Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 254 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    От попадания инфекций малыша защищает плодный пузырь ,я еще на всякий случай вставляю тампон и хожу, т.к. вода снимает и физическую и психологическую усталость, но понятно ,что если уже есть мысли "против", то пересилить их сложно
    Даже ванную не рекомендуют беремчикам принимать, а уж в бассейн с чужими тетями и дядями лезть... я бы поостереглась.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    первый раз слышу о стирке матраса
    Ну вы ж в краватке пописать можете))Значит и постирать его прийдеться(нас предупреждали что стирать нужно),

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У нас матрасик из кокосовой стружки, скорее это даже не стружка а волокна . Он нам очень нравился до тех пор пока мы не подмочили ему репутацию Короче, я его намочила сначала весь, просто хотела полностью постирать. Кокос стал липким с неприятным запахом, ессесно паралон тоже стал липким Пришлось все разбирать отдельно выстирывать Когда собрали, это уже было не то что раньше...
    Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    у нас матрас "с гречкой", незнаю что за наполнитель (мужу посоветовали, он сразу с родзала-за матрасом уехалвидно в большом шоке был), а с кокосовым наполнителем даже врачи не рекомендуют брать!
    Девочки, спасибо за впечатления и мнения - Очень ценная информация!!!Прийму к сведению!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Даже ванную не рекомендуют беремчикам принимать, а уж в бассейн с чужими тетями и дядями лезть... я бы поостереглась.
    Ванную не рекомендуют принемать не из-за инфекции,а из-за возможного перегрева пуза!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну вы ж в краватке пописать можете))Значит и постирать его прийдеться(нас предупреждали что стирать нужно),
    существуют клеенки, одноразовые пеленки, и прочая мамская радость
    чего ж на сам матрас выкладывать ребенка без памперса - не могу понять

п.с. со мной можно на ты, и я в кроватку писать не собираюсь ))))))) шутка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне моя Г сказала, шо лучше в бассейн не ходить...справки от врачей сча все делают за деньги, мало кто гениколога проходит сам а сча наш организ оч восприимчив для всяких инфекций, типа еще подхвачу что-то, вредное для масика...я отказалась от этой идеи, в общем.

присоединяюсь!!!

у меня все так же было, но у меня где-то -2. поставили легкую м...(вылетело слово из головы), и разрешили тоже рожать самой.
    Дело в том что вопрос куда ходить, главное, что бы без хлорки и в бассейн где одни беремчики, а беремчики все врачей проходят и там справочки берут. Тем более что в таких бассейнах воду меняют каждый день! А на всяк случай просто покупаться потом с антибактериальным гелем для душа и антибактериальную прокладочку. А так за бассейн тока ЗА! Так как нам очень нужно научиться расслабляться! А так это дело хазяйское!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а кто какой матрасик в кроватку купил?
    мы на выходных с мужем едем скупляться, а с матрасиком я так и не определилась ( а ведь он главный в кроватке)
    Врачи советуют только лишь из кокосовой стружки и пятислойный!

Нам на декретной комиссии знающие люди посоветовали не в коем случае не брать матрасик из кокосовой стружки-он очень вредит малышам(в нем накапливаються отходы и выстирать его от них нельзя)!
    На матрасик подстилается клееночка такая каую вы будите брать в роддом, она в аптеке продается, а потом постельное положить и будет полный порядок!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...вот и думаю нормально это? не пугает он малыша своим мр-р-р-р-р-р или он его убаюкивает....и вообще можно ли,чтобы коты терлись о пуз..эт я в плане всяких там суеверий... Оооо, тоже крыша едет потихоньку....
    У меня кошки спят таким образом: одна сама лезет под одеяло и замурлыкивает пузико, чтобы масявка спала, а вторая любит ложиться мне на грудь... думаю, если тебе самой не дискомфортно, то и переживать не о чем.

Дописів
    2 093

Типово

Ванную не рекомендуют принемать не из-за инфекции,а из-за возможного перегрева пуза!
    А мое пузо очень любит горячую водичку, прямо радуется, когда я купаюсь Уточка растет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня кошки спят таким образом: одна сама лезет под одеяло и замурлыкивает пузико, чтобы масявка спала, а вторая любит ложиться мне на грудь... думаю, если тебе самой не дискомфортно, то и переживать не о чем.
    меня нет кошаков, а у свекрови есть - надо пойти проверить реакцию на пузик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки у кого есть котики, они спят с вами??? У меня котенок мальчик , спал с нами все время со стороны мужа, прижавшись к нему (и вообще у них великая любовь) а уже где-то с неделю просыпаюсь утром и наш Баксик спит в обнимку с моим пузом ( причем нигде больше, только возле пузика) и при этом мурчит , как трактор...вот и думаю нормально это? не пугает он малыша своим мр-р-р-р-р-р или он его убаюкивает....и вообще можно ли,чтобы коты терлись о пуз..эт я в плане всяких там суеверий... Оооо, тоже крыша едет потихоньку....
    Добрый день.
    У меня есть котик. Он вообще обожает лежать у меня на пузе. Да и мне это очень нравится. Он когда лежит на животике, то и малявочка себя тихонько ведёт, надеюсь ей тоже нравится.
    О суевериях я никаких не слышала, а что есть такие?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

И ванную рекомендуют, только не больше 37 гадусов!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Коты по поверьям-это хранители дома,домовые или их помошники..Так что это даже хорошо..

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Про суеверия ничего не слышала да и не верю я в них Во время беременности кошка с нами не спала, напугали меня токсоплазмозом Но на коленях сидела о пузик терлась, и ничего все в порядке: Сейчас даже не заморачмваюсь и Вам не советую

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день.
    У меня есть котик. Он вообще обожает лежать у меня на пузе. Да и мне это очень нравится. Он когда лежит на животике, то и малявочка себя тихонько ведёт, надеюсь ей тоже нравится.
    Если кошечка пролечены то пусть себе лежит! Главное от нее ничего не подхватить типа таксоплазмы, а если раз в пол годика глистогонное даете то порядок!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Нее, мне хорошо, тепленько с ним , и прикольно, что он от мужа ко мне сбежал....а то говорила же ..там така любовь, така любовь...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

по поводу писать в на матрасик - я уже купила клееночку медицинскую в аптеке и еще на всяк случай прикупила одноразовых пеленок, так что если голопопиками то можно на одноразовую пеленочку... думаю что можно и не стирать годик, а дальше многие кроватки и матрасики меняют....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день.
    Даже не знаю, так подумалось мне ,что может есть какие.....не обращайте внимание...
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Про суеверия ничего не слышала да и не верю я в них Во время беременности кошка с нами не спала, напугали меня токсоплазмозом Но на коленях сидела о пузик терлась, и ничего все в порядке: Сейчас даже не заморачмваюсь и Вам не советую
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Если кошечка пролечены то пусть себе лежит! Главное от нее ничего не подхватить типа таксоплазмы, а если раз в пол годика глистогонное даете то порядок!
    По поводу тоскоплазмоза- это мы уже проходили, когда после каждой царапины были слезы и баночка зеленки сверху... потом сдала анализ и угомонилась...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу писать в на матрасик - я уже купила клееночку медицинскую в аптеке и еще на всяк случай прикупила одноразовых пеленок, так что если голопопиками то можно на одноразовую пеленочку... думаю что можно и не стирать годик, а дальше многие кроватки и матрасики меняют....
    100%

Дописів
    2 344

Типово

ну я ж и говорю ,если в голове уже есть тараканы по этому поводу (извини за выражение) то конечно не стоит,
    а ребенка отдавать учиться плавать? тоже этого всего бояться? в бассейне ведь используешь личные вещи и личные средства защиты ,ну а вода.... дык и при купании в море дяди и тети чужие есть.....был бы прецедент ,а так...тот кто туда ходит ,тот только ЗА

Дело в том что вопрос куда ходить, главное, что бы без хлорки и в бассейн где одни беремчики, а беремчики все врачей проходят и там справочки берут. Тем более что в таких бассейнах воду меняют каждый день! А на всяк случай просто покупаться потом с антибактериальным гелем для душа и антибактериальную прокладочку. А так за бассейн тока ЗА! Так как нам очень нужно научиться расслабляться! А так это дело хазяйское!
    +1, я в любом случае за бассейн,

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Глисты гонем переодически, на улице он не бывает, блошек тоже нет. Так что котик имеет полный доступ к пузу.

Сторінка 116 з 254 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті