Глосуем:
1 - Belolika
2 - elsamina
3 - Aries
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глосуем:
1 - Belolika
2 - elsamina
3 - Aries
Востаннє редагував juja: 29.09.2009 о 17:15
1. _ks_
2. vanda
3. Aries
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Проголосую и я
1. vanda
2. Nikusha
3. _ks_
И еще, девченки-знатоки, подскажите, мы еще правда маленькие, пользуюсь слингом с кольцами и в рюкзак пересаживаться рано, но я уже подумываю что лучше взять вомбат, степ или эрго, есть ли принципиальные различия? Далеко в слинге с кольцами ходить не получается, болит спина (была травма 2 года назад), а в слинге с кольцами нагрузка на одно плечо как раз большая. Вроды бы можно носить в шарфе лицом к себе 1,5-месячного малыша? Или лучше все так подождать и потом пересесть в рюкзак?
В шарфе можно с рождения, в нем, как и в ССК, есть возможность носить в полноценном горизонтальном положении. До рюкзака, имхо, стоит дорасти и померять все, что доступно, а потом уже выбирать. Отличаются рюкзаки фурнитурой (чем дальше, тем меньше) и... формой/размером, что сказывается на распределении нагрузки на Вашу спину.
На вопрос лучше ли ждать сложно ответить, очень зависит от Ваших потребностей и желаний. Одно, что хочется сказать, лучше, когда слингоманьячество нападает до детского года, чем после, т.к. ребенок охотнее сидит в слингах и весит меньше
![]()
Думаю, это худшее из всего перечисленного
Давайте порассуждаем, если Вы не против: нагрузка на два плеча - это май-слинг, рюкзак и слинг-шарф (раз "подольше", то не тянущийся, т.е. тканый, грузоподъемный). Полноценное горизонтальное положение ребенка возможно только в шарфе, в мае и рюкзаке - только полулежа - важно? Не на сейчас, позже, подросший ребенок тоже может заснуть в слинге - важно иметь возможность его именно положить?
- Шарф одевать несколько дольше, чем рюкзак, т.е. намотать его с нуля в маршрутке, например, с детем на руках очень сложно. Это важно? Часто будет такая необходимость? Рюказак в такой ситуации одевается просто. Май, имхо, так же как шарф (ну не люблю я их - могу быть не объективна)
- грубо, слинг-шарф дает равномерное распределение нагрузки на Вашу спину. Рюкзак - большую часть нагрузки переносит на бедра. Как обычно удобнее?
- Почему мы не хотим всего и побольше?Грубо говоря, на цену одного Эрго можно купит и то, и другое, и еще и останется.
Востаннє редагував juja: 29.09.2009 о 17:29
Лежачее положение несомненно очень важно, особенно при условии длительной прогулки, полноценное горизонтальное не обязательно (на мой взгляд) - думаю ребенок будет спать и в положении полулежа.
Вот на счет маршрутки хороший вопрос... Не задумывалась. С одной стороны шарф или рюкзак придется в маршрутке снять (по крайней мере с подросшим ребенком в слинге сидеть в маршрутке будет нереально как мне кажется), с другой стороны не обязательно его надевать обратно перед выходом, можно выйти и потом одеть. А если нужно будет ехать например с пересадками, разматывать и наматывать шарф обратно лично мне не очень удобно. Рюкзак в этом плане удобнее...
Для меня обычно лучше и удобнее когда основная масса нагрузки приходится на бедра а не на спину, так что и в этом случае плюс рюкзаку.
Делаю для себя вывод - нужно купить рюкзак (не эрго) на вырост и слинг-шарф на сейчас и пока не дорастем до рюкзака передвижения в маршрутках и на длинные дистанции ограничить до минимума.
Спасибо большое за подробное разъяснение, теперь я понимаю что мне действительно нужно!![]()
grape, не за что
К слову, шарф можно не разматывать, а просто вытаскивать из него ребенка - если, конечно, не очень жарко![]()
grapeХочу вставить свои 5 копеек насчет шарфа... Использую трикотажный слинг-шарф с сынулиных 2-х недель. Он там находился в вертикальном положении
(положение-крест под карманом). Пару раз мы в маршрутке с малышом ездили при этом из слинга я его не доставала. Лёвка засыпал через пару минут как маршрутка начинала движение.
grape, ношу в май-слинге, спит сидя и в маршрутках не отвязываю. Хотя раньше тоже не представляла себе, как ребенок будет спать без горизонтального положения
1. Aries
2.Belolika
3.Elsamina
Вот настоящие претенденты на мама при деле и малыш на расстоянии поцелуя!!!
девочки браво!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks