| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, вот читаю и думаю, а почему все так за лазерную эпиляцию, а что с фото? мне она кажется как-то более безопасной в плане последствий, да и вроде не больно должно быть? есть у кого-то опыт фотоэпиляции?
Ну что, добавлю и свои 5 копеек в копилку отзывов.
Делала глубокое бикини в Территории Красоты без анестезии. Из, так сказать, научного любопытства (после 2 лет эпилятора + потом коррекция воском, мнилось что все остальное - это не боль).
Ну что сказать? Сказать совсем не больно - совру, скажу ужас как больно - тоже совру. В общем процедура гораздо неприятная, особенно во всяких чувствительных местах
, но если сильно хочется - можно потерпеть. Следующий раз - не хочу терпеть
.
Каких то страшных ожогов, корок, воспаления и т.п. не наблюдалось, просто небольшой дискомфорт да и то в течении мин. 15 после процедуры. Но оно ж и понятно, все таки микро-пожарики возникают. Больше пока ничего не могу сказать, ибо делала 2 дня назад, но настроилась самым оптимистичным образом
Я глубокое бикини делаю с анестезией и вообще ничего не ощущаю.
Насчет опыта не скажу, не знаю таких. Но выскажу свое личное ИМХО. Принцип то лазерной и фото эпиляции один и тот же - взаимодействие энергии излучателя с хромофором (меланином в волосах). Отсюда же с трудом верю мифу об удалении фото эпиляцией светлых волос. А что такое фото эпиляция - это по сути лампочка с фильтром отрезающим излучения ненужных частот, по сути попытка сымитировать луч лазера. И как результат - генерируется целый пучок излучения широкого спектра, из которого ничтожная часть должна возыметь необходимое действие. В этом случае возникает вопрос - может ли лампочка быть эффективнее лазерного луча имеющего строго определенную длину волны? По моему нет.
Что до безболезненности, мне кажется, что это сугубо индивидуально (а также в зависимости от степени волосатости). Некоторым и дергать не больно.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
блин. чувствую себя варваром. варваркой. А руки-то зачем? ну... пушатся слегка... и пусть себе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks