к тому же важная поправка. Не только Тору. А пророков. Слова которых вы отрицаете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к тому же важная поправка. Не только Тору. А пророков. Слова которых вы отрицаете.
З.Ы. Будете оскорблять - в бане посидите.
Что за бред. Интересно и кто из пророков призывает прекратить жертвоприношения в Храме?
Сколько раз вам можно повторять что Тегилим на русский переводится как Пророки? Понятливый вы мой!
Похоже, что вы сами не читали ни каких первоисточников. А прочли книгу, какого нить американца, в которой он доказывает что Иисус таки Христос и что весь ветхий завет именно этому посвящен.
Я угадал? Начитанный вы мой!
Вы утверждаете, что имели место кровавые жертвоприношения, это был закон, и так поступали евреи. Я утверждаю на основании книг о пророках обратное. Они говорили, что это не тот метод, благодаря которым можно обрести благословение Божье. Эти места я знанию в Библии как Pater Noster, а вы, хоть и утверждаете, что читали Ветхий Завет, этого не знаете. Плохо читали. Поищите места сокровенные. Или это про вас сказано, что "смотрите, да не видите, слушаете, да не слышите"? =)
РЕДАКТИРОВАНО:
На мой взгляд дело еще проще. Я уже писал. Ведь ни где не сказано, что Христос мочился или стирал одежду. Из Этого мы что? Будем делать вывод что он не писял и ходил всю жизнь в грязной одежде? Вегитарианство по сути запрещено Моисеевым Законом. В кошерные продукты входит мясо! И на Пасхальном столе (тайняя вечеря) в соответствии с Законом Моисея должен обязательно быть кусок мяса на кости и яица. И все это надо есть. Естественно не был Христос вегитарианцем.
Вы знаете, сами христиане не знают точно, ел ли рыбу Христос, христианский лагерь разделился на две части. Лично я считаю - не ел. И в апокрифах не ел. Это понятно, если вчитаться в каждую букву и понять каждое слово писания.
Можно приписать еще фразу Господа Петру "Что я освятил - не почитай за нечистое".
Так можно тогда мясо человека в жертву принести. И сьесть. Только будет ли она принята? Жертва-то?
Ямадхарма. Почитайте вот это: http://odintsovspage.freehostia.com/peisah.htm
Изложено, я думаю, на понятном для вас языке.
И еще добавлю.
Вся Галилея, да и вся Римская империя в то время были мясоедами, и если бы Иисус и прямь был вегитарианцем, то непременно подчеркнул бы это в своих словах.
И еще.
Ну неужели Христос был обманщиком???? Сам рыбы не ел, мол это не чистая пища, а людей рыбой кормил???
Самому не смешно?
Господа и дамы. Позвольте.
Болтая с вами вы меня не так понимаете.
Я не утверждаю, что есть мясо нельзя. Можно. Еще и как можно.
Да я и сам его ем (весьма редко)
Дело в том, что для достижения некоего идеала чистоты, скажем так, некст левел, от мяса приходится отказываться.
И учение Христа - это супер мега хай левел. Ну не может быть, чтобы он питался так, как вы говорите.
Представляю, как Иисус вгрызался в мясо барашка, жевал и выплевывал кости - у меня мурашки по коже.
Народ!! Все срочно идите по ссылочке, которую дал Черная Овца!!!
Это тока начало, приколитесь!!!!
Праздновал ли Иисус еврейский Пейсах?
Мы, христиане арийской расы, не Пасху (=Пейсах) празднуем, а Воскресение Христово!
Еврейский Пейсах к празднику Воскресения никакого отношения не имеет! Пейсах в переводе означает "перепрыгивание", "скачок". Это произошло, когда князь Мастема (Сатана по книге Юбилеев), перескочил через косяки дверей еврейских хижин, покрашенных кровью агнцев, и пошел убивать "первенцев Египетских". Когда Мастема подходил к дверям, где жили евреи, он обонял испарения крови ритуально убитых агнцев и, насытившись ею, получал силу для дальнейших убийств.
Поэтому поздравлять христиан надо с Воскресением Христовым, а не с жидовским Пейсахом – праздником массового убийства египетских первенцев! Воскресение Христово это антижидовская Антипасха! Она установлена не взамен и не вместо еврейского Пейсаха, а против него!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks