Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 254 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!

tsaritsa, поздравляю с принцессой!!!! Здоровья вам обеим)))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.
    У меня тоже гемоглобин упал (до 106....), прописали Биовиталь
    Уже почти недельку пью

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не знаю даже, там же кальция ого го, а зачем много кальция в последнем триместре? Хотя, может, врачу виднее, но я б на твоем месте попробывала питанием поднять и сдать через недельку анализ. Если чуток вверх пойдет, то будешь дальше продолжать едой поднимать, а нет-тогда попробуешь витамины.
    кальций пьют до 35 недельки)))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...вот и думаю нормально это? не пугает он малыша своим мр-р-р-р-р-р или он его убаюкивает....и вообще можно ли,чтобы коты терлись о пуз..эт я в плане всяких там суеверий... Оооо, тоже крыша едет потихоньку....
    У меня тоже есть котик, только девочка)))) Спит тоже с нами, только на муже....))))) а в суеверия я не верю))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Многие высаживают через 3-5 дней после роддома! Зато в три месяца ребеночек уже знает что такое пс пс и сразу писяет хоть капельку но на мамыну просьбу писнет!
    У меня потом одноклассница после этого пс пс, пописять не могла нормально, пока сама себе вслух не скажет пс пс. А это неприкольно, када в туалете куча людей и тут из кабинки доносятся пс пс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Wild Flower, да уж, нам повезло с поликлиникой . У меня подружка со сроком на две недели меньшим, чем у меня, наблюдается в поликлинике на Красном Камне, так она за полдня прошла по диспансерному листу 5 врачей ! Мне такое только снилось, за предудущий месяц я в поликлинике провела больше времени, чем за всю предыдущую жизнь, максимум два врача пройти успеваешь. У меня даже время работы каждого выписано было отдельно, маршруты составляла заранее, чтоб хоть как-то и на работу успеть
    точно-точно!!!
    я вообще по началу два выходных взяла - и не уложилась
    но все, на этьой недели мое поломничество окончено я прошла ВСЕХ ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что... А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....
    У нас на Победе обычно к вечеру дают( если обещают на следующий день к 8 утра включить)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет! Я ещё на месте Так сладко с утра спалось, только в начале 12-го глаза открыла.

Tsaritsa, с пополнением в семействе! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Ой, Бося ты ещё тут... Я сегодня думала о тебе, думала, что ты уже с малявочкой...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис

Я и плавать-то не умею да и здоровья и возможности нет туда ходить
    Там воды чуть выше пузика! А самочувствие наоборот улучшается! Но желание эт дело такое и возможности конечно тоже.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У нас на Победе обычно к вечеру дают( если обещают на следующий день к 8 утра включить

Ой, Бося ты ещё тут... Я сегодня думала о тебе, думала, что ты уже с малявочкой...
    Не, я на месте Куда ж в роддом ехать, если воды нет . У нас (в центре возле цирка) воду дали ещё в 11. Сначала маленький напор был, а теперь нармальный и удивительно, что не ржавая. Может и на Победе скоро будет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У меня потом одноклассница после этого пс пс, пописять не могла нормально, пока сама себе вслух не скажет пс пс. А это неприкольно, када в туалете куча людей и тут из кабинки доносятся пс пс.
    Когда ребеночек вырастает и сам озознает ему естественно никто не пс пс, эт только до 1 годика макс, и то с как сидеть начинает сам то уже на горшочек и все, это нужно со своей головой поговорить, ведь все у на с головы лезит......

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Не, я на месте Куда ж в роддом ехать, если воды нет . У нас (в центре возле цирка) воду дали ещё в 11. Сначала маленький напор был, а теперь нармальный и удивительно, что не ржавая. Может и на Победе скоро будет
    Класс, осознаёшь, что без воды никак, когда её нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а Босе лишь бы сачкануть, уже вода причина, чтобы в РД не ехать))))

Дописів
    2 827

Типово

Класс, осознаёшь, что без воды никак, когда её нет.
    У меня муж моет голову каждый день, так он вчера закатил истерику, что никуда не пойдёт с грязной головой. Сегодня мне пришлось встать в 8 чтобы помыть ему голову над тазиком. Так что без воды мы не туды и не сюды...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

У меня муж моет голову каждый день, так он вчера закатил истерику, что никуда не пойдёт с грязной головой. Сегодня мне пришлось встать в 8 чтобы помыть ему голову над тазиком. Так что без воды мы не туды и не сюды...
    Та да, без воды плохо, а когда ещё есть малявочка, то вообще Ж...
    Я вот последний день работаю и думаю, а не свалить бы мне пораньше, всё-равно нечего делать и так домой хочется.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Босе лишь бы сачкануть, уже вода причина, чтобы в РД не ехать))))
    Мне вчера показалось, что пробка отошла (может конечно она и отошла), так меня такой мандраж накрыл . Теперь даже не знаю как я себя поведу, когда ЭТО начнётся (а была такая уверенная и спокойная ).

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мне вчера показалось, что пробка отошла (может конечно она и отошла), так меня такой мандраж накрыл . Теперь даже не знаю как я себя поведу, когда ЭТО начнётся (а была такая уверенная и спокойная ).
    И как она отошла? А то я даже не знаю как она выглядит.....

Дописів
    2 827

Типово

И как она отошла? А то я даже не знаю как она выглядит.....
    Ну пошла я в туалет. Заглянула в унитаз - а там белый плотный сгусточек слизи размером с чайную ложку (плотнее, чем выделения при молочнице). Говорят, что часто бывает розоватой или с прожилками крови. Вот теперь думаю: она или не она

Elena_S как прошёл педикюр? Мне бы тоже сходить, а то коготками уже пол скребу

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну пошла я в туалет. Заглянула в унитаз - а там белый плотный сгусточек слизи размером с чайную ложку (плотнее, чем выделения при молочнице). Говорят, что часто бывает розоватой или с прожилками крови. Вот теперь думаю: она или не она

Elena_S как прошёл педикюр? Мне бы тоже сходить, а то коготками уже пол скребу
    Ок, понятно. А ты сумки уже наготовила?
    мне б тоже не мешало педик сделать, а т о ноготь в кожу врезается и болит зараза.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Гы, у знакомых малого с месяца над ванной высаживали и водичку включали (типа звук льющейся воды), потом пришлось отучать, он как звук воды слышал, так и .....
    я на ленина возле роддома, у нас водичка ржавенькая пока (хотя, надо сказать, она и в обычные дни такая, даже покупаться не можем часто, только закрыв глаза душем быстро)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Гы, у знакомых малого с месяца над ванной высаживали и водичку включали (типа звук льющейся воды), потом пришлось отучать, он как звук воды слышал, так и .....

я на ленина возле роддома, у нас водичка ржавенькая пока (хотя, надо сказать, она и в обычные дни такая, даже покупаться не можем часто, только закрыв глаза душем быстро)
    Ну вот и я о том же. Дети ж на подсознании ничего не понимают, приучаются и всё, потом фиг отучишь.....Наши родители не высаживали и всё нормально, со временем приучались к горшку...

Не весело!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    точно-точно!!!
    я вообще по началу два выходных взяла - и не уложилась
    но все, на этьой недели мое поломничество окончено я прошла ВСЕХ ))
    Я об этом только мечтаю. Думаю как бы до декрета успеть эндокринолога пройти. Надо кровь износу на следующей недели к ней попасть.

А школу матерей и отцов ты проходила?

Дописів
    2 827

Типово

Ок, понятно. А ты сумки уже наготовила?
    мне б тоже не мешало педик сделать, а т о ноготь в кожу врезается и болит зараза.

Сумки приготовила давно, но шота они мне не нравятся. Сейчас буду перекладывать покомпактней, а то 6 большых пакетов не совсем удобно

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Сумки приготовила давно, но шота они мне не нравятся. Сейчас буду перекладывать покомпактней, а то 6 большых пакетов не совсем удобно
    Вот ты смешная

Сторінка 119 з 254 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті