| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, у кого оттеки, походите в бассейн и все будет ок! Оттеки уплывают вместе с водой! У сомой были пока не ходила в бассейн, но сейчас, это клас, что оттеков нет, что полное расслабление получаю, что обязательно нужно нашим мышцам
Может лучше с гомеопатом поговори...............
Антошка
tsaritsa Поздравляю с пополнением!
Девочки, у кого плохое зрение, на каких сроках вас направляли делать заключение по поводу глазного дна/сетчатки и возможности естественного родоразрешения? Потому что на работе девчонку с подобной проблемой направляли на более поздних сроках за заключением, а меня уже сейчас (на 17-той неделе) . Это нормально, или потом меня ещё раз зашлют, месяце на 6-м -7-м? (просто обследование недешевое, не хочется лишний раз деньги выбрасывать).
Девченочки, всем доброго утречка!
tsaritsa Поздравляю с рождением малышки! Растите здаровенькими и красивенькими!!!!
Вчера не было сил даже перечитать все, за день почему то так устала, еле доползла до подушки. Малышка почти перестала драться, в основном у нас растяжки, да так сильно, что у меня иногда даже дыхание перехватывает. похоже попой крутит (кокетка)
.
Поехала я сейчас за больничным и в школу мамочек на Шевченко. Приеду отпишу, что было интересного.
Ой, мне сегодня приснился Медведев и Аннна Герман, с ума сойти, к чему бы это?
![]()
элла2008, я в ЖК 1-го роддома на Ленина, нам там действительно бесплатно дают направление на торч на фучика сдавать.
Поздравляю с приятными новостями, а насчёт тонуса действительно не заморачивайся, главное-спокойствие
RONY абсолютно точно ответила, лично я по этому поводу консультировалась у очень хорошего нефролога, она это бы и назначила.
Девчёнки утро доброе
заочно Вам понятно никто ничего не отменит и не назначит , я для вопросов иногда использую этот сайт www. myriamm.ru
Эстриол входит в тройной тест ХГЧ-АФП-Эстриол, но назначают не всем ,да и вообще непонятно зачем их назначают ,лишний повод для беспокойства только...
Они продаются в любом детском магазине ,чаще всего вижу Canpol
Мне хофитол назначили для разгона желчи ,т.к. у меня застой бывает. Какой многофункциональный препарат
на космичке не все бесплатно, я сдавала не весь комплекс TORCH, а только токсоплазму и краснуху и они были платными, а остальные анализы относительно "бесплатные" - плата за пробирки![]()
я делала при прохождении диспансерного листа неделе на 12 ,но акушерка сказала ,что нужно будет еще раз перед родами после 30 недели
а что там за школа мамочек ?я вот до сих пор в раздумьях ходить на эти курсы или нет, уже сама столько прочитала и про техники обезбаливания и т.п ,что вот думаю ,нужно ли мне туда ходить ,чтобы "чаю попить"
Всем доброе утро!!!
клюква на самом деле очень хорошо помогает, просто пить надо часто, а не 1 раз в день и минимум неделю пропить, а потом смотреть результат. И еще можно чередовать с шиповником. Плюс на диету сесть для почек (№5 кажись), там много можно кушать, просто аккуратно с жирным, жареным и из сладкого можно тока варенье.
а так канефрон может попить по 2т.3р.в день. только это все травки и результат будет не через 2 дня. А вобще канефрон+клюква супер!!!
Я в самом начале пошла к офтальмологу, неделе так на 10й, вобще на этом сроке всех врачей прошла. Но у меня зрение не критически плохое - -3.Разрешили рожать самой.
Девочки, у меня опять упал гемоглобин до 100. В предыдущий раз подняла до 112 соками свежевыжатыми и питанием, в этот раз врач предложила витаминки Элевит или Прегнекеа. Сижу сомневаюсь, т.к. срок уже большой - 31 неделя, а можно ли витамины пить? Просто боюсь что питанием высоко не подниму.
а мне моя Г сказала, шо лучше в бассейн не ходить...справки от врачей сча все делают за деньги, мало кто гениколога проходит сама сча наш организ оч восприимчив для всяких инфекций, типа еще подхвачу что-то, вредное для масика...я отказалась от этой идеи, в общем.
присоединяюсь!!!
у меня все так же было, но у меня где-то -2. поставили легкую м...(вылетело слово из головы), и разрешили тоже рожать самой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
К офтальмологу, который в поликлинике я тоже ходила, когда диспансерный лист проходила, просто заключение не она должна давать, а врач-ретинолог. Это нужно более подробное обследование, чем чтение букв в табличке
Во-во, мне чего-то кажется, что меня тож заставят и сейчас, а потом ещё и перед родами проходить повторное обследование...
А где это сделать можно (кроме "Нового Зира", про этот вариант я знаю) ?
Не знаю даже, там же кальция ого го, а зачем много кальция в последнем триместре? Хотя, может, врачу виднее, но я б на твоем месте попробывала питанием поднять и сдать через недельку анализ. Если чуток вверх пойдет, то будешь дальше продолжать едой поднимать, а нет-тогда попробуешь витамины.
Девчонки..... опять доча болеет.....это ужас какой-то... уже 3-й год ходит в садик... и вот начиная с августа месяца ребенок болеет почти каждые 2 недели.... а сейчас вообще заболела через 1,5 недели как вышли.....![]()
Не расстраивайся... чтобы тебе поднять настроение, скажу, что у меня был и 90 и 98... сейчас 108, так я считаю, что это это выше крыши... Если честно, что я только не ела, чтобы его поднять, всё до ж.. Немного поднялся, когда начала принимать железосодержащие препараты ( Гино-тардиферон)... А насчёт витамин для поднятия гемоглобина... не знаю...ИМХО тогда уж лучше побольше овощей-фруктов всяких кушать, пользы больше...
Я не просто читала буквы на табличке, мне измеряли глазное дно, смотрели на сетчатку и что то еще делали. Проходила в клинике семейной медицины, т.к. там сейчас работает мой врач, который меня ведет с 10 лет. В обходном листе написано офтальмолог, а не ретинолог. Претензий ЖК не предъявляла, посмотрели заключение и сказали, что все хорошо. также сказали, что это проходится 1 раз и все.
От попадания инфекций малыша защищает плодный пузырь ,я еще на всякий случай вставляю тампон и хожу, т.к. вода снимает и физическую и психологическую усталость, но понятно ,что если уже есть мысли "против", то пересилить их сложно
заключение дать может и офтальмолог ,главное состояние сетчатки оценить ,это в пределах компетенции офтальмолога. я была у ретинолога в новом зире ,проходила обследование по акции летом , а теперь пойду только к окулисту в областную на мечникова
ПС: при этом у меня только линзы -5,25; -5,75 и сетчатку уже укрепляли пока собираюсь на ЕР
Я сдавала ТОРЧ на Космичке бесплатно, за остальные анализы платила за пробирки - 2 грн.на космичке не все бесплатно, я сдавала не весь комплекс TORCH, а только токсоплазму и краснуху и они были платными, а остальные анализы относительно "бесплатные" - плата за пробирки
да-да-да, я боялась опозориться, бо хотелось написать миопатия
ну у меня наверное просто не на столько плохое зрение, поэтому отделалась поликлиничным офтальмологом.
kolesya про тампон идея хорошая, надо подумать...
но я чет такая боязливая стала последнее времяаж сдерживать себя приходится...
раньше хотела после декрета работать - а теперь боюсь, потому что работаю за городом, больницы поблизости нет, не говоря о роддоме...
и ехать по ужасной дороге оч долго до врачейи в дороге мобила не берет...у меня дикий страх, что со мной может что-то случиться раньше срока...
еще хотела в крым или в трускавец на недельку съездить...и опять мне страшно...а вдруг что-то случится...
кароче совсем уже крыша у меня едет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks