| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как про нас. Бабушки во дворе улыбаются с нас, когда мы идем с Настей по дороге, я везу коляску, а Настя гордо толкает свою детскую колясочку.
jasmine_l, поздравляю! У нас отлучение прошло сложнее. Скажи (ничего, что на ты?), а как Соня засыпает без груди? Моя Настя пока засыпает только в коляске под укачивания
(знаю, что моя вина, сама приучила). За месяц был только один раз, что обняла меня и уснула, моему счастью не было предела. Все мои попытки заставить Настю засыпать в кроватке потерпели крах. Уже укладывали спать и мишек, и сказки перед сном читали. Все бесполезно. Посидит в кровати, посмотрит на маму и потом встает и убегает, дальше играться или носиться по квартире. Если везде свет выключен, так Настя еще и меня с кровати стягивает, чтобы вместе с ней шла. Иначе истерика. Шо делать, не знаю
![]()
завидую по-доброму.
У нас дела обстоят хуже, Настя совсем не просится, я просто подгадываю и высаживаю.
Почти все лето проходили без памперсов, на ночь и на прогулку тоже не надевали, но летом Настя писяла очень мало.
Сейчас купила очередную упаковку памперсов, одеваем на прогулки и на ночь
аналогично, на улице ни в какую, или терпит до дома, или в штаны
. Как подумаю, что прийдется ее мокрую переодевать, сейчас стали поддевать бодик, так еще и бодик мокрый, так что мы пока в памперсе однозначно...
Девочки, у ваших деток такое было? Глеб за день вот уже недели две может съесть совсем чуть-чуть, практически ничего. Тут его недавно пробило на яблоки, ел их целыми днями дня 3 подряд. А то вообще ничего не хотел кушать - максимум одну ложку чего-либо (суп, каша, пюре, запеканки) Уже не знаю чем бы его накормить?![]()
да конечно можно на ты
Соню научила засыпать без груди еще когда мы были на ГВ, иногда просто ложится рядом ,а иногда я сажусь на диван она ко мне на ручки укладывается рассказываю сказку или пою колыбельную и засыпает..конечно иногда может и по капризить..но чаще все ок, но засыпает только если выключу свет везде..иначе будет бегать и резвиться...вот так)))потом перекладываю ее в кровать...
а у нас свекровь в своей комнате смотрит телевизор допоздна, муж тоже рано спать не ложиться, и Настя не понимает, почему она должна идти спать, когда жизнь кипит и все домочадцы не спят.
Насте трудно перейти в спокойный режим, чтобы полежать, посидеть на ручках спокойно, разве что под мультики. Даже если сильно хочет спать, будет все-равно бегать, а потом капризы устроит.
Наташа_У, у нас такое было, когда зубы лезли. Я пыталась готовить и предлагала то, что Настя любит (бананчик, фруктовое пюре, сырники). Предлагала нашу "взрослую" пищу - котлетку, отбивную. Пусть съест без каши, возможно не наестся, но голодной уже не будет. Отвлекала во время кормления "говорящей азбукой", пока Настя наживает кнопочки, я впихиваю ложечку за ложечкой.
У нас впихнуть уже не получатся, когда отвлекаешь. А не ест даже самое любимое - это бананы и хлеб
Поделитесь пожалуйста опытом - кто как занимается, играет с малышом? Нам исполнился годик.
Востаннє редагував allalvi: 28.09.2009 о 18:12
А нас в поликлинике нашей к ЛОРу отправляли...
Проходили:
хирург
ЛОР
стоматолог
невролог
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, посоветуйте, у меня ребенок стал сильно кусать грудь, и это при том что он ее ест, только чтоб заснуть. Я ее забираю, у него истерика и заснуть не может. Вчера вырубился только в 12, а сегодня в 7 подъем. Что делать с этими кусаниями, я ж его ни днем ни ночью уложить не могу - часами на руках таскаю, а он же тяжеленный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks