Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 254 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо,посоветую ей .А канефрон это что-то растительн. или мед.препарат??
    Канефрон-на травах и Диуресс Форум тоже на травах.
    Мне больше помогал Канефрон в таблетках, а не в каплях.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Была сегодня в ЖК, не обрадовали меня там. За неделю набрала 2 кг, отёки реальные. Написала отказ от госпитализации, но в эту пятницу опять на приём, если не будет лучше, то в понедельник ложусь в больницу
    Единственное, что меня порадовало, манюня растёт хорошо, правда лежит низковато, но не настолько, чтоб пугаться
    Девченки, у кого оттеки, походите в бассейн и все будет ок! Оттеки уплывают вместе с водой! У сомой были пока не ходила в бассейн, но сейчас, это клас, что оттеков нет, что полное расслабление получаю, что обязательно нужно нашим мышцам

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    Приветик всем!Хотела бы узнать может кто знает сайт в котором дает консультации врач гинеколог беременым, назначили лечение, но переживаю что навредит будущему малышу.
    Ходила на Узи(18 неделек) написали дисперсные воды, вобщем в консультации собрались ложить в стационар, я отказалась., так как дочку не с кем оставить, назначили капать актовегил, почитала о нем, препарат очень сильный.Вот и нужен совет, куда обратиться проконсультироваться?
    Может лучше с гомеопатом поговори...............

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я видела в Гранд Плазе в детском (забыла как называется) магазине на 2-м этаже.
    Антошка

tsaritsa Поздравляю с пополнением!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, у кого плохое зрение, на каких сроках вас направляли делать заключение по поводу глазного дна/сетчатки и возможности естественного родоразрешения? Потому что на работе девчонку с подобной проблемой направляли на более поздних сроках за заключением, а меня уже сейчас (на 17-той неделе) . Это нормально, или потом меня ещё раз зашлют, месяце на 6-м -7-м? (просто обследование недешевое, не хочется лишний раз деньги выбрасывать).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девченочки, всем доброго утречка!
    tsaritsa Поздравляю с рождением малышки! Растите здаровенькими и красивенькими!!!!

Вчера не было сил даже перечитать все, за день почему то так устала, еле доползла до подушки. Малышка почти перестала драться, в основном у нас растяжки, да так сильно, что у меня иногда даже дыхание перехватывает. похоже попой крутит (кокетка).
    Поехала я сейчас за больничным и в школу мамочек на Шевченко. Приеду отпишу, что было интересного.
    Ой, мне сегодня приснился Медведев и Аннна Герман, с ума сойти, к чему бы это?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Облачко, тебя направили на Фучика из ЖК? Ты на Столярова на учете стоишь? Если да, то у кого? Меня Виноградова сдавать Торчи в Дилу отправила. Я не понимаю, почему многие сдают бесплатно, а я не могу добиться этого. На Космичке девочки говорили бесплатно, я позвонила - с направлнием Торчи по 25 грн за один показатель.
    элла2008, я в ЖК 1-го роддома на Ленина, нам там действительно бесплатно дают направление на торч на фучика сдавать.
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Вчера была на узи... Малыш растет, все соответствует сроку! Но... матка в тонусе.... Я не думала, что на таком маленьком сроке уже тонус мож быть, у меня с 1-й беременностью тонус с 20 недель тока начался....
    Поздравляю с приятными новостями, а насчёт тонуса действительно не заморачивайся, главное-спокойствие
    Девченки всем доброе утречко!! У меня вопросик-- сестра беременная живет в России, у нее срок уже 7 мес. и в моче находят последнее время белок. Врач назначает клюквенный морс пить и все!! Я не разбираюсь в этом у кого тоже белок? Что это такое, от чего и что попить??? Может есть что-нибудь безопасное, что можно ей самой попринимать???
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Канефрон-на травах и Диуресс Форум тоже на травах.
    Мне больше помогал Канефрон в таблетках, а не в каплях.
    RONY абсолютно точно ответила, лично я по этому поводу консультировалась у очень хорошего нефролога, она это бы и назначила.

Дописів
    2 344

Типово

Девчёнки утро доброе
    Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    Приветик всем!Хотела бы узнать может кто знает сайт в котором дает консультации врач гинеколог беременым, назначили лечение, но переживаю что навредит будущему малышу.
    заочно Вам понятно никто ничего не отменит и не назначит , я для вопросов иногда использую этот сайт www. myriamm.ru

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оппа! я про такого зверя для беременных даже и не слышала
    Эстриол входит в тройной тест ХГЧ-АФП-Эстриол, но назначают не всем ,да и вообще непонятно зачем их назначают ,лишний повод для беспокойства только...

Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Девочки!!! Может кто знает, где можно купить одноразовые трусики в роддом?
    Они продаются в любом детском магазине ,чаще всего вижу Canpol

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Простите,а зачем при отеках хофитол?? Его ж назначают при фитоплацентарной недостаточности..
    Мне хофитол назначили для разгона желчи ,т.к. у меня застой бывает. Какой многофункциональный препарат

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    На Космичке девочки говорили бесплатно, я позвонила - с направлнием Торчи по 25 грн за один показатель.
    на космичке не все бесплатно, я сдавала не весь комплекс TORCH, а только токсоплазму и краснуху и они были платными, а остальные анализы относительно "бесплатные" - плата за пробирки

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, у кого плохое зрение, на каких сроках вас направляли делать заключение по поводу глазного дна/сетчатки и возможности естественного родоразрешения? Потому что на работе девчонку с подобной проблемой направляли на более поздних сроках за заключением, а меня уже сейчас (на 17-той неделе) . Это нормально, или потом меня ещё раз зашлют, месяце на 6-м -7-м? (просто обследование недешевое, не хочется лишний раз деньги выбрасывать).
    я делала при прохождении диспансерного листа неделе на 12 ,но акушерка сказала ,что нужно будет еще раз перед родами после 30 недели

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис

Поехала я сейчас за больничным и в школу мамочек на Шевченко. Приеду отпишу, что было интересного.
    а что там за школа мамочек ?я вот до сих пор в раздумьях ходить на эти курсы или нет, уже сама столько прочитала и про техники обезбаливания и т.п ,что вот думаю ,нужно ли мне туда ходить ,чтобы "чаю попить"

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девченки всем доброе утречко!! У меня вопросик-- сестра беременная живет в России, у нее срок уже 7 мес. и в моче находят последнее время белок. Врач назначает клюквенный морс пить и все!! Я не разбираюсь в этом у кого тоже белок? Что это такое, от чего и что попить??? Может есть что-нибудь безопасное, что можно ей самой попринимать???
    клюква на самом деле очень хорошо помогает, просто пить надо часто, а не 1 раз в день и минимум неделю пропить, а потом смотреть результат. И еще можно чередовать с шиповником. Плюс на диету сесть для почек (№5 кажись), там много можно кушать, просто аккуратно с жирным, жареным и из сладкого можно тока варенье.
    а так канефрон может попить по 2т.3р.в день. только это все травки и результат будет не через 2 дня. А вобще канефрон+клюква супер!!!

Я в самом начале пошла к офтальмологу, неделе так на 10й, вобще на этом сроке всех врачей прошла. Но у меня зрение не критически плохое - -3.Разрешили рожать самой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, у нас будет мальчик У меня была надежда на девочку, но дочка мне все время с уверенностью говорила, что будет "блатик" Не могу привыкнуть к этой мысли Были у Бут, очень понравилось, все подробно рассказала, мы еще и на камеру сняли.
    Поздравляю с сынулечкой!!!

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    всем доброе утро! Только что стало известно, что tsaritsa сегодня родила маленькую принцеску!
    А Н Е Ч К А ! ! !
    С Р О Ж Д Е Н И Е М Д О Ч Е Н Ь К И Т Е Б Я ! ! !

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, у кого оттеки, походите в бассейн и все будет ок! Оттеки уплывают вместе с водой! У сомой были пока не ходила в бассейн, но сейчас, это клас, что оттеков нет, что полное расслабление получаю, что обязательно нужно нашим мышцам
    а мне моя Г сказала, шо лучше в бассейн не ходить...справки от врачей сча все делают за деньги, мало кто гениколога проходит сам а сча наш организ оч восприимчив для всяких инфекций, типа еще подхвачу что-то, вредное для масика...я отказалась от этой идеи, в общем.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    tsaritsa Поздравляю с пополнением!
    присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Я в самом начале пошла к офтальмологу, неделе так на 10й, вобще на этом сроке всех врачей прошла. Но у меня зрение не критически плохое - -3.Разрешили рожать самой.
    у меня все так же было, но у меня где-то -2. поставили легкую м...(вылетело слово из головы), и разрешили тоже рожать самой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    К офтальмологу, который в поликлинике я тоже ходила, когда диспансерный лист проходила, просто заключение не она должна давать, а врач-ретинолог. Это нужно более подробное обследование, чем чтение букв в табличке

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я делала при прохождении диспансерного листа неделе на 12 ,но акушерка сказала ,что нужно будет еще раз перед родами после 30 недели
    Во-во, мне чего-то кажется, что меня тож заставят и сейчас, а потом ещё и перед родами проходить повторное обследование...

А где это сделать можно (кроме "Нового Зира", про этот вариант я знаю) ?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.
    Не знаю даже, там же кальция ого го, а зачем много кальция в последнем триместре? Хотя, может, врачу виднее, но я б на твоем месте попробывала питанием поднять и сдать через недельку анализ. Если чуток вверх пойдет, то будешь дальше продолжать едой поднимать, а нет-тогда попробуешь витамины.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девчонки..... опять доча болеет.....это ужас какой-то... уже 3-й год ходит в садик... и вот начиная с августа месяца ребенок болеет почти каждые 2 недели.... а сейчас вообще заболела через 1,5 недели как вышли.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня все так же было, но у меня где-то -2. поставили легкую м...(вылетело слово из головы), и разрешили тоже рожать самой.
    Это слово- миопия ,она же близорукость

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Не расстраивайся... чтобы тебе поднять настроение, скажу, что у меня был и 90 и 98... сейчас 108, так я считаю, что это это выше крыши... Если честно, что я только не ела, чтобы его поднять, всё до ж. . Немного поднялся, когда начала принимать железосодержащие препараты ( Гино-тардиферон)... А насчёт витамин для поднятия гемоглобина... не знаю...ИМХО тогда уж лучше побольше овощей-фруктов всяких кушать, пользы больше...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

К офтальмологу, который в поликлинике я тоже ходила, когда диспансерный лист проходила, просто заключение не она должна давать, а врач-ретинолог. Это нужно более подробное обследование, чем чтение букв в табличке
    А где это сделать можно (кроме "Нового Зира", про этот вариант я знаю) ?
    Я не просто читала буквы на табличке, мне измеряли глазное дно, смотрели на сетчатку и что то еще делали. Проходила в клинике семейной медицины, т.к. там сейчас работает мой врач, который меня ведет с 10 лет. В обходном листе написано офтальмолог, а не ретинолог. Претензий ЖК не предъявляла, посмотрели заключение и сказали, что все хорошо. также сказали, что это проходится 1 раз и все.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне моя Г сказала, шо лучше в бассейн не ходить...справки от врачей сча все делают за деньги, мало кто гениколога проходит сам а сча наш организ оч восприимчив для всяких инфекций, типа еще подхвачу что-то, вредное для масика...я отказалась от этой идеи, в общем.
    От попадания инфекций малыша защищает плодный пузырь ,я еще на всякий случай вставляю тампон и хожу, т.к. вода снимает и физическую и психологическую усталость, но понятно ,что если уже есть мысли "против", то пересилить их сложно

заключение дать может и офтальмолог ,главное состояние сетчатки оценить ,это в пределах компетенции офтальмолога. я была у ретинолога в новом зире ,проходила обследование по акции летом , а теперь пойду только к окулисту в областную на мечникова
    ПС: при этом у меня только линзы -5,25; -5,75 и сетчатку уже укрепляли пока собираюсь на ЕР

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

на космичке не все бесплатно, я сдавала не весь комплекс TORCH, а только токсоплазму и краснуху и они были платными, а остальные анализы относительно "бесплатные" - плата за пробирки
    Я сдавала ТОРЧ на Космичке бесплатно, за остальные анализы платила за пробирки - 2 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Это слово- миопия ,она же близорукость
    да-да-да, я боялась опозориться, бо хотелось написать миопатия

ну у меня наверное просто не на столько плохое зрение, поэтому отделалась поликлиничным офтальмологом.

kolesya про тампон идея хорошая, надо подумать...

но я чет такая боязливая стала последнее время аж сдерживать себя приходится...
    раньше хотела после декрета работать - а теперь боюсь, потому что работаю за городом, больницы поблизости нет, не говоря о роддоме...
    и ехать по ужасной дороге оч долго до врачей и в дороге мобила не берет...у меня дикий страх, что со мной может что-то случиться раньше срока...

еще хотела в крым или в трускавец на недельку съездить...и опять мне страшно...а вдруг что-то случится...

кароче совсем уже крыша у меня едет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 114 з 254 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті