Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 254 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    эх, вкусно, вот только откуда забирать
    Парус,Косиоро,в центре можно договориться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Пасибки, случайно нашла, а вот у тебя действительно классная и позитивная!
    Я с этой аватаркой как зарегистрировалась полтора года назад, так и не меняю ее - очень она мне нравится!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, у нас будет мальчик У меня была надежда на девочку, но дочка мне все время с уверенностью говорила, что будет "блатик" Не могу привыкнуть к этой мысли Были у Бут, очень понравилось, все подробно рассказала, мы еще и на камеру сняли.
    С мальчиком вас!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем спасибо за поздравления!! Очень приятно
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Поздравляю с новостью!!! Ну, раз ваша дочка сказала "блатик", значит "блатик"!!! А вы на камеру экран монитора узи снимали? Мне говорили, что у Бут можно и фото, и видео на аппарате узи сделать.
    ага на камеру. Я знаю, что можно фото и видео там взять, но это платно А мы свое "кино" сняли

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Левобережные беремчики! У вас вода есть?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    гуляли сегодня с мужем в парке и он меня сфотографировал, такая смешная я стала...
    Ой! Красотулечка! Ну и без узи видно, что сыночка ждёшь. Красивая, аж светишься Тьфу-тьфу на вас. Приходи уже в гости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово вода

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Левобережные беремчики! У вас вода есть?
    есть и была весь день

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, у нас будет мальчик.
    Поздравляю с мальчишкой.

[QUOTE=Поздравляю с сыночком, надеюсь, что детки не ошибаются, потому что мой сынуля все время твердит , что в животике у меня его сестричка....[/QUOTE]

Мои детки тоже сразу
    сказали, что у нас будет братик, что нам на третьем УЗИ и подтвердили. Так что, наверное, детям виднее, чем нам.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    2 093

Типово

Приветик, девочки ))))
    Позитивные какие две последние странички ))) (Анчита - ты супер!)

Про себя - продолжаются отеки (пальцы рук не сгибаются по прежнему, теперь уже в течение дня), сегодня схожу за хофитолом. Отсутствие воды сильно напрягает, так как мы с супругом "водоплавающие" и без ванной на ночь просто жить не можем (я так вообще трижды в день грею косточки). Скорее бы воду дали!!!!

Про пищевые пристрастия: сладкого уже не хочется (ну, максимум сосательные конфеты), зато теперь взбесившийся организЬм требует бутербродов с маслом и колбасой под невиданное количество чашек кофе (некрепкого)... Ну и где логика? Опять по почкам от Г. получу и подвиг свой не совершу
    Всем приятного дня и отличного самочувствия!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Приветик, девочки ))))
    Позитивные какие две последние странички ))) (Анчита - ты супер!)

Про себя - продолжаются отеки (пальцы рук не сгибаются по прежнему, теперь уже в течение дня), сегодня схожу за хофитолом. Отсутствие воды сильно напрягает, так как мы с супругом "водоплавающие" и без ванной на ночь просто жить не можем (я так вообще трижды в день грею косточки). Скорее бы воду дали!!!!

Про пищевые пристрастия: сладкого уже не хочется (ну, максимум сосательные конфеты), зато теперь взбесившийся организЬм требует бутербродов с маслом и колбасой под невиданное количество чашек кофе (некрепкого)... Ну и где логика? Опять по почкам от Г. получу и подвиг свой не совершу
    Всем приятного дня и отличного самочувствия!
    Простите,а зачем при отеках хофитол?? Его ж назначают при фитоплацентарной недостаточности..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=Wild_Forest;5378059]Про себя - продолжаются отеки (пальцы рук не сгибаются по прежнему, теперь уже в течение дня), сегодня схожу за хофитолом.[QUOTE]

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Простите,а зачем при отеках хофитол?? Его ж назначают при фитоплацентарной недостаточности..
    Agnes, ну обычно хофитол назначают в комплексе с другими препаратами, мне именно как профилактику отеков, хофитол до еды, а канефрон после, 3 раза в день по 2 драже оба препарата.

Wild_Forest, не забудь у врача только спросить, нужен ли тебе хофитол и в какой вариации! а то бить буду за самолечение

Доброе утро, пузики! хорошего настроения не смотря на пасмурное небо! все будет хорошо!

а я умотала на педикюр

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes, ну обычно хофитол назначают в комплексе с другими препаратами, мне именно как профилактику отеков, хофитол до еды, а канефрон после, 3 раза в день по 2 драже оба препарата.
    Хм,а мне его при раннем старении плаценты прописали-и при этом только его!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата:Сообщение от Облачко
    Девочки, кто сдавал кровь на torch на фучика в поликлинике? Муркоша, тебя туда не отправляли? (из ж/к 1-го роддома всех туда обычно направляют) Я туда никак не доеду, ни телефона не дали, ни точного адреса, ни расписания, а хочется просто приехать и сделать спокойно. И вообще, кто знает, где точно эта поликлиника на Фучи

Облачко, тебя направили на Фучика из ЖК? Ты на Столярова на учете стоишь? Если да, то у кого? Меня Виноградова сдавать Торчи в Дилу отправила. Я не понимаю, почему многие сдают бесплатно, а я не могу добиться этого. На Космичке девочки говорили бесплатно, я позвонила - с направлнием Торчи по 25 грн за один показатель.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

всем доброе утро! Только что стало известно, что tsaritsa сегодня родила маленькую принцеску!
    А Н Е Ч К А ! ! !
    С Р О Ж Д Е Н И Е М Д О Ч Е Н Ь К И Т Е Б Я ! ! !

Востаннє редагував tsarevna: 30.09.2009 о 08:43

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Вчера была на узи... Малыш растет, все соответствует сроку! Но... матка в тонусе.... Я не думала, что на таком маленьком сроке уже тонус мож быть, у меня с 1-й беременностью тонус с 20 недель тока начался....

Дописів
    2 093

Типово

Wild_Forest, не забудь у врача только спросить, нужен ли тебе хофитол и в какой вариации! а то бить буду за самолечение
    По 2 таблетки 3 раза в день ) в курсах, врач и назначил. Просто я в свое время сделала перерыв
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки всем доброе утречко!! У меня вопросик-- сестра беременная живет в России, у нее срок уже 7 мес. и в моче находят последнее время белок. Врач назначает клюквенный морс пить и все!! Я не разбираюсь в этом у кого тоже белок? Что это такое, от чего и что попить??? Может есть что-нибудь безопасное, что можно ей самой попринимать???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!

tsaritsa Поздравляю!!!

Annett это просто замечательно что с масиком все хорошо, а то что матка в тонусе так это у каждой второй, но к этому тоже надо серьезно относиться- береги себя.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки всем доброе утречко!! У меня вопросик-- сестра беременная живет в России, у нее срок уже 7 мес. и в моче находят последнее время белок. Врач назначает клюквенный морс пить и все!! Я не разбираюсь в этом у кого тоже белок? Что это такое, от чего и что попить??? Может есть что-нибудь безопасное, что можно ей самой попринимать???

У меня в последнее время находят в моче белок: или плохо мочу собираю или ещё что-то. Назначили Канефрон, но он мне мало помог, поэтому сейчас принимаю Диуресс Формула, вроде нормально.

tsaritsa
    С пополнением!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня в последнее время находят в моче белок: или плохо мочу собираю или ещё что-то. Назначили Канефрон, но он мне мало помог, поэтому сейчас принимаю Диуресс Формула, вроде нормально.

tsaritsa
    С пополнением!
    Спасибо,посоветую ей .А канефрон это что-то растительн. или мед.препарат??

Сторінка 113 з 254 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті