| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережные беремчики! У вас вода есть?
Поздравляю с мальчишкой.
[QUOTE=Поздравляю с сыночком, надеюсь, что детки не ошибаются, потому что мой сынуля все время твердит , что в животике у меня его сестричка....[/QUOTE]
Мои детки тоже сразу
сказали, что у нас будет братик, что нам на третьем УЗИ и подтвердили. Так что, наверное, детям виднее, чем нам.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Приветик, девочки ))))
Позитивные какие две последние странички ))) (Анчита - ты супер!)
Про себя - продолжаются отеки (пальцы рук не сгибаются по прежнему, теперь уже в течение дня), сегодня схожу за хофитолом. Отсутствие воды сильно напрягает, так как мы с супругом "водоплавающие" и без ванной на ночь просто жить не можем (я так вообще трижды в день грею косточки). Скорее бы воду дали!!!!
Про пищевые пристрастия: сладкого уже не хочется (ну, максимум сосательные конфеты), зато теперь взбесившийся организЬм требует бутербродов с маслом и колбасой под невиданное количество чашек кофе (некрепкого)... Ну и где логика? Опять по почкам от Г. получу и подвиг свой не совершу
Всем приятного дня и отличного самочувствия!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
[QUOTE=Wild_Forest;5378059]Про себя - продолжаются отеки (пальцы рук не сгибаются по прежнему, теперь уже в течение дня), сегодня схожу за хофитолом.[QUOTE]
Agnes, ну обычно хофитол назначают в комплексе с другими препаратами, мне именно как профилактику отеков, хофитол до еды, а канефрон после, 3 раза в день по 2 драже оба препарата.
Wild_Forest, не забудь у врача только спросить, нужен ли тебе хофитол и в какой вариации! а то бить буду за самолечение
Доброе утро, пузики! хорошего настроения не смотря на пасмурное небо! все будет хорошо!
а я умотала на педикюр![]()
Цитата:Сообщение от Облачко
Девочки, кто сдавал кровь на torch на фучика в поликлинике? Муркоша, тебя туда не отправляли? (из ж/к 1-го роддома всех туда обычно направляют) Я туда никак не доеду, ни телефона не дали, ни точного адреса, ни расписания, а хочется просто приехать и сделать спокойно. И вообще, кто знает, где точно эта поликлиника на Фучи
Облачко, тебя направили на Фучика из ЖК? Ты на Столярова на учете стоишь? Если да, то у кого? Меня Виноградова сдавать Торчи в Дилу отправила. Я не понимаю, почему многие сдают бесплатно, а я не могу добиться этого. На Космичке девочки говорили бесплатно, я позвонила - с направлнием Торчи по 25 грн за один показатель.
Вчера была на узи... Малыш растет, все соответствует сроку! Но... матка в тонусе.... Я не думала, что на таком маленьком сроке уже тонус мож быть, у меня с 1-й беременностью тонус с 20 недель тока начался....
Девченки всем доброе утречко!! У меня вопросик-- сестра беременная живет в России, у нее срок уже 7 мес. и в моче находят последнее время белок. Врач назначаетклюквенный морс пить и все!! Я не разбираюсь в этом у кого тоже белок? Что это такое, от чего и что попить??? Может есть что-нибудь безопасное, что можно ей самой попринимать???
Всем доброе утречко!
tsaritsa Поздравляю!!!
Annett это просто замечательно что с масиком все хорошо, а то что матка в тонусе так это у каждой второй, но к этому тоже надо серьезно относиться- береги себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks