| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя как-то спокойно реагирует, понимает что ли - мы на улицу памперс одеваем, и я ей при этом рассказываю - давай оденем памперсик, а то вдруг захочешь писять, а на улице горшочка не будет, и снимать штанишки холодно - короче все очень подробно ей докладываю зачем это, и когда просится, говорю ей писяй, ты же в памперсе. И нормально. От этого дома не стала уписываться, просится на горшок, да и сама садится, как и раньше.
Девочки я тоже за долгое гв и не собиралась пока заканчивать,но так было нужно и вобще я считаю,что я и так достаточно кормилапосмотрим что будет с садиком,но мы ходим на развивалки что я считаю тоже подготавливает ребенка к саду- контакт с детками. . . Так что думаю все у нас получится
![]()
Моя тоже на горшок не хочетубегает
вот в одежде, в памперсе когда подходит к нему, садится и говорит типа "пись-пись" встаёт, смотрит в него и что то грит на своёмВот сейчас, сняла с себя песочник, осталась в памперсе, подошла к горшку и начала с попы стягивать памперс при этом пытаясь сесть на горшок. Я ж сняла с неё памперс, она села на горшок, сразу встала и убежала, прошло секунд 20-30 стоит писяет, я её только к горшку подводить - убегает
![]()
Ой было у нас такое счастье, сначала она стала просыпаться и проситься-3дня, потом перестала проситься тока ворочается и я высаживала-еще 3 дня, потом даже ворочаться пересталалежит спокойненько и писает. Пришлось памперсы одевать
. А она так: раза два пописает не просыпаясь а потом просыпается проситься, сажу и одеваю новый памперс и так за ночь 4 раза, в итоге под утро 4-5 использованных памперсов
, где ж стока денег набраться?
Говорю ей: "Рина писай в памперс" она так странно на меня смотрит и в ухо орёт: "Мама а-а"
Приходится таким способом. Я когда высаживаю она почти никогда не просыпается.
Девчонки, нужен совет.
У меня Федька не спит ночью уже 1,5недели нормально. Плачет практически всю ночь. Ясно, что утром ни я не выспавшаяся ни у него настроения нет... Не могу понять что такое. Днем жизнерадостный, веселый. Мы пока на ГВ. Телек на ночь не смотрим и т.д.... Но стала замечать, что животик бурчит ночью... это от голода или живот болит? Так чего ночью только?
Шо робыть?![]()
Востаннє редагував Капитоша: 28.09.2009 о 13:52
Капитоша а на ночь чем кормите?
Grapes и Eshta, а у меня была мысль такая, что на зубы... Слюни ручьями были.. Думаете не нужно его кормить-поить лучше на ночь? А молочные каши быстрого приготовления можно покупать или лучше безмолочные и Нордик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks