Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 338 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему вопрос был о другом - подходят ли врачи в роженице, если она им не платит
    Возможно в прошлый раз не так поняла... Отвечаю 2 раз Подойдут, я уверена. Я рожала платно - довольна. Подруга поехала на дежурную бригаду - ей после всего выставили счет дороже моего... Вот и думайте

Дописів
    14 608

Типово

Я рожала 17 дней назад в 9 горроддоме на 4 этаже! Да рожала по договоренности и с мужем. Сумки были не маленькие с собой( но их нес муж). Распределила одна сумка для меня , вторая-ребенка.Для себя брала-халат, средства личной гигиены, полотенце для рук, банное, ночнушку(но в родзале выдали, и потом в палате переодели в чистую роддома, а уже на второй день я одела свою). Палата у меня была платная одноместная с посещением, там всего 5 палат с посещение(3 одноместный, и 2 двухместных) врачи не делят нас на платные , бесплатсные, с посещением или без, ко всем относятся хорошо.
    Для ребенка брала сразу 3 комплекта одежды и несколько пеленок, но потом привози еще, т.к. ребенок хоть и в памперсах, но он срыгивает, ему может быть жарко и т.д. Масло для протирания, влажные салфетки, вата. пупик протирают там только водичкой.
    В палате действительно было даже жарко, проветривала все время. Горячая вода есть все время, душ принимать можно сколько хочешь.
    Если возникают какие то вопросы по ребенку , в любое время можно пойти на 3 этаж в педиатрию. Каждый день утром приходил педиатор, в вечером заходила медсестра.
    Мне отношение всего персонала понравилось!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я рожала 17 дней назад в 9 горроддоме на 4 этаже! Да рожала по договоренности и с мужем. Сумки были не маленькие с собой( но их нес муж). Распределила одна сумка для меня , вторая-ребенка.Для себя брала-халат, средства личной гигиены, полотенце для рук, банное, ночнушку(но в родзале выдали, и потом в палате переодели в чистую роддома, а уже на второй день я одела свою). Палата у меня была платная одноместная с посещением, там всего 5 палат с посещение(3 одноместный, и 2 двухместных) врачи не делят нас на платные , бесплатсные, с посещением или без, ко всем относятся хорошо.
    Для ребенка брала сразу 3 комплекта одежды и несколько пеленок, но потом привози еще, т.к. ребенок хоть и в памперсах, но он срыгивает, ему может быть жарко и т.д. Масло для протирания, влажные салфетки, вата. пупик протирают там только водичкой.
    В палате действительно было даже жарко, проветривала все время. Горячая вода есть все время, душ принимать можно сколько хочешь.
    Если возникают какие то вопросы по ребенку , в любое время можно пойти на 3 этаж в педиатрию. Каждый день утром приходил педиатор, в вечером заходила медсестра.
    Мне отношение всего персонала понравилось!
    А у кого рожали, если не секрет?

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у кого рожали, если не секрет?
    У Сергей Донатовича!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    девочки,выручайте, подскажите, что нужно брать с собой в роддом для себя и малыша, а то всюду по-разному- не могу определиться что покупать, и в чем там ходить до родов и после (обязательно нужен халат или можно в штанах и футболке).
    добавлю из того, что для малыша: мне удобней было одевать в "человечки" (слипы), чем пеленать. Но это ИМХО.
    Лично мне в халате удобней было:
    1. кормить удобней,
    2. в душе снимать 1 вещь, не считая белья, а пол там мокрый, со штанами не так удобно будет (если у вас душ будет в палате, то этот пункт не имеет значения)

Не знаю, как сейчас, но в мае 2008 для ребенка в палате не было никаких средств для ухода, по сравнению с декабрем 2004-го (была и перекись, и накрученые ватные тампончики, и масло) Спросила, почему так, сказали, что по новым инструкциям в роддоме ребенку пупок ничем, кроме кипяченой водички не надо. Им-то может и не надо, а вот многие детки выписываются с воспаленными пупками

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Возможно в прошлый раз не так поняла... Отвечаю 2 раз Подойдут, я уверена. Я рожала платно - довольна. Подруга поехала на дежурную бригаду - ей после всего выставили счет дороже моего... Вот и думайте
    Что значит выставили счет в два раза дороже? Я рожала тоже в дежурную бригаду ( никто не надоумил по поводу договоренности),вообще не знала, в какой больнице рожать буду( Космичка на мойку в то время закрылась), было внеплановое кесарево. Заплатила только за операцию, в смысле материалы. Со стоимостью палаты ( 350 грн) обошлось около 800 грн ( уже не помню). Дело было в сентябре 2007г.
    Отдельное спасибо Сергею Донатовичу! Хороший врач.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Что значит выставили счет в два раза дороже?
    А то и значит! Девочка рожала сама, не кесарево, правда выдавливать малыша пришлось и немножко подштопать... а после родов врач назвал сумму за роды для всей бригады - типа пусть папа расплатится... Сумма больше той, которую называли мне по договоренности. Фамилий называть не хочу, но врач тут более чем известный, хвалят

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А то и значит! Девочка рожала сама, не кесарево, правда выдавливать малыша пришлось и немножко подштопать... а после родов врач назвал сумму за роды для всей бригады - типа пусть папа расплатится... Сумма больше той, которую называли мне по договоренности. Фамилий называть не хочу, но врач тут более чем известный, хвалят
    Думаю, если бы они не заплатили названную сумму в силу финансовых возможностей или отсутствия таковых, то никто бы им ничего не сказал. Может, сейчас что-то изменилось и врачи сразу сумму называют, что называется "не отходя от кассы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    ...
    Не знаю, как сейчас, но в мае 2008 для ребенка в палате не было никаких средств для ухода, по сравнению с декабрем 2004-го (была и перекись, и накрученые ватные тампончики, и масло) Спросила, почему так, сказали, что по новым инструкциям в роддоме ребенку пупок ничем, кроме кипяченой водички не надо. Им-то может и не надо, а вот многие детки выписываются с воспаленными пупками
    надо же! СПАСИБО, что предупредили, обязвательно возьму свою аптечку для малыша!

Дописів
    3 128

Типово

А, может, все-таки назовете фамилию врача, чтоб девочки, кто там собирается рожать, были на стороже?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А, может, все-таки назовете фамилию врача, чтоб девочки, кто там собирается рожать, были на стороже?
    Кому очень надо - пишите в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    по новым инструкциям в роддоме ребенку пупок ничем, кроме кипяченой водички не надо. Им-то может и не надо, а вот многие детки выписываются с воспаленными пупками
    А что нужно брать для обработки пупка???

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я знала что в роддоме ни чем кроме водички не обрабатывают пупик, мы так и делали. А уже дома обрабатывали перекись и зеленкой.

дуня
    Guest

Типово

В роддоме на Ленина даже стены пропитаны стафилококком и плесенью, это 100% факт!!!!!! Избегайте !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

• перекись водорода 3%
    • зеленка
    • ватные палочки
    • пипетка

забыла, добавляю, прочитав пост Олюни, бинтик

я как прочитала вчера в теме, пошла сегодня еще один такой "Боекомплект" для роддома купила, а для дома уже давно заготовлено, Львенчик, мы ж как раз обсуждали в теме "Ждешь ребенка"
    аптечку для малышей
    Востаннє редагував Elena_S: 01.10.2009 о 23:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Cool

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    В роддоме на Ленина даже стены пропитаны стафилококком и плесенью, это 100% факт!!!!!! Избегайте !

откуда вы знаете это?
    и чем можете доказать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

как по мне, лучше капать перикись в пупочную ранку пипеткой. А потом промакивать остатки кусочком бинтика. От ваты часто остаются волокна, даже с ватных палочек. А еще по опыту скажу, что перекись не всегда эффективна, зеленка лучше. ИМХО. Может Вы обойдетесь и без зеленки. У меня у младшей дочки в роддоме пупочная ранка воспалилась, пошла в детское - помазали зеленкой
    Востаннє редагував Олюня: 01.10.2009 о 23:57
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

все верно, зеленка лучше, т.к. используется для заживления ранки, НО использовать нужно и перекись, и зеленку, т.к. по пЕнящейся перикиси (которую капнули пипеткой) можно определить, что ранка еще подживает, но не зажила, следовательно ее следует продолжать обрабатывать зеленкой, когда перекись не будет пЕнится - пупочек зажил!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    А еще там букер Гитлера и инопланетян недавно видели. Ненуашо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

)
    девочки мне наш педиатр (она же неонатолог в 9 г.р.) сказала что как только прекратили пупы обрабатывать зеленками, перекисями и тд. они стали воспаляться в 4 раза реже. обьясняется это тем, что когда вы капаете на пупочную ранку перекись-вы ее санируете, но не только от вредных микроорганизмов, но и от тех которые заживляют ранку-лимфоцитов и тд., но после того как действие перекиси проходит-туда устремляется вся патогенная флора, которая есть в наличии.
    и зеленка подсушивает, а перекись по моему нет-это имхо )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Сторінка 103 з 338 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті