Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 252 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Глосуем:
    1 - Belolika
    2 - elsamina
    3 - Aries
    Востаннє редагував juja: 29.09.2009 о 17:15

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

1. _ks_
    2. vanda
    3. Aries
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Проголосую и я
    1. vanda
    2. Nikusha
    3. _ks_

И еще, девченки-знатоки, подскажите, мы еще правда маленькие, пользуюсь слингом с кольцами и в рюкзак пересаживаться рано, но я уже подумываю что лучше взять вомбат, степ или эрго, есть ли принципиальные различия? Далеко в слинге с кольцами ходить не получается, болит спина (была травма 2 года назад), а в слинге с кольцами нагрузка на одно плечо как раз большая. Вроды бы можно носить в шарфе лицом к себе 1,5-месячного малыша? Или лучше все так подождать и потом пересесть в рюкзак?

Дописів
    4 184

Типово

1. vanda
    2. Aries
    3. Nikusha

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Проголосую и я

И еще, девченки-знатоки, подскажите, мы еще правда маленькие, пользуюсь слингом с кольцами и в рюкзак пересаживаться рано, но я уже подумываю что лучше взять вомбат, степ или эрго, есть ли принципиальные различия? Далеко в слинге с кольцами ходить не получается, болит спина (была травма 2 года назад), а в слинге с кольцами нагрузка на одно плечо как раз большая. Вроды бы можно носить в шарфе лицом к себе 1,5-месячного малыша? Или лучше все так подождать и потом пересесть в рюкзак?
    Шарф Вам подойдет идеально! В нем можно носить с рождения.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

1 место: vanda "на рыбалке"
    2. Ариес.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 29.09.2009 о 22:40
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

пользуюсь слингом с кольцами и в рюкзак пересаживаться рано, но я уже подумываю что лучше взять вомбат, степ или эрго, есть ли принципиальные различия?..Вроды бы можно носить в шарфе лицом к себе 1,5-месячного малыша? Или лучше все так подождать и потом пересесть в рюкзак?
    В шарфе можно с рождения, в нем, как и в ССК, есть возможность носить в полноценном горизонтальном положении. До рюкзака, имхо, стоит дорасти и померять все, что доступно, а потом уже выбирать. Отличаются рюкзаки фурнитурой (чем дальше, тем меньше) и... формой/размером, что сказывается на распределении нагрузки на Вашу спину.

На вопрос лучше ли ждать сложно ответить , очень зависит от Ваших потребностей и желаний. Одно, что хочется сказать, лучше, когда слингоманьячество нападает до детского года, чем после, т.к. ребенок охотнее сидит в слингах и весит меньше

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    На вопрос лучше ли ждать сложно ответить , очень зависит от Ваших потребностей и желаний. Одно, что хочется сказать, лучше, когда слингоманьячество нападает до детского года, чем после, т.к. ребенок охотнее сидит в слингах и весит меньше
    Мне очень нравится гулять с ребенком в слинге и хотелось бы подольше, но как оказалось для меня неудобно когда нагрузка на одно плечо.
    А что скажете на счет эрго со вставкой для новорожденных?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

А что скажете на счет эрго со вставкой для новорожденных?
    Думаю, это худшее из всего перечисленного

Давайте порассуждаем, если Вы не против: нагрузка на два плеча - это май-слинг, рюкзак и слинг-шарф (раз "подольше", то не тянущийся, т.е. тканый, грузоподъемный). Полноценное горизонтальное положение ребенка возможно только в шарфе, в мае и рюкзаке - только полулежа - важно? Не на сейчас, позже, подросший ребенок тоже может заснуть в слинге - важно иметь возможность его именно положить?
    - Шарф одевать несколько дольше, чем рюкзак, т.е. намотать его с нуля в маршрутке, например, с детем на руках очень сложно. Это важно? Часто будет такая необходимость? Рюказак в такой ситуации одевается просто. Май, имхо, так же как шарф (ну не люблю я их - могу быть не объективна)
    - грубо, слинг-шарф дает равномерное распределение нагрузки на Вашу спину. Рюкзак - большую часть нагрузки переносит на бедра. Как обычно удобнее?
    - Почему мы не хотим всего и побольше? Грубо говоря, на цену одного Эрго можно купит и то, и другое, и еще и останется.
    Востаннє редагував juja: 29.09.2009 о 17:29

Дописів
    3 603

Типово

1. vanda
    2. Nikusha
    3. Анечка1979

Дописів
    6 754

Типово

1. _ks_
    2. vanda
    3. Aries

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Думаю, это худшее из всего перечисленного

Давайте порассуждаем, если Вы не против: нагрузка на два плеча - это май-слинг, рюкзак и слинг-шарф (раз "подольше", то не тянущийся, т.е. тканый, грузоподъемный). Полноценное горизонтальное положение ребенка возможно только в шарфе, в мае и рюкзаке - только полулежа - важно? Не на сейчас, позже, подросший ребенок тоже может заснуть в слинге - важно иметь возможность его именно положить?
    - Шарф одевать несколько дольше, чем рюкзак, т.е. намотать его с нуля в маршрутке, например, с детем на руках очень сложно. Это важно? Часто будет такая необходимость? Рюказак в такой ситуации одевается просто. Май, имхо, так же как шарф (ну не люблю я их - могу быть не объективна)
    - грубо, слинг-шарф дает равномерное распределение нагрузки на Вашу спину. Рюкзак - большую часть нагрузки переносит на бедра. Как обычно удобнее?
    - Почему мы не хотим всего и побольше? Грубо говоря, на цену одного Эрго можно купит и то, и другое, и еще и останется.
    Лежачее положение несомненно очень важно, особенно при условии длительной прогулки, полноценное горизонтальное не обязательно (на мой взгляд) - думаю ребенок будет спать и в положении полулежа.
    Вот на счет маршрутки хороший вопрос... Не задумывалась. С одной стороны шарф или рюкзак придется в маршрутке снять (по крайней мере с подросшим ребенком в слинге сидеть в маршрутке будет нереально как мне кажется), с другой стороны не обязательно его надевать обратно перед выходом, можно выйти и потом одеть. А если нужно будет ехать например с пересадками, разматывать и наматывать шарф обратно лично мне не очень удобно. Рюкзак в этом плане удобнее...
    Для меня обычно лучше и удобнее когда основная масса нагрузки приходится на бедра а не на спину, так что и в этом случае плюс рюкзаку.
    Делаю для себя вывод - нужно купить рюкзак (не эрго) на вырост и слинг-шарф на сейчас и пока не дорастем до рюкзака передвижения в маршрутках и на длинные дистанции ограничить до минимума.
    Спасибо большое за подробное разъяснение, теперь я понимаю что мне действительно нужно!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

grape, не за что
    К слову, шарф можно не разматывать, а просто вытаскивать из него ребенка - если, конечно, не очень жарко

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    22

Типово

grapeХочу вставить свои 5 копеек насчет шарфа... Использую трикотажный слинг-шарф с сынулиных 2-х недель. Он там находился в вертикальном положении
    (положение-крест под карманом). Пару раз мы в маршрутке с малышом ездили при этом из слинга я его не доставала. Лёвка засыпал через пару минут как маршрутка начинала движение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

grape, ношу в май-слинге, спит сидя и в маршрутках не отвязываю. Хотя раньше тоже не представляла себе, как ребенок будет спать без горизонтального положения

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Ой, eugeniya , да, Тимурчик у нас получился лицо новостей!!! Ну ,может получится выложить в инете - мы записали.
    было бы здорово, ато я пропустила!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

1. Aries
    2.Belolika
    3.Elsamina

Вот настоящие претенденты на мама при деле и малыш на расстоянии поцелуя!!!

девочки браво!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    было бы здорово, ато я пропустила!!!!!
    жень! я выложила вконтакте! выше давала ссылку! или зайди вконтакт - я там тебя отметила на видео

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а я и не поняла...записала или нет.. не могу найти, куда ж оно могло записывать...
    а Тимур правда классно получился
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    жень! я выложила вконтакте! выше давала ссылку! или зайди вконтакт - я там тебя отметила на видео
    спасибо, добрая душа!!!!и тебя посмотрим!!ты ж у нас тож - звезда эфира!!!

Сторінка 128 з 252 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті