| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Nataly_Lepet;5347365]Девчонки, у меня отличная новость
Аленькая родила вчера в 15.45 прекрасную девочку Златочку.
Ой,девочки,давно не заходила в темку,а тут ужеАленькую можно поздравить...(у нас ПДР в один день-всмысле и мне скоро)
Поздравляю с Важнейшим собітием в жизни.пусть доченька растет крепенькой,красивенькой и умничкой.Маме быстрого восстановления.А папе(кстати всплакнула после его сообщения)терпения и внимания к своим женщинам.
Доброе утро девочки!!! А у меня сопельки чего-то. Счас поеду в роддом, чтоб врач посмотрел, мы с ним на сегодня договаривались. Но ложиться не хо, тем более сопельки и пледик детке не довязан.
Всем доброго утречка, девочки! Будьте здоровенькие!
Шейна, соплики долой! мне лично помогает р-р\мазь на основе серебра - всё оч.быстро проходит
Юлианочка! Какие вы все вместе Герои... слов нет... сижу на работе и рыдаю! Здоровья вам еще раз и побольше, скорейшего тебе восстановления!
Kat_rin, у знакомой был выкидыш в таком сроке, а забеременела она сразу после него, даже первые месячные не прошли - результат - замечательная девулечка-красотулечка.
У меня была мазня чуть в большем сроке, а потом и кровотечение (отслоение плаценты) лечили в стационаре, на авось этого оставлять нельзя, а "душить" врачей, если ребеночек нужен.
Вообще советую почитать информацию о подсадке лимфоцитов мужа (или донора-родственника с его стороны) как раз одним из основных показаний явл. ранние выкидыши, в и-нете об этом есть достаточно инфы. У нас в городе тоже такое делают за смешные деньги. Правильно эта процедура называется - Иммуноцитотерапия лимфоцитами мужа.
Ой, с переездом! это ж так здорово, уюта и тепла вашему семейству на новом месте!
Урря! Еще одной манюнькой пополняюся списочки счастливых мамочек! Здоровья крепкого, молочка вкусного!![]()
Востаннє редагував diveroni: 28.09.2009 о 10:29
Девочки (те, кто был на втором УЗИ-скрининге на Космичке) подскажите, оно наружное или вагинальное сейчас?
ок, спасибо, девочки!
У меня все три УЗИ были наружные.
Муха Це Це, а чё на таком сроке делать кольпоскопию? Гоните их в сад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks