Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 317 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    В Киеве ! В "Палитре"со скидкой получается 235 грн. Мне проще было там купить.
    я тоже вот думаю....

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так мне не надо больно! Может, отому я и плачУ 90 грн
    мне было больно не потому, что плохо делали, а так как первый раз....ну и еще кое-что, о чем мне писать на всю страну не хочеться

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ЮлияK Переглянути допис
    Скинь плиз в личку координаты где такие цены? Я за 100 и дешевле нигде не находила!

Цитата Допис від Sofiyka_08 Переглянути допис
    Юся2009 принимает на ул.Героев Сталинграда тел.80958460323 Юля.Звоните!!!Я тоже была у нее - супер!не больно,рука легкая!!!!
    воть. я у нее была

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    воть. я у нее была
    а сколько у неё ноги, подмышки стоят?

Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а сколько у неё ноги, подмышки стоят?
    Ножки полностью - 50 грн., а подмышки... не помню точно, посмотрите, Юся в этой теме где-то указывала расценки!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Ножки полностью - 50 грн., а подмышки... не помню точно, посмотрите, Юся в этой теме где-то указывала расценки!
    ОГО! я в шоке! так дешево!!!!!
    я в Кривой Рог езжу каждый месяц эпиляцию делать так у меня глубокое бикини, полностью ножки и подмышки в 220грн. обходятся!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

народ, вот читаю и думаю, а почему все так за лазерную эпиляцию, а что с фото? мне она кажется как-то более безопасной в плане последствий, да и вроде не больно должно быть? есть у кого-то опыт фотоэпиляции?

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Типово

Ну что, добавлю и свои 5 копеек в копилку отзывов.

Делала глубокое бикини в Территории Красоты без анестезии. Из, так сказать, научного любопытства (после 2 лет эпилятора + потом коррекция воском, мнилось что все остальное - это не боль).

Ну что сказать? Сказать совсем не больно - совру, скажу ужас как больно - тоже совру . В общем процедура гораздо неприятная, особенно во всяких чувствительных местах , но если сильно хочется - можно потерпеть. Следующий раз - не хочу терпеть .

Каких то страшных ожогов, корок, воспаления и т.п. не наблюдалось, просто небольшой дискомфорт да и то в течении мин. 15 после процедуры. Но оно ж и понятно, все таки микро-пожарики возникают . Больше пока ничего не могу сказать, ибо делала 2 дня назад, но настроилась самым оптимистичным образом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Я глубокое бикини делаю с анестезией и вообще ничего не ощущаю.

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    народ, вот читаю и думаю, а почему все так за лазерную эпиляцию, а что с фото? мне она кажется как-то более безопасной в плане последствий, да и вроде не больно должно быть? есть у кого-то опыт фотоэпиляции?
    Насчет опыта не скажу, не знаю таких. Но выскажу свое личное ИМХО. Принцип то лазерной и фото эпиляции один и тот же - взаимодействие энергии излучателя с хромофором (меланином в волосах). Отсюда же с трудом верю мифу об удалении фото эпиляцией светлых волос. А что такое фото эпиляция - это по сути лампочка с фильтром отрезающим излучения ненужных частот, по сути попытка сымитировать луч лазера. И как результат - генерируется целый пучок излучения широкого спектра, из которого ничтожная часть должна возыметь необходимое действие. В этом случае возникает вопрос - может ли лампочка быть эффективнее лазерного луча имеющего строго определенную длину волны? По моему нет.

Что до безболезненности, мне кажется, что это сугубо индивидуально (а также в зависимости от степени волосатости). Некоторым и дергать не больно .

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    воть. я у нее была
    я сегодня сходила..
    в принципе очень даже хорошо. мне понравилось.

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Что лазер, что фото, эффект одинаков. Начисто удаляет волосы только электроэпиляция. А обе эти процедуры только до гормонального сбоя в организме. Как только вы получите стресс или забеременеете, все волосы вырастут назад. Они не убивают саму луковицу. Они ее только обжигают.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Что лазер, что фото, эффект одинаков. Начисто удаляет волосы только электроэпиляция. А обе эти процедуры только до гормонального сбоя в организме. Как только вы получите стресс или забеременеете, все волосы вырастут назад. Они не убивают саму луковицу. Они ее только обжигают.
    не правда, я делала лазер всего 3 раза, потом забеременела. волос почти нет. очень довольна, докормлю грудью и пойду доделывать в арт-медик!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Мне не помогла электроэпиляция - оставались рубцы и очень больно.
    Фотоэпиляция вообще ужас - выброшенные деньги, боль, ожоги и результата ноль!
    А вот лазерная эффективна. Сделала 5 процедур.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Была у Юли, которая Юся впечателения положительные. Практически все безболезнено сделала. Так что рекомендую.
    а сколько у нее глубокое бикини?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис
    Рассказываю:

1.Работаю в области бикини (50грн) и подмышек (30 грн) горячим воском методом подрыва (без полосок), ноги (до колен 35 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 25 грн, до плеча 40грн) кассетным воском!

2.телефон 8 095 846 03 23, 753 82 55 Юля!

и делаю временные татушки, заходите в мою темку, посмотрите
    а сколько глубокое бикини ???
    может кто делал? напишите плиз)))))))))))))))))))))

Дописів
    40 847

Типово

блин. чувствую себя варваром. варваркой. А руки-то зачем? ну... пушатся слегка... и пусть себе...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    а сколько глубокое бикини ???
    может кто делал? напишите плиз)))))))))))))))))))))
    50грн. у неё глубокое

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    50грн. у неё глубокое
    ммммммм....пошла звонить!!!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    блин. чувствую себя варваром. варваркой. А руки-то зачем? ну... пушатся слегка... и пусть себе...
    бывают люди у которых черные там растут.... это редкость конечно..

у меня к примеру на руках вообще ничего не видно.. и я в жизни не стану их эпилировать...
    а вот на подмышки хожу регулярно (уже много лет)

Сторінка 82 з 317 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті