Интересно, как так вообще получилось, что люди с нормальным доходом выбирают для себя путь вегетарианства?
Я понимаю, когда у человека развивается какое-либо физическое заболевание, когда употребление мяса становится противопоказано.
Я понимаю, когда страна сама по себе очень бедная, и отсутствие нормального питания компенсируется религиозными фишками (как в Индии буддизм).
Но не кажется ли вам, что в Украине, отказ от употребления мяса - это какая-то разновидность психического заболевания?
У меня частенько проскакивают ассоциации с гомосексуализмом, но если гомосексуализм - это природно, но вегетарианство - сугубо человеческое заболевание. Кстати, вообще забавно - до сих пор ученые сходятся к мысли о том, что именно начало употребления мяса дало огромный вброс белков и стало одним для одного из видов обезьян таким катализатором для скачка в эволюции и развитии головного мозга (все остальные виды обезьян даже сейчас вегетарианцы), и получается что вегетарианцы сами как-бы стараются уйти обратно в джунгли и прыгать по веткам...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks