Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 317 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    воск в кассетах byly например водорастворимый, если вода попадет в кассету. то он испортится, а профессиональный жирорастворимый воск, который я потом купила, плавание свободно переживал, только выудить его было сложно из горячей-то воды в узком чайнике...
    та я вроде тоже дома проф. восками пользовалась (Холидей и Талассо-как-то там)... от попадания воды они не портились, но ложились не так равномерно + опасность обжечься, если из касеты кипяток вытечет...

а вот про достать из кастрюльки, то это да - веселая забавка

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня была у Юся 2009. Впечатления - супер! Юля, спасибо! Очень качественно, аккуратно, не больно!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня была у Юся 2009. Впечатления - супер! Юля, спасибо! Очень качественно, аккуратно, не больно!
    А я ей в личку написала - тишина... А вы созванивались?
    Подскажите еще, где она территориально принимает?
    Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Юся2009 принимает на ул.Героев Сталинграда тел.80958460323 Юля.Звоните!!!Я тоже была у нее - супер!не больно,рука легкая!!!!

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Типово Посоветуйте

Всем доброго времени суток. Прекрасно что есть такой форум где можно услышать впечатления живых людей, а не рекламу. А вот такой вопрос: я живу в Днепродзержинске, может кому-то приходилось сталкиваться с тамошними салонами? (конечно в контексте лазерной эпиляции ) Я так поняла в Днепре самые положительные отзывы о Территории Красоты. В принципе смотаться в Днепр не проблема, но хотелось бы конечно поближе.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    А я ей в личку написала - тишина... А вы созванивались?
    Подскажите еще, где она территориально принимает?
    Спасибо.
    На сколько я знаю, она ненадолго уезжала... Посмотрите на страничке телефон

Дописів
    2

Типово косметолог, лазерная эпиляция

Срочно требуется мастер- косметолог, с образованием, который практикует лазерную эпиляцию в салоне. Или, может быть, который раньше практиковал. Работа в г. Черкассы, в медицинском центре. С выездом 1 раз в месяц или более. Телефон 8(0472) 327722

Дописів
    1 892

Типово

[QUOTE=Котичка; Я так поняла в Днепре самые положительные отзывы о Территории Красоты. В принципе смотаться в Днепр не проблема, но хотелось бы конечно поближе.[/QUOTE]
    И в Аквареле такой же точно лазер

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    И в Аквареле такой же точно лазер
    Спасибо. Долго думала.... Акварель знаю, но записалась таки в Территорию Красоты, почему то надежнее показалось. Посмотрим как интуиция сработала

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

ну вы даете - кто ж поедет. Такие спецы и в Днепре нужны.

Эгоистка
    Guest

Типово

А почему бы не заработать на выезде, знаю несколько мастеров которые это практикуют. Но среди них нет косметологов)

Дописів
    2 434

Типово

Девочки, посоветуйте пдиз хорошего мастера на Победе, очень нужно

Дописів
    391

Типово

Была у Юли, которая Юся впечателения положительные. Практически все безболезнено сделала. Так что рекомендую.

Дописів
    71

Типово

Недавно открыла для себя "шугаринг" - то же самое, что в салонах называют фитосмолой или просто смолой. Короче, делается эта штука из сахара, воды и лимонной кислоты, варится... В зависимости от консистенции можно использовать с полосками и без.
    При наличии непреодолимой решительности можно одолеть все желаемые места Понятно, что нужно попариться, пока научишься делать это дело нужной консистенции, да и руку набить, но в итоге - дешево и сердито

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пдиз хорошего мастера на Победе, очень нужно
    Я какое-то время ходила к Лиле в "Ювенту" - вобщем хорошо, претензий не имею! Правда, у Ани в "Виртуале мне больше понравилось, почему - не смогу объяснить Стоимость глубокого в Ювенте 105 грн. Если решитесь, телефон могу дать.

Дописів
    2 434

Типово

Девочки спасибо вчем за рекомендации, записалась к Юсе

Дописів
    934

Типово

Была у Юси 2009- умничка. аккуратно и недорого. еще и татушку сделала.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Отпишусь о своём опыте: первый раз делала глубокое бикини и подмышки у Наташи (её рекомендовали на форуме, Джия, по-моему, но не буду утверждать точно) - она сделала все очень аккуратно, что не снялось воском, пинцетом довыщипывала, но по боли - это был кошмар! 2,5 часа просто ужасной боли! при том, что она мазала каким-то обезбаливающим кремом. Вообще - девочка очень приятная, хорошая, но так долго! я потом еле ходить могла
    Второй раз делала у другой девочки (из Дндз, я там живу) - 25 мин и боли гораздо меньше , во всяком случае - вполне терпимо но есть ньюанс - она не так аккуратно сделала, не выщипывала оставшиеся волосочки и в некоторых местах немножко как бы кожу содрала
    Разница у этих мастеров в методах работы следующая: Наташа наносит маленькими мазочками воск и каждый кусочек (по-моему, где-то 1 см на 1 см) отрывает отдельно пальцами, а вторая девочка наносит в основном кассетным, а что осталось - домазывает лопаточкой, но снимает воск салфеткой, т.е. прикладывает её сразу к большому куску кожи с воском и сдирает, в итоге получается гораздо быстрее, менее больно, но немножко кожа содралась, теперь кое-где корочка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ужас! Ужас!
    Первый ужас - 2,5 часа процедура Вы просто героиня, раз такое вынесли! Я перебывала у разных мастеров, но предел был 40-45 мин. со всеми нюансами.
    Второй ужас - это кассетный воск в области бикини и содранная кожа! Это вообще недопустимо!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Отпишусь о своём опыте: первый раз делала глубокое бикини и подмышки у Наташи (её рекомендовали на форуме, Джия, по-моему, но не буду утверждать точно) - она сделала все очень аккуратно, что не снялось воском, пинцетом довыщипывала, но по боли - это был кошмар! 2,5 часа
    как это 2.5 часа????!!!

Сторінка 80 з 317 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті