Всем приветик!!!! Девченки, а как же мазки сдавать? Тоже нельзя? Мне врач сказала в след. раз - будет брать ...или что нельзя?? может что-то нарушить???
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Девченки, а как же мазки сдавать? Тоже нельзя? Мне врач сказала в след. раз - будет брать ...или что нельзя?? может что-то нарушить???
![]()
у меня есть добеременная кольпоскопия. Идеальная.
Но,как сказала моя Г. - есть вероятность всяческих новообразований при Б. И могут даже назначит КС из-за этих всяких штук
И мазки она хочет взять еще раз.
а мне не хо.....
совсем никак. че говорить? как отмазываться?
Всем доброго утречка!
Сегодня была в роддоме, договаривалась по поводу родов... что-то мне как-то страно, я спокойная на все 200%... ну ладно будем посмотреть... сказали шейка готовится, но еще закрыта 6-)
Привет все беремчикам и их пузикам!)))
Наконец-то добралась до инета, наконец, до родного форума!
Пока я в Крыму отдыхала, вы уже умудрились 70 страниц настрочитьпростите, все прочитать не осилю!
Всех,кто родился за последние 8-10 дней искренне поздравляю!!!!!!
Ой, девочки, как хорошо отдыхать,да еще и на море!!!Приехала такая довольная!Вот маленький отчетик, хочу поделиться с вами частичкой отдыха и радости
![]()
В Крыму тепло и солнце, люди загорают и купаются!!!!первые пару дней было пасмурно и дождик, совсем чуть-чуть, это не страшно. Я умудрилась загореть,и даже кое-где подгореть, хотя на пляже не сидела, не жарилась на солнцеКупаться я не очень люблю, но ножки намочила по колено, ходила по берегу,по волнам...для ного так приятно!Очень много гуляла каждый день, ходила по берегу туда-сюда,и в горы и на экскурсии и по парку!В общем надышалась свежего, чистого, морского,горного воздуха на год вперед!
Кстати хочу заметить, там чувстовала себя отлично!Мои оттеки прошли сами собой без лекарств!!!!(по крайней мере ощутимо меньше стали).И малыш такой спокойный стал,тихий. Я в какой-то день даже переживать стала,что затих, а потом ничего,дал о себе знать
Кроме всяких экскурсий, особое впечатление произвела на меня поездка в ЗООПАРК Ялтинский!Сто раз была в Крыму,а туда не попадала.Всем рекомендую.Девочки,такое удоволствие получила неописуемое!Я там как в детство впала!!Бегала вокруг клеток со зверюшками,всех фоткала, готовала была запищать от радости вместе с малышней
Я в эйфории даже запаха животных не замечала!Столько положительных эмоций!Обезьяны-это что-то!Насмеялась!
И львов и тигров много, так близко можно разглядеть. Некоторые любители экстрима умудрялись сквозь решетку клетки даже погладить тигров и львов по спинке пальчиком!
В общем поездка удалась! Море здоровья, море положительный эмоций!Вдохновилась на новые творения, руки чешутся скорее рисовать батик!!
Всем бы так отдахать!!!
...а меня вот направили кровь на токсоплазмоз сдавать опять...при постановке на учет отправляли и щас вот, ни с того ни с сего... скажите это всех так или только меня (всмысле, начинать ли уже паниковать)
Поздравляю! Да уж, всем бы так))))) Сижу и тяжело вздыхаю... не получилось в этом году на моречко сьездить.. .а я ж так его обожаю... в любое время года. У меня бабулечка моя живет прям у моря. эх...
Всем приветик! На выходных сюда не залазила, пекла (впервые) из дрожжевого теста всякие вкусняшки, получилось - супер! Связала две пары пинеток для манюньки (причём последний раз брала в руки спицы в первую Б. и тоже вязала пинетки, больше ничего не умею). Зажглась теперь научиться делать заварное тесто и слоёное. На неделе буду пробовать, как воду дадут. А ещё хочу попробовать связать кофтень для будущего рыцаря!
Поздравляю с рождением доченьки! Счастья всей семье, послушной дочурки родителям и послушных родителям Златочке
У меня брали мазки даже на прошлой неделе (т.е. в 35 неделек). Как объяснила Г., чтоб можно было выгнать всякую дрянь до родов, если она там есть. А на кольпоскопию ни разу не отправляла, хотя должна бы, у меня 2 года назад эрозию прижигали
И я хочуууууу! В этом году поехала только дочка с моей мамой, а мы с мужем дышали пылюкой всё летоиз-за всяких-разных проблем с Б.
у меня их два, выдали при постановке на учёт, у врача выпытала, что все пройти надо до декрета.
в первом:
ЛОР, окулист, стоматолог, эндокринолог, генетик, кольпоскопия, терапевт, ЭКГ, ФЛГ мужа, реакция манту ребенка.
во втором:
выписка терапевта поликлиники из моей обычной карточки, там пунктов - будь здоров! (по разным болячкам и т.п. включая родственников), зная мою терап. - она "обрадуется", когда я к ней пойду.
Всем пузатикам приветик!!!
ЮлианкаМ - отличный отчетик!!!Вы с мужем молодцы!!!
Аленькая - с рождением Златочки, это такое счастье!!!
Девочки, я вам хотела пожаловаться. Днем себя чувствую нормально, а вечером начинает совсем низко тянуть живот, даже скорее пах, а не животиногда прям колит
А ночью несколько раз матка в тонус приходит, прям каменеет вся
(((
У кого то были такие ощущения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks