Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 254 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу писать в на матрасик - я уже купила клееночку медицинскую в аптеке и еще на всяк случай прикупила одноразовых пеленок, так что если голопопиками то можно на одноразовую пеленочку... думаю что можно и не стирать годик, а дальше многие кроватки и матрасики меняют....
    До года у нас матрасик был ни разу не записяный, клеенки хватало. А после года - это ужас какой-то ребенок умудрялся так писять что оно и под кроваткой было

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Глисты гонем переодически, на улице он не бывает, блошек тоже нет. Так что котик имеет полный доступ к пузу.
    Ну вот и супер! Пусть болтают там между собой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    До года у нас матрасик был ни разу не записяный, клеенки хватало. А после года - это ужас какой-то ребенок умудрялся так писять что оно и под кроваткой было
    ну вот после годика и посмотрим, многие уже в годик высаживают на горшок

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Многие высаживают через 3-5 дней после роддома! Зато в три месяца ребеночек уже знает что такое пс пс и сразу писяет хоть капельку но на мамыну просьбу писнет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Многие высаживают через 3-5 дней после роддома! Зато в три месяца ребеночек уже знает что такое пс пс и сразу писяет хоть капельку но на мамыну просьбу писнет!
    Ну-ну!
    Я тоже была такая наивная во время беременности, начиталась советов по высаживанию...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну-ну!
    Я тоже была такая наивная во время беременности, начиталась советов по высаживанию...
    Я сама по этой методике росла и 3 ярых близких примера у меня на глазах уже растет! Так что все в наших руках!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я сама по этой методике росла и 3 ярых близких примера у меня на глазах уже растет! Так что все в наших руках!
    Это получается у единиц
    Почитайте тему о приучении к горшку...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А, ясно, просто в наших обычных поликлиниках оборудование оставляет желать лучшего и ,естественно, офтальмолог в поликлинике ничего из перечисленного вами сделать не может. Нужно идти в специализированные клиники, я просто знала, что по-любому буду проходить полное обследование ближе к родам в каком-нибудь из глазных центров, поэтому решила лишними деньгами не разбрасываться, какая у меня миопия я и без врача прекрасно знаю, а вчера меня Г ошарашила, что прям сейчас уже заключение хочет увидеть и о моей сетчатке .
    Ну тогда пусть сама и делает это заключение, а ты сделай тогда, когда будет удобно тебе))хоть перед родами.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Даже ванную не рекомендуют беремчикам принимать, а уж в бассейн с чужими тетями и дядями лезть... я бы поостереглась.
    Все зависит от очистки бассейна. В метеоре и на восходе современные фильтры стоят, там можно не боятся. А насчет ванной не согласна - не то что беремчики, там деток маленьких купают, в ванной начинают плавать учить. Просто мыть нунжно хорошо. И для деток нам на курсах говорили, что нельзя мыть всякими там доместосами и т.д., соды с солью хватает.

Дописів
    2 344

Типово

ээээх ,а у меня малёк будет явным дитём 21 века - с памперсами некому будет заниматься высаживанием ,а там и сама сядет на горшок ,все садятся ..раньше или позднее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это получается у единиц
    Почитайте тему о приучении к горшку...
    Если этим заниматься с первых дней а не через пол года то почему то у моих подруг у всех получилось! А вот у всех квадратные глаза, когда идет мамочка с ребеночком 3-х месячным в слинге без памперса по парку и высаживает его и проблем у нее с этим нет! Так что главное желание!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ой девченки, мне на работу надо, а там такая погода ужас!!!лечь бы под одеяло с чашечкой чаю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ээээх ,а у меня малёк будет явным дитём 21 века - с памперсами некому будет заниматься высаживанием ,а там и сама сядет на горшок ,все садятся ..раньше или позднее
    Моя племянница с таким же отнощенпем ее мамы к этому то 7 лет уписивалась

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Все детки разные! Мою, например, если ночью высадить на горшок, потом обратно уложить невозможно Зато мокрую пеленку под ней поменять гораздо проще, она даже не всегда просыпается Каждый выбирает то что ему удобно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Все детки разные! Мою, например, если ночью высадить на горшок, потом обратно уложить невозможно Зато мокрую пеленку под ней поменять гораздо проще, она даже не всегда просыпается Каждый выбирает то что ему удобно
    Если ребеночек просыпается черех каждых два часа например что бы покушать, нужно немного конечно поморочаться но после еды подержать над тазиком и так у ребеночка выробатывается очень быстро рефлекс, что после еды он должен сходить в туалет...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой девченки, мне на работу надо, а там такая погода ужас!!!лечь бы под одеяло с чашечкой чаю...
    да эт точно вылазить на улицу никак не хочеться...............

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

да эт точно вылазить на улицу никак не хочеться...............
    Да, мне тоже нужно было по-делам , но ...дела отложила, щаз под пледик и киношку....

Дописів
    2 344

Типово

Моя племянница с таким же отнощенпем ее мамы к этому то 7 лет уписивалась
    не-не-не ,как будет более осознанным человечком-так и появится горшок, мне лично это доставит больше хлопот, поэтому заморачиваться с самого рождения я этим не буду это понятно ИМХО

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что... А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что... А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....
    ишшо до завтра до 8 -ми утра не будет, а на фоне белой ванны она канеш видок имеет еще тот...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Lelika, я тоже начала высаживать с рождения. Но потом поняла, что это такая головная боль!Я нервничаю сама и мучаю ребенка. При том, что у нас было лето и ребенок был голенький почти всегда. А у большинства здесь ребенок будет осенне-зимний и будет прохладно...

Сторінка 117 з 254 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті