Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 254 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!!! Девченки, а как же мазки сдавать? Тоже нельзя? Мне врач сказала в след. раз - будет брать ... или что нельзя?? может что-то нарушить???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У меня все три УЗИ были наружные.

Муха Це Це, а чё на таком сроке делать кольпоскопию? Гоните их в сад...
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Однозначно
    Даже если есть подозрения на эрозию или что-то подобное, то лечить они начнут не раньше чем через 2 месяца после родов.
    Так и смотрят пускай после....))))))
    у меня есть добеременная кольпоскопия. Идеальная.
    Но,как сказала моя Г. - есть вероятность всяческих новообразований при Б. И могут даже назначит КС из-за этих всяких штук
    И мазки она хочет взять еще раз.

а мне не хо.....
    совсем никак. че говорить? как отмазываться?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!!!
    у меня и 1 и 2 УЗИ было наружное.

Однозначно
    Даже если есть подозрения на эрозию или что-то подобное, то лечить они начнут не раньше чем через 2 месяца после родов.
    Так и смотрят пускай после....))))))
    +1000 я тоже не понимаю, что там можно сейчас смотреть!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Девченки, а как же мазки сдавать? Тоже нельзя? Мне врач сказала в след. раз - будет брать ... или что нельзя?? может что-то нарушить???
    При постановке на учет у меня брали, все нормально
    Они же должны проверить, что ты здорова)))) После этого меня на кресле больше не смотрели

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня есть добеременная кольпоскопия. Идеальная.
    Но,как сказала моя Г. - есть вероятность всяческих новообразований при Б. И могут даже назначит КС из-за этих всяких штук
    И мазки она хочет взять еще раз.

а мне не хо.....
    совсем никак. че говорить? как отмазываться?
    Странно.... почему же остальным не назначают..... у тебя с мазками все ок? может ей твои анализы не понравились и она хочет перестраховаться???
    а для КС должны быть какие-то показания, а выискивать их незачем?????

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Странно.... почему же остальным не назначают..... у тебя с мазками все ок? может ей твои анализы не понравились и она хочет перестраховаться???
    у меня ВСЕ идеальное. кроме веса
    все анализы, мазки, а вру, уреаплазму обнаружили, в малых титрах - даже нет смысла лечить

и не гвовори, выискивают к чему бы прицепиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!
    Сегодня была в роддоме, договаривалась по поводу родов... что-то мне как-то страно, я спокойная на все 200%... ну ладно будем посмотреть... сказали шейка готовится, но еще закрыта 6-)

Дописів
    2 093

Типово

Вообще странно.. на твоем сроке - мазки? При постановке на учет - да, и при декретной комиссии.. а в 22 недели
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вообще странно.. на твоем сроке - мазки? При постановке на учет - да, и при декретной комиссии.. а в 22 недели
    а у меня не было мазков перед декреткой.
    блин, чего у всех все такое разное

Дописів
    2 093

Типово

Потому что каждый Гинеколог "Сам себе режисер"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да,да она сказала перед декр. комиссией..типа надо сдать... и при постановке брали и кальпоскоп. делали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Привет все беремчикам и их пузикам!)))
    Наконец-то добралась до инета, наконец, до родного форума!
    Пока я в Крыму отдыхала, вы уже умудрились 70 страниц настрочитьпростите, все прочитать не осилю!
    Всех,кто родился за последние 8-10 дней искренне поздравляю!!!!!!
    Ой, девочки, как хорошо отдыхать,да еще и на море!!!Приехала такая довольная!Вот маленький отчетик, хочу поделиться с вами частичкой отдыха и радости
    В Крыму тепло и солнце, люди загорают и купаются!!!!первые пару дней было пасмурно и дождик, совсем чуть-чуть, это не страшно. Я умудрилась загореть,и даже кое-где подгореть, хотя на пляже не сидела, не жарилась на солнце Купаться я не очень люблю, но ножки намочила по колено, ходила по берегу,по волнам...для ного так приятно!Очень много гуляла каждый день, ходила по берегу туда-сюда,и в горы и на экскурсии и по парку!В общем надышалась свежего, чистого, морского,горного воздуха на год вперед!
    Кстати хочу заметить, там чувстовала себя отлично!Мои оттеки прошли сами собой без лекарств!!!!(по крайней мере ощутимо меньше стали).И малыш такой спокойный стал,тихий. Я в какой-то день даже переживать стала,что затих, а потом ничего,дал о себе знать
    Кроме всяких экскурсий, особое впечатление произвела на меня поездка в ЗООПАРК Ялтинский!Сто раз была в Крыму,а туда не попадала.Всем рекомендую.Девочки,такое удоволствие получила неописуемое!Я там как в детство впала!!Бегала вокруг клеток со зверюшками,всех фоткала, готовала была запищать от радости вместе с малышнейЯ в эйфории даже запаха животных не замечала!Столько положительных эмоций!Обезьяны-это что-то!Насмеялась!И львов и тигров много, так близко можно разглядеть. Некоторые любители экстрима умудрялись сквозь решетку клетки даже погладить тигров и львов по спинке пальчиком!
    В общем поездка удалась! Море здоровья, море положительный эмоций!Вдохновилась на новые творения, руки чешутся скорее рисовать батик!!
    Всем бы так отдахать!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот маленький отчетик, хочу поделиться с вами частичкой отдыха и радости
    Классно, поздравляю, искренне радуюсь за тебя, т.к. сама всю жизнь прожила в Крыму,знаю этот крымский отдых.. а в этом году не получилось....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

еще как назначают, у меня кольпоскопия - обязательная из пунктов обходного листа беременной, там, где врачи, но я туда еще не дошла.
    для КС одним из прямых показаний и являются показатели кольпоскопии, если вдруг (не дай Бог) обн. ифекции этим методом

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще как назначают, у меня кольпоскопия - обязательная из пунктов обходного листа беременной, там, где врачи, но я туда еще не дошла.
    для КС одним из прямых показаний и являются показатели кольпоскопии, если вдруг (не дай Бог) обн. ифекции этим методом
    Это который лист диспансеризации или это какой обходной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Потому что каждый Гинеколог "Сам себе режисер"
    ...а меня вот направили кровь на токсоплазмоз сдавать опять... при постановке на учет отправляли и щас вот, ни с того ни с сего... скажите это всех так или только меня (всмысле, начинать ли уже паниковать)

Привет все беремчикам и их пузикам!)))
    Наконец-то добралась до инета, наконец, до родного форума!

Всем бы так отдахать!!!
    Поздравляю! Да уж, всем бы так))))) Сижу и тяжело вздыхаю... не получилось в этом году на моречко сьездить.. .а я ж так его обожаю... в любое время года. У меня бабулечка моя живет прям у моря. эх...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! На выходных сюда не залазила, пекла (впервые ) из дрожжевого теста всякие вкусняшки, получилось - супер! Связала две пары пинеток для манюньки (причём последний раз брала в руки спицы в первую Б. и тоже вязала пинетки, больше ничего не умею). Зажглась теперь научиться делать заварное тесто и слоёное. На неделе буду пробовать, как воду дадут. А ещё хочу попробовать связать кофтень для будущего рыцаря!
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Присутствовал на родах, первый увидел дочь. Присутствовать на родах - это нельзя рассказать, посоветовать, объяснить. Через это нужно пройти и все. Я рад что был рядом с любимой, поддержал как мог. Родилась дочурка Злата - 3 250, 51 см., проблем не было
    Поздравляю с рождением доченьки! Счастья всей семье, послушной дочурки родителям и послушных родителям Златочке
    У меня брали мазки даже на прошлой неделе (т.е. в 35 неделек). Как объяснила Г., чтоб можно было выгнать всякую дрянь до родов, если она там есть. А на кольпоскопию ни разу не отправляла, хотя должна бы, у меня 2 года назад эрозию прижигали
    Ой, девочки, как хорошо отдыхать,да еще и на море!!!
    И я хочуууууу! В этом году поехала только дочка с моей мамой, а мы с мужем дышали пылюкой всё лето из-за всяких-разных проблем с Б.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Это который лист диспансеризации или это какой обходной?
    у меня их два, выдали при постановке на учёт, у врача выпытала, что все пройти надо до декрета.
    в первом:
    ЛОР, окулист, стоматолог, эндокринолог, генетик, кольпоскопия, терапевт, ЭКГ, ФЛГ мужа, реакция манту ребенка.
    во втором:
    выписка терапевта поликлиники из моей обычной карточки, там пунктов - будь здоров! (по разным болячкам и т.п. включая родственников), зная мою терап. - она "обрадуется", когда я к ней пойду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Классно, поздравляю, искренне радуюсь за тебя, т.к. сама всю жизнь прожила в Крыму,знаю этот крымский отдых.. а в этом году не получилось....
    [QUOTE]
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    И я хочуууууу! В этом году поехала только дочка с моей мамой, а мы с мужем дышали пылюкой всё лето из-за всяких-разных проблем с Б.
    Девочки, не переживайте,я тоже думала никуда не поеду в этом году, так внезапно получилось "упасть на хвост". Вот наши малыши подрастут и будем все мы еще на море ездить сколько угодно!Еще вся жизнь впереди!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем пузатикам приветик!!!
    ЮлианкаМ - отличный отчетик!!!Вы с мужем молодцы!!!
    Аленькая - с рождением Златочки, это такое счастье!!!

Девочки, я вам хотела пожаловаться. Днем себя чувствую нормально, а вечером начинает совсем низко тянуть живот, даже скорее пах, а не животиногда прям колитА ночью несколько раз матка в тонус приходит, прям каменеет вся(((
    У кого то были такие ощущения?

Сторінка 100 з 254 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті