Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 121 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

к тому же важная поправка. Не только Тору. А пророков. Слова которых вы отрицаете.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Ямадхарма. Вы напрямую опровергаете слова Библии. Вы говорите как историк, а не как знаток священного писания.
    А я и не говорил, что я ЗНАТОК священного писания. Я его читал и не только Библию, но много всего другого.

И уж конечно ни когда в жизни не опирался на Библию как на ДОКУМЕНТ. Это уж не просто смешно, а попахивает диагнозом))))

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

З.Ы. Будете оскорблять - в бане посидите.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    А я и не говорил, что я ЗНАТОК священного писания. Я его читал и не только Библию, но много всего другого.
    Как я посмотрю, это явно вам не пошло на пользу

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

к тому же важная поправка. Не только Тору. А пророков. Слова которых вы отрицаете.
    Что за бред. Интересно и кто из пророков призывает прекратить жертвоприношения в Храме?

Сколько раз вам можно повторять что Тегилим на русский переводится как Пророки? Понятливый вы мой!
    Похоже, что вы сами не читали ни каких первоисточников. А прочли книгу, какого нить американца, в которой он доказывает что Иисус таки Христос и что весь ветхий завет именно этому посвящен.
    Я угадал? Начитанный вы мой!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Вы утверждаете, что имели место кровавые жертвоприношения, это был закон, и так поступали евреи. Я утверждаю на основании книг о пророках обратное. Они говорили, что это не тот метод, благодаря которым можно обрести благословение Божье. Эти места я знанию в Библии как Pater Noster, а вы, хоть и утверждаете, что читали Ветхий Завет, этого не знаете. Плохо читали. Поищите места сокровенные. Или это про вас сказано, что "смотрите, да не видите, слушаете, да не слышите"? =)

РЕДАКТИРОВАНО:

Даже не так. Вы утверждаете, что кровавые жертвы приносил сам Христос! ROTFL.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Ccergoo Переглянути допис
    Я не могу подвесить свой портрет, те.е фото.
    Во всяком случае себя я не вижу в этой переписке.
    А почему вы все прячитесь под разными не своими личинами, понятия не имею.
    есть что скрывать ?
    О,так вы еще и эксгибиционист?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Вы утверждаете, что имели место кровавые жертвоприношения, это был закон, и так поступали евреи. Я утверждаю на основании книг о пророках обратное. Они говорили, что это не тот метод, благодаря которым можно обрести благословение Божье. Эти места я знанию в Библии как Pater Noster, а вы, хоть и утверждаете, что читали Ветхий Завет, этого не знаете. Плохо читали. Поищите места сокровенные. Или это про вас сказано, что "смотрите, да не видите, слушаете, да не слышите"? =)
    Так цитируйте, начитанный вы мой!

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Даже не так. Вы утверждаете, что кровавые жертвы приносил сам Христос! ROTFL.
    Обязательно! Согласно Моисееву Закону на Песах каждый еврей должен был принести искупительную жертву. Почитайте моисея. Ну если читать не можете то попросите вам поситать маму и ПОСЛУШАЙТЕ! Библиевед вы наш!

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

И правда, а куда Ccergoo пропал? Без него как то не так весело...

Синичка
    Guest

Типово

И, я видел кто-то здесь(возможно вы, Ямадхарма), утверждали, что Иисус ел мясо. Это ложь. В каконических евангелиях этого нигде не утверждается.
    В канонических четко сказано апостолами, что можно в пищу употреблять все все что продается на торгу, а немощный в вере ест овощи.. А про Иисуса, что он 40 дней постился (зачем было бы вегетарианцу поститься?) и кормил народ рыбой.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Кормил рыбой - согласен. А ел сам?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    В канонических четко сказано апостолами, что можно в пищу употреблять все все что продается на торгу, а немощный в вере ест овощи.. А про Иисуса, что он 40 дней постился (зачем было бы вегетарианцу поститься?) и кормил народ рыбой.
    На мой взгляд дело еще проще. Я уже писал. Ведь ни где не сказано, что Христос мочился или стирал одежду. Из Этого мы что? Будем делать вывод что он не писял и ходил всю жизнь в грязной одежде? Вегитарианство по сути запрещено Моисеевым Законом. В кошерные продукты входит мясо! И на Пасхальном столе (тайняя вечеря) в соответствии с Законом Моисея должен обязательно быть кусок мяса на кости и яица. И все это надо есть. Естественно не был Христос вегитарианцем.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Вы знаете, сами христиане не знают точно, ел ли рыбу Христос, христианский лагерь разделился на две части. Лично я считаю - не ел. И в апокрифах не ел. Это понятно, если вчитаться в каждую букву и понять каждое слово писания.

Можно приписать еще фразу Господа Петру "Что я освятил - не почитай за нечистое".

Так можно тогда мясо человека в жертву принести. И сьесть. Только будет ли она принята? Жертва-то?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ямадхарма. Почитайте вот это: http://odintsovspage.freehostia.com/peisah.htm

Изложено, я думаю, на понятном для вас языке.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

И еще добавлю.
    Вся Галилея, да и вся Римская империя в то время были мясоедами, и если бы Иисус и прямь был вегитарианцем, то непременно подчеркнул бы это в своих словах.
    И еще.
    Ну неужели Христос был обманщиком???? Сам рыбы не ел, мол это не чистая пища, а людей рыбой кормил???
    Самому не смешно?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Господа и дамы. Позвольте.
    Болтая с вами вы меня не так понимаете.
    Я не утверждаю, что есть мясо нельзя. Можно. Еще и как можно.
    Да я и сам его ем (весьма редко)

Дело в том, что для достижения некоего идеала чистоты, скажем так, некст левел, от мяса приходится отказываться.

И учение Христа - это супер мега хай левел. Ну не может быть, чтобы он питался так, как вы говорите.

Представляю, как Иисус вгрызался в мясо барашка, жевал и выплевывал кости - у меня мурашки по коже.

Синичка
    Guest

Типово

Кормил рыбой - согласен. А ел сам?
    Иначе зачем поститься было?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Народ!! Все срочно идите по ссылочке, которую дал Черная Овца!!!
    Это тока начало, приколитесь!!!!

Праздновал ли Иисус еврейский Пейсах?

Мы, христиане арийской расы, не Пасху (=Пейсах) празднуем, а Воскресение Христово!

Еврейский Пейсах к празднику Воскресения никакого отношения не имеет! Пейсах в переводе означает "перепрыгивание", "скачок". Это произошло, когда князь Мастема (Сатана по книге Юбилеев), перескочил через косяки дверей еврейских хижин, покрашенных кровью агнцев, и пошел убивать "первенцев Египетских". Когда Мастема подходил к дверям, где жили евреи, он обонял испарения крови ритуально убитых агнцев и, насытившись ею, получал силу для дальнейших убийств.

Поэтому поздравлять христиан надо с Воскресением Христовым, а не с жидовским Пейсахом – праздником массового убийства египетских первенцев! Воскресение Христово это антижидовская Антипасха! Она установлена не взамен и не вместо еврейского Пейсаха, а против него!

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Ямадхарма. Почитайте вот это: http://odintsovspage.freehostia.com/peisah.htm

Изложено, я думаю, на понятном для вас языке.
    Теперь понятно, что вы читаете

Книгу Юбилеев?
    ААААА, ну насмешил!!!!!

От библиевед так Библиевед!!!

Сторінка 83 з 121 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті