Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 337 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    классно, да? поздравляю!!
    мой в саду засыпает сам...дома почти всегда с сисей...или не уложишь...
    еще один плюс долгого ГВ, легче садиковскую адаптацию, болячки проходить...
    Что меньше в садике болеет если на ГВ?
    Я просто на работу уже вышла, но ГВ мы оставили. А многие твердят чтоб бросали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А моя как-то спокойно реагирует, понимает что ли - мы на улицу памперс одеваем, и я ей при этом рассказываю - давай оденем памперсик, а то вдруг захочешь писять, а на улице горшочка не будет, и снимать штанишки холодно - короче все очень подробно ей докладываю зачем это, и когда просится, говорю ей писяй, ты же в памперсе. И нормально. От этого дома не стала уписываться, просится на горшок, да и сама садится, как и раньше.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки я тоже за долгое гв и не собиралась пока заканчивать,но так было нужно и вобще я считаю,что я и так достаточно кормила посмотрим что будет с садиком,но мы ходим на развивалки что я считаю тоже подготавливает ребенка к саду- контакт с детками. . . Так что думаю все у нас получится

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Что меньше в садике болеет если на ГВ?
    Я просто на работу уже вышла, но ГВ мы оставили. А многие твердят чтоб бросали....
    не знаю как меньше...мы токо пошли месяц назад...
    заболели...выздоровели...вот скоро опять пойдем....
    я о том, что болеть легче детю на ГВ...
    меньшая вероятность появления ацетона...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, наверное будем домой ходить или в магазины проситься
    я просто уже малеха отвыкла бдить пописы... опять прийдется привыкать
    а у вас одежка зимняя уже припасена? Вот в Ленне полукомбезах молния спереди и пописы для мальчиков вообще не проблема, лямки мы не снимаем, они из резинки и растягиваются, куртку тоже не трогаем чтоб пописять.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Моя тоже на горшок не хочет убегает
    вот в одежде, в памперсе когда подходит к нему, садится и говорит типа "пись-пись" встаёт, смотрит в него и что то грит на своём Вот сейчас, сняла с себя песочник, осталась в памперсе, подошла к горшку и начала с попы стягивать памперс при этом пытаясь сесть на горшок. Я ж сняла с неё памперс, она села на горшок, сразу встала и убежала, прошло секунд 20-30 стоит писяет, я её только к горшку подводить - убегает

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Вы специально будите? Я высаживаю, только когда начинает ворочаться или просыпается. На удивление, не уписивается. А просыпаемся мы часто сейчас. Сегодня был "рекорд" с 3-х ночи до 5-30 не мог уснуть, сначала лежал, потом плакал. Мазала десна Дентолом...Короче, ужас. И его жалко,и себя
    Ой было у нас такое счастье, сначала она стала просыпаться и проситься-3дня, потом перестала проситься тока ворочается и я высаживала-еще 3 дня, потом даже ворочаться перестала лежит спокойненько и писает. Пришлось памперсы одевать . А она так: раза два пописает не просыпаясь а потом просыпается проситься, сажу и одеваю новый памперс и так за ночь 4 раза, в итоге под утро 4-5 использованных памперсов , где ж стока денег набраться?
    Говорю ей: "Рина писай в памперс" она так странно на меня смотрит и в ухо орёт: "Мама а-а"
    Приходится таким способом. Я когда высаживаю она почти никогда не просыпается .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девчонки, нужен совет.
    У меня Федька не спит ночью уже 1,5недели нормально. Плачет практически всю ночь. Ясно, что утром ни я не выспавшаяся ни у него настроения нет... Не могу понять что такое. Днем жизнерадостный, веселый. Мы пока на ГВ. Телек на ночь не смотрим и т.д.... Но стала замечать, что животик бурчит ночью... это от голода или живот болит? Так чего ночью только?
    Шо робыть?
    Востаннє редагував Капитоша: 28.09.2009 о 13:52

Дописів
    10 408

Типово

Капитоша а на ночь чем кормите?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Капитоша а на ночь чем кормите?
    Кашка Нордик на водичке. Он всегда ее кушал. Я думаю, что может молочную давать.... типа быстрорастворимых. т.к. ""взрослую" молочную кашу он не любит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у Вани тоже ночью живот иногда бурчит, особенно когда я его кормлю ночью (грудь)
    а у Феди не зубики лезут?
    Ваня мой ночью спит и рассказывает - "мама, тюбик" (зубик значит) жалобно так.. сквозь сон.. а раньше плакал тоже часто, когда лезли...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девчонки, нужен совет.
    У меня Федька не спит ночью уже 1,5недели нормально. Плачет практически всю ночь. Ясно, что утром ни я не выспавшаяся ни у него настроения нет... Не могу понять что такое. Днем жизнерадостный, веселый. Мы пока на ГВ. Телек на ночь не смотрим и т.д.... Но стала замечать, что животик бурчит ночью... это от голода или живот болит? Так чего ночью только?
    Шо робыть?
    Да, похоже на зубики - это может быть тот момент, когда зуб идет через надкостницу - стоматолог говорила, что это оч чувствительно для деток, днем они отвлекаются, а ночью все острее
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а моя не хочет есть молочные каши
    скажите, вот детские молоко например Злагода, его надо кипятить? или так можно попробовать дать?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    скажите, вот детские молоко например Злагода, его надо кипятить? или так можно попробовать дать?
    я не кипятила.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Grapes и Eshta, а у меня была мысль такая, что на зубы... Слюни ручьями были.. Думаете не нужно его кормить-поить лучше на ночь? А молочные каши быстрого приготовления можно покупать или лучше безмолочные и Нордик?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Пастеризованное можно не кипятить. А на злагоду витаминизированную нас посыпало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Grapes и Eshta, а у меня была мысль такая, что на зубы... Слюни ручьями были.. Думаете не нужно его кормить-поить лучше на ночь? А молочные каши быстрого приготовления можно покупать или лучше безмолочные и Нордик?
    я думаю, что хотя бы за час до сна надо кормить, иначе он тебя ночью съест!!!
    насчет того, чем... я не знаю.. мы с полутора лет вообще все едим взрослое... (кроме вредного)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Пастеризованное можно не кипятить. А на злагоду витаминизированную нас посыпало
    а какое пьетё?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

а какое пьетё?
    Долгое время пили простоквашино 3.2 %, нормальная реакция была, сейчас перешли на домашнее, нашли хорошего молочника

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Долгое время пили простоквашино 3.2 %, нормальная реакция была, сейчас перешли на домашнее, нашли хорошего молочника
    но домашнее кипятите?

Сторінка 256 з 337 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті