Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 337 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    но домашнее кипятите?
    Конечно, кстати, Добрыня как-то получше из магазинного молока, но нам нечасто попадается. А любое суперпастеризованное или стерилизованное (в тетропаках) педиатр нам запретила категорически!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я всгда умиляюсь, как он в лифт заходит с игрушечной коляской, а потом двигается боком так, коляску к себе - уступает место, чтоб я с большой коляской зашла
    как про нас . Бабушки во дворе улыбаются с нас, когда мы идем с Настей по дороге, я везу коляску, а Настя гордо толкает свою детскую колясочку.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А еще мы без гв уже,вот три дня,на удивление все прошло безболезненно,сегодня спала всю ночь проснулась в 7утра я в шоке такое оказывается может быть
    jasmine_l, поздравляю! У нас отлучение прошло сложнее. Скажи (ничего, что на ты?), а как Соня засыпает без груди? Моя Настя пока засыпает только в коляске под укачивания (знаю, что моя вина, сама приучила). За месяц был только один раз, что обняла меня и уснула, моему счастью не было предела. Все мои попытки заставить Настю засыпать в кроватке потерпели крах. Уже укладывали спать и мишек, и сказки перед сном читали. Все бесполезно. Посидит в кровати, посмотрит на маму и потом встает и убегает, дальше играться или носиться по квартире. Если везде свет выключен, так Настя еще и меня с кровати стягивает, чтобы вместе с ней шла. Иначе истерика. Шо делать, не знаю

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    классно, да? поздравляю!!
    мой в саду засыпает сам...дома почти всегда с сисей...или не уложишь...
    еще один плюс долгого ГВ, легче садиковскую адаптацию, болячки проходить...
    То есть малыш ходит в ДС и все равно на грудном вскармливании?
    Классный вариант, я такой даже не брала в рассмотрение

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Проситься - сажу...
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    просится на горшок, да и сама садится, как и раньше.
    завидую по-доброму .
    У нас дела обстоят хуже, Настя совсем не просится, я просто подгадываю и высаживаю.
    Почти все лето проходили без памперсов, на ночь и на прогулку тоже не надевали, но летом Настя писяла очень мало.
    Сейчас купила очередную упаковку памперсов, одеваем на прогулки и на ночь

не хочет писать не в горшок я уже и травку поливали и жучков нифига просится а потом не может так пописать
    аналогично, на улице ни в какую , или терпит до дома, или в штаны . Как подумаю, что прийдется ее мокрую переодевать, сейчас стали поддевать бодик, так еще и бодик мокрый, так что мы пока в памперсе однозначно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, у ваших деток такое было? Глеб за день вот уже недели две может съесть совсем чуть-чуть, практически ничего. Тут его недавно пробило на яблоки, ел их целыми днями дня 3 подряд. А то вообще ничего не хотел кушать - максимум одну ложку чего-либо (суп, каша, пюре, запеканки) Уже не знаю чем бы его накормить?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

jasmine_l, поздравляю! У нас отлучение прошло сложнее. Скажи (ничего, что на ты?), а как Соня засыпает без груди? Моя Настя пока засыпает только в коляске под укачивания (знаю, что моя вина, сама приучила). За месяц был только один раз, что обняла меня и уснула, моему счастью не было предела. Все мои попытки заставить Настю засыпать в кроватке потерпели крах. Уже укладывали спать и мишек, и сказки перед сном читали. Все бесполезно. Посидит в кровати, посмотрит на маму и потом встает и убегает, дальше играться или носиться по квартире. Если везде свет выключен, так Настя еще и меня с кровати стягивает, чтобы вместе с ней шла. Иначе истерика. Шо делать, не знаю

да конечно можно на ты
    Соню научила засыпать без груди еще когда мы были на ГВ, иногда просто ложится рядом ,а иногда я сажусь на диван она ко мне на ручки укладывается рассказываю сказку или пою колыбельную и засыпает..конечно иногда может и по капризить..но чаще все ок, но засыпает только если выключу свет везде..иначе будет бегать и резвиться...вот так)))потом перекладываю ее в кровать...

Дописів
    4 389

Типово

Соню научила засыпать без груди еще когда мы были на ГВ, иногда просто ложится рядом ,а иногда я сажусь на диван она ко мне на ручки укладывается рассказываю сказку или пою колыбельную и засыпает..конечно иногда может и по капризить..но чаще все ок, но засыпает только если выключу свет везде..иначе будет бегать и резвиться...вот так)))потом перекладываю ее в кровать...
    а у нас свекровь в своей комнате смотрит телевизор допоздна, муж тоже рано спать не ложиться, и Настя не понимает, почему она должна идти спать, когда жизнь кипит и все домочадцы не спят.
    Насте трудно перейти в спокойный режим, чтобы полежать, посидеть на ручках спокойно, разве что под мультики. Даже если сильно хочет спать, будет все-равно бегать, а потом капризы устроит.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, у ваших деток такое было? Глеб за день вот уже недели две может съесть совсем чуть-чуть, практически ничего. Тут его недавно пробило на яблоки, ел их целыми днями дня 3 подряд. А то вообще ничего не хотел кушать - максимум одну ложку чего-либо (суп, каша, пюре, запеканки) Уже не знаю чем бы его накормить?
    Наташа_У, у нас такое было, когда зубы лезли. Я пыталась готовить и предлагала то, что Настя любит (бананчик, фруктовое пюре, сырники). Предлагала нашу "взрослую" пищу - котлетку, отбивную. Пусть съест без каши, возможно не наестся, но голодной уже не будет. Отвлекала во время кормления "говорящей азбукой", пока Настя наживает кнопочки, я впихиваю ложечку за ложечкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас впихнуть уже не получатся, когда отвлекаешь. А не ест даже самое любимое - это бананы и хлеб

Дописів
    24

Типово

Поделитесь пожалуйста опытом - кто как занимается, играет с малышом? Нам исполнился годик.
    Востаннє редагував allalvi: 28.09.2009 о 18:12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, завтра едем на диспансризацию, каких врачей нужно посетить ещё или каких вычеркнуть?
    педиатр
    невропатолог
    ортопед
    стоматолог
    лор - ?
    хирург - ?
    окулист - ?
    гинеколог - ?
    эндокринолог - ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від allalvi Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста опытом - кто как занимается, играет с малышом? Нам исполнился годик.
    Пирамидку осваиваем. краски купила пальчиковые. Палатку будем ставить. На осле прыгаем. Носим носики-глазики

педиатр
    невропатолог
    ортопед
    окулист - ?
    Так посоветовала наш педиатр.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    завидую по-доброму .
    ...
    А я уже и не рада, что ТАК у нас сегодня ещё и по-большому на улице просилась так шо мы домой ещё и какашки в памперсе принесли

Владочка в идеале - всех.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А я уже и не рада, что ТАК у нас сегодня ещё и по-большому на улице просилась так шо мы домой ещё и какашки в памперсе принесли

Владочка в идеале - всех.
    та понятно, но на них скока ж денег надо

Дописів
    10 408

Типово

та понятно, но на них скока ж денег надо
    не обязательно ЭТО делать в частной клинике

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

хм...та неее, лучше я заплачУ!
    я в очередях в магазине не могу стоять, мне плохо становится , а в больницу теем более не высижу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, завтра едем на диспансризацию, каких врачей нужно посетить ещё или каких вычеркнуть?
    педиатр
    невропатолог
    ортопед
    стоматолог
    лор - ?
    хирург - ?
    окулист - ?
    гинеколог - ?
    эндокринолог - ?
    лор - а зачем?
    гинеколог?.. ну у меня мальчик, я не знаю)
    эндокринолог - посоветуйтесь с педиатром, думаю, не обязательно..
    вообще, если есть вменяемый педиатр, пусть скажет, кого вам надо пройти

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А нас в поликлинике нашей к ЛОРу отправляли...
    Проходили:
    хирург
    ЛОР
    стоматолог
    невролог
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

в нашей государственной нет даже невролога, и хирурга тоже нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, посоветуйте, у меня ребенок стал сильно кусать грудь, и это при том что он ее ест, только чтоб заснуть. Я ее забираю, у него истерика и заснуть не может. Вчера вырубился только в 12, а сегодня в 7 подъем. Что делать с этими кусаниями, я ж его ни днем ни ночью уложить не могу - часами на руках таскаю, а он же тяжеленный.

Сторінка 257 з 337 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті