| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что вопрос куда ходить, главное, что бы без хлорки и в бассейн где одни беремчики, а беремчики все врачей проходят и там справочки берут. Тем более что в таких бассейнах воду меняют каждый день! А на всяк случай просто покупаться потом с антибактериальным гелем для душа и антибактериальную прокладочку. А так за бассейн тока ЗА! Так как нам очень нужно научиться расслабляться! А так это дело хазяйское!
Врачи советуют только лишь из кокосовой стружки и пятислойный!
На матрасик подстилается клееночка такая каую вы будите брать в роддом, она в аптеке продается, а потом постельное положить и будет полный порядок!
по поводу писать в на матрасик - я уже купила клееночку медицинскую в аптеке и еще на всяк случай прикупила одноразовых пеленок, так что если голопопиками то можно на одноразовую пеленочку... думаю что можно и не стирать годик, а дальше многие кроватки и матрасики меняют....
ну я ж и говорю ,если в голове уже есть тараканы по этому поводу (извини за выражение) то конечно не стоит,
а ребенка отдавать учиться плавать? тоже этого всего бояться? в бассейне ведь используешь личные вещи и личные средства защиты ,ну а вода.... дык и при купании в море дяди и тети чужие есть.....был бы прецедент ,а так...тот кто туда ходит ,тот только ЗА
+1, я в любом случае за бассейн,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks