фолиевая кислота.на этом сроке она уже не так важна и к гемоглобину не имеет ни какого отношения. А из добавок сейчас можно попить кальций, но я пока не созрела, лопаю семена кунжута, чуть-чуть обжарить на сковородочке - вкусняшка
![]()
Добро пожаловать!берегите себя!!!
я суши до беременности ела не реже раза в неделю, а гдето с 8 недели отвернуло и даже смотреть на них не могу!
я наверное одна такая безответственная, но я прошла тех врачей к кому легко попасть а таких как эндокринолог сама написалаи все прокатило, никаких вопросов.
скажите кто-то на кирова живет, вода есть?я в районе медтехники так воды не видать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks