Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 254 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Если ребеночек просыпается черех каждых два часа например что бы покушать, нужно немного конечно поморочаться но после еды подержать над тазиком и так у ребеночка выробатывается очень быстро рефлекс, что после еды он должен сходить в туалет...
    Ну, тогда терпения Вам и еще раз терпения Вижу Вы настроены решительно - значит все у Вас получится Жалко мне терпения не хватило лентяйка я

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не-не-не ,как будет более осознанным человечком-так и появится горшок, мне лично это доставит больше хлопот, поэтому заморачиваться с самого рождения я этим не буду это понятно ИМХО
    Тоже считаю, что с рождения хлопот хватит и без высаживания, как вспомню первого пыталась приучить к горшку до годика, вставала ночью, чтобы высадить его, не пропустить, это был тихий ужас, сама не высыпалась ночью, ребенок тоже...потом плюнула и решила , что само по - себе со временем все получится.. И правда, когда ребенок морально созрел, то сам сел на горшок и начал проситься... 1годик - 1,3 ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Lelika, я тоже начала высаживать с рождения. Но потом поняла, что это такая головная боль!Я нервничаю сама и мучаю ребенка. При том, что у нас было лето и ребенок был голенький почти всегда. А у большинства здесь ребенок будет осенне-зимний и будет прохладно...
    Для ребеночка как раз температура 18-22 самая отличная! А так конечно это дело каждого.
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ну, тогда терпения Вам и еще раз терпения Вижу Вы настроены решительно - значит все у Вас получится Жалко мне терпения не хватило лентяйка я
    Спасибо! Я как то себя настроила, что это просто необходимость для нас двоих!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А у нас уже воду дали, еще 2 часа назад)но правда напорчик слабоват, но вполне норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Вчера была на узи... Малыш растет, все соответствует сроку! Но... матка в тонусе.... Я не думала, что на таком маленьком сроке уже тонус мож быть, у меня с 1-й беременностью тонус с 20 недель тока начался....
    срок не показатель для тонуса, у меня тонус был единожды в 5-6 недель, потом попустило.

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Что-то Бося еще не появилась...
    сама волнуюсь, Вишенки тоже нет несколько дней, пожалуй? ну Шейна в больничке заранее, видимо таки легла как говорила.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, у кого плохое зрение, на каких сроках вас направляли делать заключение по поводу глазного дна/сетчатки и возможности естественного родоразрешения? Потому что на работе девчонку с подобной проблемой направляли на более поздних сроках за заключением, а меня уже сейчас (на 17-той неделе) . Это нормально, или потом меня ещё раз зашлют, месяце на 6-м -7-м? (просто обследование недешевое, не хочется лишний раз деньги выбрасывать).
    я ходила перед постановкой на учет (10-11 неделя где-то была), когда выдали направление на дипансеризацию и на 35-ой неделе как раз перед 3-им УЗИ. при этом на диспансеризации офтальмолог в поликлинике падала в истерику, что не знает, как смотреть глазное дно ибо можно ли капать атропин для расширения зрачков беременным, ну не ужас? она в свое время у меня глаукому проворонила, благо я вовремя в глазной центр на космичке обратилась, но и те спецы, б*я, глаукому устранили, сбили давление в раз, продержали три недели и ни разу не глянули глазное дно, а через полгода я попала к ним с ухудшением и в итоге три очага разрыва сетчатки в одном глазу и один очаг в другом - 2тыс уе и клиника Федорова в Москве спасла мне зрение, теперь при слабой коррекции 0,9-1 я в норме.

рекомендую сходить в областную больницу Мечникова, 7-й корпус, первый этаж (сразу направо от входа), врач Дзюбенко Юлия Геннадиевна, к ней взять все, что есть информативного по состоянию глаз в посл.время (карточки, обследования итд), в первый визит она смотрела мне под расширением зрачка глазное дно, измерила давление и сделали УЗИ глаз на всяк случай (60 грн) я на свое усмотрение дала ей 20 грн в фонд кабинета, она смутилась даже. во второй визит мне расширили зрачки, глянули гл.дно и все, опять же дала 20 грн. Т.к. я брала прежнее ее заключение и результаты УЗИ, она мне на том же бланке только свежей датой записала новое заключение, и рекомендовала ЕР.
    телефон клиники, чтобы узнать как она работает, 374-44-07, офтальмологический корпус легко найти, по направлению от остановки трамвая Б.Мечникова вниз, ориентироваться на указатели ПЛАТНАЯ КЛИНИКА, потом проходите роддом, эту клинику, и чуть ниже этот корпус. В нем еще отделение Приватбанка находится.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...
    котику лично от меня привет! респект и уважуха! как же я люблю котиков ммм!!!
    у меня у знакомой на рынке кот есть, мой друган, так я еще на первом триместре была, а он уже жался к животу, как на руках сидел, а сейчас возьму, прижмется, а Масявка его пинает изнутри, так Томас все терпит, а потом начинает лапкой играть с животом, а малыш затихаривается и котик тупит не по-детски, так смешно смотреть)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, погодка освсем не радует, а мне к 4 м часам на прием в ЖК.... ну придется уж, правда мочу не сдала, хотела во вторник перед приемом сдаю постоянно, а потом вспомнила что нет воды и лаба скорее всего закрыта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    tsaritsa, с рождением дочурки!!!!
    Ну вот, еще одна раньше времени финишировала . Ну и что это такое? Еще сентябрята не родили, а октябрята начали рождаться
    Мои поздравления молодой мамочке! Счастья и здоровья дочурке и ее родителям!

а мне так не хотелось в сентябре раньше времени, только если б дочка была, то пожалуй для Верочки сегодня самое то было бы родиться, но раз уж Лайло сынулика рассмотрел, то я надеюсь, что дотянула ))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а кто какой матрасик в кроватку купил?
    мы на выходных с мужем едем скупляться, а с матрасиком я так и не определилась ( а ведь он главный в кроватке)
    я купила 5-слойный кокосовый (только волокно, а не стружка), обернут еще антиаллергенным волокном, достаточно жесткий, с гречкой не захотела, т.к. в свое время напробовалась ортопедических подушек из лузги гречихи, пылесборник еще тот, кокос тоже может пыль вбирать конечно, но через чехол матраса это уже сложнее, а лузга гречихи от трения самой об себя уже создает пыль, брррррр

т.к. кроватку купила сначала без матрасика. поинтересовалась в матролюксе, почем же детские матрасики, так у них кокосовые аж под 800 грн, в то время как ортопедические как у взрослых, только на мелкие кровати около 450-500, в общем я купила на Троциком за 390 кокосовый и угомонилась, кроватка у меня до 140 см, так что попозже куплю взрослый матрасик.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! А мы сегодня почти случайно проспали и в школу не пошли вчера моя мама дочку из школы забирала, услышала, что кто-то отпросился на сегодня, учитель разрешила. Ну я и решила доцю оставить дома, если проспим. Ведь воды там тоже нет, сказали с собой принести. Ну ладно попить принести, а например в туалете смыть и руки помыть? Никто ж не будет поливать им на ручки, а сами они не смогут. Старшие классы не учатся, а первоклашки почему-то приходють
    Вчера была на узи... Малыш растет, все соответствует сроку! Но... матка в тонусе.... Я не думала, что на таком маленьком сроке уже тонус мож быть, у меня с 1-й беременностью тонус с 20 недель тока начался....
    Тонус может быть с начала Б., если кроме тонуса есть ещё и тянущие боли, то это повод поскорее обратиться к врачу, т.к. возможна угроза. Если болей нет, то это просто твоя особенность. Главное - малыш развивается здоровеньким!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, у кого оттеки, походите в бассейн и все будет ок!
    Я и плавать-то не умею да и здоровья и возможности нет туда ходить
    Девчонки..... опять доча болеет.....это ужас какой-то... уже 3-й год ходит в садик... и вот начиная с августа месяца ребенок болеет почти каждые 2 недели.... а сейчас вообще заболела через 1,5 недели как вышли.....
    У меня дочурка болела постоянно, пока мы её не стали летом на море возить. Там она месяц-полтора на солнышке выгревается и потом практически не болеет вот уже три года! В этом году мы не смогли её повезти, так дали денежку моей маме, она свозила
    Девочки у кого есть котики, они спят с вами???
    Наш котяра-старикан (ему уже 18 лет ) спит только с кем-то! В последнее время спит в основном со мной, хотя раньше мы с ним не особо ладили. Но! Он у нас лечит, снимает боль, так что теперь мы сним дружим. Он сам ко мне приходит, ложится туда, где больше болит, мне легче становится
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мое пузо очень любит горячую водичку, прямо радуется, когда я купаюсь Уточка растет?
    Я тоже не могу без горячей ванны! Меня мама с мужем ругают, а я прям не могу, выть без ванны хочется! Когда угрозу поставили, пришлось на некоторое время прекратить посиделки, но меня хватило только на две недели купания под душем. Потихоньку опять валяюсь! И нам обоим это нравится!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну-ну!
    Я тоже была такая наивная во время беременности, начиталась советов по высаживанию...
    Дочку начала приучать к писянию под аккомпанемент с 2-3 месяцев, т.к. на памперсы очень много денег уходило. В итоге - в 5 месяцев она почти не уписивалась, в 6 - писяла только в горшок и мы одевали памперс только на ночь и на длительную прогулку. Когда начала ходить, она сама брала горшок и садилась! К 8 месяцу мы обходились вообще без памперсов И я была в шоке, когда увидела, что в садике мальчик (2,5 года) и уписивался, и укакивался!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, погодка освсем не радует, а мне к 4 м часам на прием в ЖК.... ну придется уж, правда мочу не сдала, хотела во вторник перед приемом сдаю постоянно, а потом вспомнила что нет воды и лаба скорее всего закрыта...
    та сама нарисуй анализ
    я уже раз так делала на позапрошлой неделе (ну реально забыла сдать мочу, задолбаться ж можно каждую неделю это делать), а след.явка у меня 5-го и это будет 39 недель, если дотяну, снова нарисую, подумаешь, все равно все ОК.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Зрение

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    срок не показатель для тонуса, у меня тонус был единожды в 5-6 недель, потом попустило.

рекомендую сходить в областную больницу Мечникова, 7-й корпус, первый этаж (сразу направо от входа), врач Дзюбенко Юлия Геннадиевна, к ней взять все, что есть информативного по состоянию глаз в посл.время (карточки, обследования итд), в первый визит она смотрела мне под расширением зрачка глазное дно, измерила давление и сделали УЗИ глаз на всяк случай (60 грн) я на свое усмотрение дала ей 20 грн в фонд кабинета, она смутилась даже. во второй визит мне расширили зрачки, глянули гл.дно и все, опять же дала 20 грн. Т.к. я брала прежнее ее заключение и результаты УЗИ, она мне на том же бланке только свежей датой записала новое заключение, и рекомендовала ЕР.
    телефон клиники, чтобы узнать как она работает, 374-44-07, офтальмологический корпус легко найти, по направлению от остановки трамвая Б.Мечникова вниз, ориентироваться на указатели ПЛАТНАЯ КЛИНИКА, потом проходите роддом, эту клинику, и чуть ниже этот корпус. В нем еще отделение Приватбанка находится.

Спасибо за информацию.
    А то мне мой окулист должен дать заключение, а она работает 1 раз в неделю с 8 до 13
    Я сегодня пошла на 7.30, выстояла очередь, а талончики закончились
    я уже 2 раз хожу
    в общем вышла из больницы и разревелась, достало это все государственное
    А в Новом зире делала обследование, там говорят что заключение уже не дают, т.к. они часная структкра

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Elena_S, спасибо огромное! Всё ясно и понятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо за информацию.
    А то мне мой окулист должен дать заключение, а она работает 1 раз в неделю с 8 до 13
    Я сегодня пошла на 7.30, выстояла очередь, а талончики закончились
    я уже 2 раз хожу
    в общем вышла из больницы и разревелась, достало это все государственное
    А в Новом зире делала обследование, там говорят что заключение уже не дают, т.к. они часная структкра
    я в таком случае иду без талончика к концу рбочего дня врача узнала, что последний талончик обычно дают на время - за час до конца работы.

и иногда некоторые не приходят почему то...вобщем реально попасть без талончика а то у нас в поликлиники бабульки с начала седмого начинают очередь в регистратуру занимать. и окулист - самый популярный врач ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что... А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....
    нам на коммунаре дали час назад! проверьте, может и у вас уже вода есть

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Что-то Бося еще не появилась...
    Всем привет! Я ещё на месте Так сладко с утра спалось, только в начале 12-го глаза открыла.

Tsaritsa, с пополнением в семействе! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас уже воду дали, еще 2 часа назад)но правда напорчик слабоват, но вполне норм.
    Отличная новость, а то на работе все туалеты закрыты . И жить с этим как-то надо. Тем более, когда почти все время хочется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в таком случае иду без талончика к концу рбочего дня врача узнала, что последний талончик обычно дают на время - за час до конца работы.

и иногда некоторые не приходят почему то...вобщем реально попасть без талончика а то у нас в поликлиники бабульки с начала седмого начинают очередь в регистратуру занимать. и окулист - самый популярный врач ))
    А ещё у нас в регистратуре принимают звонки, т.е ты пришел с утра, как здрасти, занял очередь, а кто-то прям перед тобой позвонил и по телефону заказал...Вчера один мужчина возмущался-тоже не мог к врачу попасть в третий раз, говорит в 7:30 приходит, пока к окошку очередь дойдет-талонов нет, хотя у них лежат , по телефону заказанные. В-общем, нелогично как-то, хотя бы принимали звонки уже после того, как очередь разбредется...

Дописів
    2 827

Типово

По поводу матрасиков - мы выбрали не органический (оч понравился Slim Italbaby). Лично моё мнение - кокос и любая другая органика прекрасное место для размножения биологической гадости, сам по себе кокос это отходы сомнительного китайского производства. И, что меня убедило больше всего: уважающие себя европейские бренды (Италия, Испания, Португалия) почему-то не выпускают кокосовых матрасов... Но всё это - лично моя точка зрения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ещё у нас в регистратуре принимают звонки, т.е ты пришел с утра, как здрасти, занял очередь, а кто-то прям перед тобой позвонил и по телефону заказал...Вчера один мужчина возмущался-тоже не мог к врачу попасть в третий раз, говорит в 7:30 приходит, пока к окошку очередь дойдет-талонов нет, хотя у них лежат , по телефону заказанные. В-общем, нелогично как-то, хотя бы принимали звонки уже после того, как очередь разбредется...
    на самом деле, во всех почти поликлиниках можно позвонить и нормально заказать талончик...ну это же идиотих переть через весь тополь в поликлинику на 7.30, чтобы взять на 12 часов дня талон...

а я пыталась в нашу дозвониться...с 7.30 никто не брал, а когда в итоге взяли - оказалось, шо я поздно звоню и талонов давно нет

у нас проблема именно в этих бабушках идиотских...им видимо нефиг делать рано утром...

я вот недавно пришла в 7, уже была очередь человек 20 передо мной!!! бабушек....ну и дедушек....а раньше я приходил в 7.30-8.00 и мне ни одного талончика не доставалось.
    спрашивается, нафига так рано приходить....приходили бы все к 7.30, думаю и в 8 было бы нормально талон взять...а еще наверное просто тополя большие и там много больных живет )) а поликлиника одна, и врачи некоторые работают сейчас по два-три раза в неделю по пол дня.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ээээх ,а у меня малёк будет явным дитём 21 века - с памперсами некому будет заниматься высаживанием ,а там и сама сядет на горшок ,все садятся ..раньше или позднее
    Тут все девчонки собрались такие упорные, все приучили рано к горшку и высаживанию. А я вставлю свои пять копеек. До 1 года и 10 мес мы делали несколько попыток приучить к горшку, все они стоили мне большой моральной и физической усталости (я после родов больше года в себя приходила, здоровье подводило иногда). В те дни, когда мы начинали высаживание, всё моё время превращалось в погоню за писюшками и уборку, я вдруг поняла, что времени ни на что другое у меня не хватает. В общем, я со спокойной душой покупала памперсы, денег на них мне не жалко было, я платила за возможность лишний раз отдохнуть или спокойно заняться какими-то делами, не заморачиваясь мыслями о горшке. при этом ребёнком я занималась очень много, она у меня сверхразвитая была для своего возраста. А в год и десять месяцев просто сняли памперс и больше не одели, всё в горшок просто само собой без усилий с моей стороны. Так что если нет возможности рано высаживать, ничего плохого в памперсе я не вижу
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ага, только такая ржавая......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Wild Flower, да уж, нам повезло с поликлиникой . У меня подружка со сроком на две недели меньшим, чем у меня, наблюдается в поликлинике на Красном Камне, так она за полдня прошла по диспансерному листу 5 врачей ! Мне такое только снилось, за предудущий месяц я в поликлинике провела больше времени, чем за всю предыдущую жизнь, максимум два врача пройти успеваешь. У меня даже время работы каждого выписано было отдельно, маршруты составляла заранее, чтоб хоть как-то и на работу успеть

Сторінка 118 з 254 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті