| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда пусть сама и делает это заключение, а ты сделай тогда, когда будет удобно тебе))хоть перед родами.
Все зависит от очистки бассейна. В метеоре и на восходе современные фильтры стоят, там можно не боятся. А насчет ванной не согласна - не то что беремчики, там деток маленьких купают, в ванной начинают плавать учить. Просто мыть нунжно хорошо. И для деток нам на курсах говорили, что нельзя мыть всякими там доместосами и т.д., соды с солью хватает.
ой девченки, мне на работу надо, а там такая погода ужас!!!лечь бы под одеяло с чашечкой чаю...
![]()
А еще девочки, когда там воду дадут уже? А то у меня запасы воды на исходе, что-то не очень получается ее экономить, мы полную ванную набрали , а там осадок выпал с ржавчиной какой-то, так что эту воду особо не используешь ни на что...А та, что питьевая тоже уже заканчив. Короче не нравится мне все это....
![]()
Lelika, я тоже начала высаживать с рождения. Но потом поняла, что это такая головная боль!Я нервничаю сама и мучаю ребенка. При том, что у нас было лето и ребенок был голенький почти всегда. А у большинства здесь ребенок будет осенне-зимний и будет прохладно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks