| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была у Юся 2009. Впечатления - супер! Юля, спасибо! Очень качественно, аккуратно, не больно!
Юся2009 принимает на ул.Героев Сталинграда тел.80958460323 Юля.Звоните!!!Я тоже была у нее - супер!не больно,рука легкая!!!!
Всем доброго времени суток. Прекрасно что есть такой форум где можно услышать впечатления живых людей, а не рекламу. А вот такой вопрос: я живу в Днепродзержинске, может кому-то приходилось сталкиваться с тамошними салонами? (конечно в контексте лазерной эпиляции ) Я так поняла в Днепре самые положительные отзывы о Территории Красоты. В принципе смотаться в Днепр не проблема, но хотелось бы конечно поближе.
Срочно требуется мастер- косметолог, с образованием, который практикует лазерную эпиляцию в салоне. Или, может быть, который раньше практиковал. Работа в г. Черкассы, в медицинском центре. С выездом 1 раз в месяц или более. Телефон 8(0472) 327722
[QUOTE=Котичка; Я так поняла в Днепре самые положительные отзывы о Территории Красоты. В принципе смотаться в Днепр не проблема, но хотелось бы конечно поближе.[/QUOTE]
И в Аквареле такой же точно лазер
ну вы даете - кто ж поедет. Такие спецы и в Днепре нужны.
А почему бы не заработать на выезде, знаю несколько мастеров которые это практикуют. Но среди них нет косметологов)
Девочки, посоветуйте пдиз хорошего мастера на Победе, очень нужно
Была у Юли, которая Юся впечателения положительные. Практически все безболезнено сделала. Так что рекомендую.
Недавно открыла для себя "шугаринг" - то же самое, что в салонах называют фитосмолой или просто смолой. Короче, делается эта штука из сахара, воды и лимонной кислоты, варится... В зависимости от консистенции можно использовать с полосками и без.
При наличии непреодолимой решительности можно одолеть все желаемые местаПонятно, что нужно попариться, пока научишься делать это дело нужной консистенции, да и руку набить, но в итоге - дешево и сердито
![]()
Была у Юси 2009- умничка.аккуратно и недорого. еще и татушку сделала.
![]()
Отпишусь о своём опыте: первый раз делала глубокое бикини и подмышки у Наташи (её рекомендовали на форуме, Джия, по-моему, но не буду утверждать точно) - она сделала все очень аккуратно, что не снялось воском, пинцетом довыщипывала, но по боли - это был кошмар!2,5 часа просто ужасной боли! при том, что она мазала каким-то обезбаливающим кремом. Вообще - девочка очень приятная, хорошая, но так долго! я потом еле ходить могла
Второй раз делала у другой девочки (из Дндз, я там живу) - 25 мин и боли гораздо меньше, во всяком случае - вполне терпимо
но есть ньюанс - она не так аккуратно сделала, не выщипывала оставшиеся волосочки и в некоторых местах немножко как бы кожу содрала
Разница у этих мастеров в методах работы следующая: Наташа наносит маленькими мазочками воск и каждый кусочек (по-моему, где-то 1 см на 1 см) отрывает отдельно пальцами, а вторая девочка наносит в основном кассетным, а что осталось - домазывает лопаточкой, но снимает воск салфеткой, т.е. прикладывает её сразу к большому куску кожи с воском и сдирает, в итоге получается гораздо быстрее, менее больно, но немножко кожа содралась, теперь кое-где корочка![]()
Ужас! Ужас!
Первый ужас - 2,5 часа процедураВы просто героиня, раз такое вынесли! Я перебывала у разных мастеров, но предел был 40-45 мин. со всеми нюансами.
Второй ужас - это кассетный воск в области бикини и содранная кожа!Это вообще недопустимо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks