Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 254 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот мечтаю, что когда в декрет выйду так и в лабу буду ходить к 9, а не к 8. В 9 уже хоть пусто.
    угу, я так и делаю )) реально 5 минут и все сдано ))

а по врачам я не додумалась в др больницы пойти ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а у меня от воды ни слуху ни духу, пошипело в кранике и усе, я кстати хотела устроить себе разгрузочный день раз такие дела с водой, выдержала ровняк до 16.00, а потом пришла домой и молока с батоном и вареньем наелась, прямо самая вкусная пища оказалась, с таким удовольствием умяла видать не совсем припекло еще
    У нас тоже водой и не пахнет ( верх ул. Рабочей). Может хоть к вечеру появится?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А чего так много?
    Правда, я еще свои не собирала
    Вроде всё нужное . Может у кого-то меньше получится

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у меня от воды ни слуху ни духу, пошипело в кранике и усе, я кстати хотела устроить себе разгрузочный день раз такие дела с водой, выдержала ровняк до 16.00, а потом пришла домой и молока с батоном и вареньем наелась, прямо самая вкусная пища оказалась, с таким удовольствием умяла видать не совсем припекло еще
    диета хоть куда

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, девчонки, ну вы смешные!!! А что ж еще делать бабушкам и дедушкам, которые встают в 5 утра (старческая бессоница)...им же больше делать нечего - а так хоть в очереди в поликлинику за талонами постоят - пообщаются. Потом на анализы прутся... врачам голову поморочить... на базар сходить...а там глядишь и день прошел...

А нормальным людям - хрен протолпишься...
    Неужели и мы такие будем в этом возрасте...

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибки, съезжу посмотрю!
    Я видела такие одеялка тут http://bambino.dp.ua/category/konverty/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, девчонки, ну вы смешные!!! А что ж еще делать бабушкам и дедушкам, которые встают в 5 утра (старческая бессоница)...им же больше делать нечего - а так хоть в очереди в поликлинику за талонами постоят - пообщаются. Потом на анализы прутся... врачам голову поморочить... на базар сходить...а там глядишь и день прошел...

А нормальным людям - хрен протолпишься...
    Это и так понятно, но, блин, обидно, что из-за них не можешь к врачу попасть и на работу опаздываешь.
    Раньше нервничала, переживала, а сейчас уже научилась всё воспринимать с иронией, так как то легче.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    диета хоть куда
    это уже последиета, до этого была ряженка и печеная картошка.....а ща сидю под одеялом и так охота чайку горячего сладенького с чем нибудь, пайду-выпью шо ли

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

это уже последиета, до этого была ряженка и печеная картошка.....а ща сидю под одеялом и так охота чайку горячего сладенького с чем нибудь, пайду-выпью шо ли
    была б ты поближе, я бы тебя на чай пригласила. с вкусняшками

Дописів
    2 344

Типово

я ужо прочитала про плюшки с вишенкой, ты хоть сфотай, я так слюну пущу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я ужо прочитала про плюшки с вишенкой, ты хоть сфотай, я так слюну пущу
    фотик где-то завален, ремонт понимаете ли....
    сегодня дразнться не буду

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, проявились мои 45% мозгов вчера вечером пыталась переключить каналы мобилкой и долго не могла понять, почему они не переклюаются, а на пульте высвечивается календарь а сегодня рис понесла не ко всем крупам, а в туалет Зато с вязанием кофтёнки для ребятёнка справляюсь впервые взялась вязать спицами что-то больше, чем пинетки, и уже почти вся спинка связана!

Дописів
    2 344

Типово

фотик где-то завален, ремонт понимаете ли....
    сегодня дразнться не буду
    сворачиваю свой слюнообразовательный процесс

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вроде всё нужное . Может у кого-то меньше получится
    ой, девочки, у меня в роддом три такие торбы получились.. ой-ой-ой....... мне аж стыдно все сразу с собой везти........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мне терапевт наш тоже назначил (Белокопытов). Он всем назначат, что бы скучно не было. ЭКГ делают быстро, а вот за расшифровкой - к кардиологу. Вот там и веселуха. Вечно нет талончиков, куча пенсионеров и прочей радости.
    Короче, до кардиолога я так и не дошла. И уже не пойду
    ох и Муся, хотя я тоже забила на кардиолога))) и невропатолога (меня Б/к-ов повторно направил_ и никто ни на декретке, ни уже практически перед ПДР и не вспомнил даже

а шо у тебя других знакомых близко неть?

п.с. шучу, мама жарит отбивные, пива купила, папа мне кран чинит и обещал еще повесить сушилку новую для бельишка на лоджии, красота, правда у меня на ужин овсянка, залитая ряженкой (холодная, рекомендую, очень!)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ох и Муся, хотя я тоже забила на кардиолога))) и невропатолога (меня Б/к-ов повторно направил_ и никто ни на декретке, ни уже практически перед ПДР и не вспомнил даже

а шо у тебя других знакомых близко неть?

п.с. шучу, мама жарит отбивные, пива купила, папа мне кран чинит и обещал еще повесить сушилку новую для бельишка на лоджии, красота, правда у меня на ужин овсянка, залитая ряженкой (холодная, рекомендую, очень!)
    Брррр, овсянка - ненавижу

п.с. теперь хочу отбивную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово одеяло-конверт

ой, девочки, а классная эта штука одеялко-конвертик, мне вот такого фасона http://bambino.dp.ua/product/odejalo-konvert/ невестка подарила, голубенькое, как раз в тему, но я его беру в роддом не на выписку, а на случай, если в начале-середине октября еще не будет отопления и в палате для малыша будет зябко, чтобы он в нем спал, а на выписку заготовила по старым традициям одеяло (тоже наследство от племяшки) и красивый к нему пододеяльник-ришелье и ленту с надписью "с новорожденным!" и ангелочками))) одеялко правда розовое, а ленты на всяк случай двух цветов от я барахольщица

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ой, девочки, а классная эта штука одеялко-конвертик, мне вот такого фасона http://bambino.dp.ua/product/odejalo-konvert/ невестка подарила, голубенькое, как раз в тему, но я его беру в роддом не на выписку, а на случай, если в начале-середине октября еще не будет отопления и в палате для малыша будет зябко, чтобы он в нем спал, а на выписку заготовила по старым традициям одеяло (тоже наследство от племяшки) и красивый к нему пододеяльник-ришелье и ленту с надписью "с новорожденным!" и ангелочками))) одеялко правда розовое, а ленты на всяк случай двух цветов от я барахольщица
    мое такое же! только розовое и другой фирмы

Дописів
    1 017

Типово

девочки всем приветик
    а кто-нибудь бандаж носит? я сегодня одела довольная думала облегчение будет, не тут то было - спине конечно было замечательно но живот давит ужас думала в обморок упаду, пришлось прям в магазине снять
    шо люди подумали мне было все равно - так дурно было

Дописів
    2 827

Типово

ой, девочки, а классная эта штука одеялко-конвертик, мне вот такого фасона http://bambino.dp.ua/product/odejalo-konvert/
    Классненькое! Я тоже такое хотела, а потом мама нашла моё из искуственного меха с рукавами и капюшоном. Так что пока зажлобила покупать.

Сторінка 124 з 254 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті